шанти:
Svetik_Minsk:
шанти, еще раз: если вода не лезет в организм, не надо ее насильно в себя пихать. все эти теории, что чем больше воды, тем полезнее, не более чем слова.
Светик Минск, спасибо за Ваше мнение, и все-таки, давайте не будем? Не будем столь категоричны? Я же не говорю, что полезность зеленого чая - не более, чем слова
заметьте, в своем сообщении про зеленый чай я не писала про его полезность:
Svetik_Minsk:
но зато я люблю, например, зеленый чай, пью его без ничего, просто чай и уж, конечно же, без сахара. мне тут навезли кучу разного зеленого чая из Москвы, я просто наслаждаюсь. завариваю некрепкий и пью
видите, про полезность ни слова.
насчет воды - я не категорична, я просто для себя не вижу необходимости пихать в свой организм литрами воду, которая, простите, выливается из ушей - просто НЕ ЛЕЗЕТ. я тоже худела, и худела очень сильно, и читала массу всего. нигде не написано, что если вода не лезет, то пихать ее надо силой. я ее пихала в себя силой, когда голодала. вот тогда да, куда без воды! а так... мне хватает чая, кофе. воду я тоже пью - кстати, натощак после пробуждения очень полезно для кишечника! выпил воды пол-литра, а потом завтрак через минут 30 - час. мне хватает воды в сутки. суп я не ем - вообще бесполезная для меня еда, я им не наедаюсь. мне хватает жидкости в чае.
всё - ИМХО.