ARBAT:
ayrlily:
Хочу купит себе авто. Пока остановилась на фиат брава 1,6
Как вам такой вариант? fiat brava
Кто имел опыт общения с такими машинками?
Вот тоже на такой жене смотрю , как первый авто для нее я думаю будет гуд! Но что-то тоже пока мало информации нашёл! может есть непосредственно владельцы данного авто . Подскажите на что стоит обратить внимание при покупке , понятно что машины таких годов уже не могут быть конфеткой , и всё же может 1.4 бенз смотреть или всё таки лучше 1.6
лично я езжу 5 год на такой. двиг 1.4, намотал где то 90-95 тыс., внешность не добитая и удобная очень, багажник складывается в пол,возил холодильники без всяких проблем и 4 метровй пластик с открытой дверью пятой)) по цене запчастей дешевле только жигули и китайские "гольфы джетт" лохматых годов, из минусов год берут свое, переварил пороги, жуки по аркам побежали. при покупке пугали "плохим движком", зря пугали)) я так понял если не лить всякую дрянь в мотор, все отлично, а как начали колхозить...эт движок не простит, на 3 году пользования поставил газ за 540 уе. 3 поколение "брк", т.к у меня моновпрыск, следовательно нет проблем с чисткой форсунок и тд.(форсунка одна и широкая, хрен забъешь) газовое показало себя отлично, расход конечно не мизерный как некоторые мишут, а где то 9 -9.5 литров газа по городу, неожиданных критических поломок ниразу не подкидывала.удивлен крепостью кузова и продуманностью обвеса, раза 3-4 был в маленьких дтп, из повреждений царапины и 2 вмятины на 5 двери размером сантимов 5...(1 раз положил на бок, 1 раз засадил в бмв7, так у него бампер разворотило,,а у меня царапины) а недавно уснул за рулем на трассе, выбросило в обочину в кучу снега огромную, повреждений 1 вмятина, описанная выше)))))