Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
D1van, у меня 5 ось, голубой, сам находит. Про красный знаю (ультра) не пахала даже на 4.3.5 с джейлом (привязанным правда), не пахала даже по 112. Напихал кетайцу, вернул бапки.
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
D1van:обновилась опера до версии 7.. много вкусного...особенно сохранение ссесии
Мне лично опера на айфоне не катит! Люблю родной браузер.
D1van:beloff, а как голубая называется??? если можно ещё и ссылку на eba....
так и называется gevey blue гевей сидит тут
я негодую. может кто сталкивался: iphone 4 8gb, англия, официал. активировался с симкой велкома, все отлично. вставляю симку мтс - требуется активация. вынимаю мтс - хоумскрин и все ок. вставляю велком - работает. на старой 4-ке обе симки работают отлично. в первый раз была симка мтс с большим чипом, поменял на маленький - один хрен. перешивал через dfu - не помогло.
залочен под велком? ))
хактивацию не предлагать
и снова я к вам..
устанавливаю 5 ось.. загрузила айтюнс, спросил обновления, я обновила, он там что-то долго качал.. потом подсоединила айфон и он вроде как начал его обновлять.. писал "осталось 4 часа", обновлено 186.19мб из 790,90мб.. я как истинный ламер сижу дальше и радуюсь.. а потом он мне пишет, мол все,время ожидания истекло убедитесь что соединение не прервано.. а оно не прервано.. чесслово..
так вот! вопрос.. что мне делать чтобы сделать все правильно?
скорей всего хреново активировался в первый раз. в тунце где то можно деактивировать и все заново
bruni1804:и снова я к вам..
устанавливаю 5 ось.. загрузила айтюнс, спросил обновления, я обновила, он там что-то долго качал.. потом подсоединила айфон и он вроде как начал его обновлять.. писал "осталось 4 часа", обновлено 186.19мб из 790,90мб.. я как истинный ламер сижу дальше и радуюсь.. а потом он мне пишет, мол все,время ожидания истекло убедитесь что соединение не прервано.. а оно не прервано.. чесслово..
так вот! вопрос.. что мне делать чтобы сделать все правильно?
а вопрос то в чем? что сделать надо? прошивку можно и не тунцом качать если вчо
bruni1804:и не получилось
ай-яй-яй. айфон то какой? неверлок и ли залоченый?
парой страниц назад сказали что все ок, обновляйся..
bruni1804:скажите, у меня 4 айфон и я хочу на него установить 5 прошивку. как узнать разлочен ли он и вообще возможно ли это? у меня в "об устройстве" написано МС603В.
заранее спасибо
bruni1804:VadDok, версия 4.1(8В117)
прошивка модема 02,10,04п.с. что такое турбосим? у меня обычная микро-сим.. уже год никаких претензий
bruni1804:Carrier 8.0
во какой
так я ее скачала раньше сама)) она сохранилась.. но когда я ее через айтюнз нажимаю" обновить" оно пишет мне то что я показала на второй картинке..
beloff, тот гевей что вы мне скинули к 5-ой прошке подходит??? а то на сайте поддержка только 4.3.5
bruni1804:а разве не "заводские" установки вернутся ко мне в телефон?
всегда при перепрошивке возвращаются заводские установки!