Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
stenly, настройки та тривиальные. Модемы были, но с платой за обслуживание, и получалось что выгодней купить, чем брать в аренду.
stenly:Кто знает, а wifi модемы у них есть, и есть ли настройки к ним?
Мне проще провод протянуть. А настроить там не сложно: фактически включить и пароль поставить. А на компьютере поискать точки доступа и ввести пароль...
Ребят, подскажите как обстоят дела с потоковым видео? На данный момент, я являюсь абонентом Айчыны. Там у меня тариф анлим на 3 Мб/сек. С утра и до 17-00 скорость держит отменно, видео с YouTube и Вконтакте грузится на ура. После 17-00 всё ложится и про просмотр видео можно забыть.
Как с этим делом обстоит на ТСМ'е?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1831 |
13 лет на сайте Город:
|
Тоже нормально смотрю 720 youtube, vk и HD стримы на ownedTV в любое время суток.
офлайн
sergey_east
Senior Member
|
|
1359 |
15 лет на сайте Город:
|
P-O-W-E-R:Как с этим делом обстоит на ТСМ'е?
У меня нет проблем с видео никаких,(правда не с 17-00, а после 20-00) но и в выходные всё ок.
Спасибо, всё, для себя решил что буду переходить на ТСМ. Подскажите плз ещё тогда одну вещь по тарифным планам (ТП). На ТП с предоплаченным трафиком (Без ограничения скорости) при хорошей линии какой скорости удаётся достигать? Т.к. у меня дом новый, 2010 года посторойки, по квартире тоже разведу новый кабель UTP-5, то думаю сигнал должен быть нормальным.
P-O-W-E-R:Спасибо, всё, для себя решил что буду переходить на ТСМ. Подскажите плз ещё тогда одну вещь по тарифным планам (ТП). На ТП с предоплаченным трафиком (Без ограничения скорости) при хорошей линии какой скорости удаётся достигать? Т.к. у меня дом новый, 2010 года посторойки, по квартире тоже разведу новый кабель UTP-5, то думаю сигнал должен быть нормальным.
Это больше зависит от линии между квартирой и АТС. У меня сошлись на 12 Мбит/с (линк поднимается и на 16, но стабильность работы у специалистов ТСМ - не у меня , - вызывала нарекания).
Asmodeus:У меня сошлись на 12 Мбит/с
с моими 6-тью плакать хочется правда дом старый и АТС далеко...
P-O-W-E-R:С утра и до 17-00 скорость держит отменно, видео с YouTube и Вконтакте грузится на ура. После 17-00 всё ложится и про просмотр видео можно забыть.
Если проблема на внешних каналах или на YouTube, то смена провайдера вам ничем не поможет. А по моим наблюдениям, тот же YouTube лагает будь здоров.
P-O-W-E-R, с торрентов разгоняется до 15мегабит. с ютьюба 1080p смотрибельно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1831 |
13 лет на сайте Город:
|
У тсм раз в 24 часа принудительный разрыв сессии? А то что-то второй день подряд подозрительно точно рвётся.
ctdf:Если проблема на внешних каналах или на YouTube, то смена провайдера вам ничем не поможет. А по моим наблюдениям, тот же YouTube лагает будь здоров.
Думаю всё-таки попробую сменить провайдера на ТСМ. О результатах потом отпишу.
Вопрос тем, кто имел дело и с TCM и с Байфлаем - лучше ли у TCM в плане пинга к европе?
товарищи, может кому уже посчастливилось затестить iptv?)))
страничка tcm.by/iptv то уже существует, только доступ запрещен, в отличие от просто not found на любую несуществующую страницу)
Enroll:товарищи, может кому уже посчастливилось затестить iptv?)))
страничка tcm.by/iptv то уже существует, только доступ запрещен, в отличие от просто not found на любую несуществующую страницу)
Мне посчастливилось — транслируется около 100 каналов Однако, мне неизвестно когда эта услуга станет доступной всем пользователям.
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
1435 |
22 года на сайте Город:
|
Я вообще после перехода с буфлу на TCM только радуюсь каждый день. Все четко работает, разрывов нет, скорости хвтатает (я правда по ночам больше сижу, днем вообще не пользую). А вот на счет IPTV интересно весьма
ctdf, кого пинать надо? Василича или Макса?