Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Artems:скажите, при подключении модем дается бесплатно?
нет, модем покупаете сами...
ctdf:Мне посчастливилось — транслируется около 100 каналов
неужели все таки реализовали... давно пора. Интересно когда цены повысят?
Nent:нет, модем покупаете сами...
Вроде ж была аренда?
Предоставление в пользование ADSL модема/маршрутизатора (со сплиттером), месяц 10000
Vadnov:Вроде ж была аренда?
она еще есть? в любом случае при стоимости б/у модема в 20 баксов она не актуальна... при этом нормальный, а не zte...
Artems, ЖэстьNent, И правильно, как ты и пишешь проще купить модем и не дурить голову прову
DmitryStells, рискну дать[censored by Vadnov]. Это конечно не полноценный форум, а только попытка возродить старое сообщество пользователей. Кстати, там есть упоминание и о DC++, точнее попытка создать полноценный DC одним из пользователей как альтернатива официальному DC
Вот какой смысл давать ссылку на форум, на котором ноль тем и ноль сообщений?
Крошка-Енот, давай не будем раскручивать за счет онлайнера сторонние ресурсы как того требуют правила данного форума, ага?
Крошка-Енот, кинь в личку
Vadnov:Вот какой смысл давать ссылку на форум, на котором ноль тем и ноль сообщений?
когда то благодаря такому форуму собрался народ в реале... правда немного, но все равно. Да и обсуждают там не провайдера в основном, а так...
Nent, Я может не о том думаю, но в последний раз попытка собраться началась в DC
Nent, Сссылку сбросил,halmer, всё началось пораньше, ещё с фтп сервкаов которые держали на своих компах, это потом уже в чате на DC списались и собрались второй раз
Крошка-Енот:и собрались второй раз
вроде ж и третий раз собирались... но потом народ разбежался немного. А я в армию ушел
Ну так да, кто же ждать год будет, ну я смотрю ты уже зарегился на форуме, так что следующуюю сходку не пропустиш)))
Крошка-Енот:так что следующуюю сходку не пропустиш)))
что бы она была, нужно хотя бы человек 5-10 минимум собрать...
Vadnov:Крошка-Енот, давай не будем раскручивать за счет онлайнера сторонние ресурсы как того требуют правила данного форума, ага?
А ведь когда-то онлайнер раскручивался за счет сторонних ресурсов... Наверно уже забыли
cosmostar, спасибо что поддержали, но забыли уже, можетVadnov, и прав, пока там действительно пустовато, да и форум не претендует на первые места Так, человек спросил есть ли альтернативы, я ответил, кому было интересно кинул линку.