Dimetro$$$:личный номер
не меняется ... поменяется ток одна циферка, если и пол сменишь
Dimetro$$$:личный номер
не меняется ... поменяется ток одна циферка, если и пол сменишь
офлайн
andrei_velichko
Member
|
|
133 |
13 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Андрей Радоман:Подозреваю массовое отлучение от нет-а юзеров БайФлай-я из той же оперы
угу.. вчера дома (точнее уже сегодня) после 0-00 подключиться так и не смог- "удаленный компьютер не отвечает"
та же фигня
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
почему котов в Интернете называют котэ?
зы. в гугль не отправляйте, он ответов не дает.
Svetik_Minsk:в гугль не отправляйте, он ответов не дает.
Значит, выбирает, гад, кому давать ответы, а кому не давать
Это не просто кот на сленге интернета. Это один из символов Упячки (ссылка ниже - там вы увидите много вариантов Котэ). Выражение возникло из-за своеобразной привычки посетителей Упячки искажать написание слов, использовать звукоподражания в письменной речи и иммитировать опечатки. Букву "э" в конце слов часто случайно добавляют промахиваясь мимо клавиши "Ввод".
Похожим образом возник обычай заменять восклицательные знаки на 1 и вопросительные знаки на 7 - они похожи по начертанию и появляются, если плохо зажать шифт.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
вредно ли спать в берушах? и какие вреднее-резиновые или силиконовые для сна?? спасибо
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6828 |
20 лет на сайте Город:
|
что будет дешевле, купить классическое обручальное кольцо или официально купить лом золота и сделать кольцо в ювелирке?
возник тут спор: оплачивать коммуналку нужно до 25 числа , по каким-то причинам 30 числа оплаты не было. пришел ктой-то из жеса и отрубил свет. Как бы все правильно, платить нужно вовремя, но... по договору №... с электросетями оплата идет каждый месяц в полном объеме, даже с запасом небольшим. Внимание вопрос: какого хе.а отключают свет, а не воду/канализацию/отопление/вывоз ТБО/обезвреживание ТБО/радио/лифт/домофон. У меня с ЖРЭО договор на эти услуги и в жировке я плачу за это. Свет тут причем? Я понимаю что проще всего рубильником щелкнуть, а если в суд на электросети?
PS это теория, сам стараюсь платить вовремя, свет ниразу не отключали.
Sam Art:возник тут спор: оплачивать коммуналку нужно до 25 числа , по каким-то причинам 30 числа оплаты не было. пришел ктой-то из жеса и отрубил свет. Как бы все правильно, платить нужно вовремя, но... по договору №... с электросетями оплата идет каждый месяц в полном объеме, даже с запасом небольшим. Внимание вопрос: какого хе.а отключают свет, а не воду/канализацию/отопление/вывоз ТБО/обезвреживание ТБО/радио/лифт/домофон. У меня с ЖРЭО договор на эти услуги и в жировке я плачу за это. Свет тут причем? Я понимаю что проще всего рубильником щелкнуть, а если в суд на электросети?
PS это теория, сам стараюсь платить вовремя, свет ниразу не отключали.
Это общая практика, выключать свет проще, а вот пришли к вам рановато, приходить должны, когда есть задолженность более 2 месяцев.
А насчет договоров, у вас договор с электросетями не на обслуживание, а на наличие электричества в квартире, а обслуживает ваш "провод" ЖЭС, а ЖЭС подчиняется ЖРЭО, так что отключить имеют право. Вам отключили не электричество, а его обслуживание.
Sam Art,
Sam Art:... по каким-то причинам 30 числа оплаты не было. пришел ктой-то из жеса и отрубил свет...
самоуправство ЖЭС! Потому, как
ansector:... пришли к вам рановато, приходить должны, когда есть задолженность более 2 месяцев...
— это во-первых.
А во-вторых, должны сначала уведомить о предстоящем отключении
Так шта есть отличный повод для записи в Книгу ПиЖ
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Jossers:Почему не спится?
много причин - например, выспались накануне, спали много часов, выпили много кофе, пережили стресс - какие-то сильные впечатления, которые не можете переварить. или нужно принять серьезное решение - волнуетесь. или завтра у вас что-то важное и ответственное (например, первый день на новой работе) и вы переживаете.
Jossers,
Jossers:Почему не спится?
налоги заплатили?!!
зы. могу предложить беруши)))
народ,может кто знает онлайн-юридическую контору где можно было бы получить ответ на вопрос касаемо семейного кодекса рБ либо же толкового адваката по этим делам. буду очень признателен)
Iam:народ,может кто знает онлайн-юридическую контору где можно было бы получить ответ на вопрос касаемо семейного кодекса рБ либо же толкового адваката по этим делам. буду очень признателен)
Спросите тут, а можете и вопрос свой там задать.