Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
всем доброго дня! знающие люди, подскажите, почему в разделе Об устройстве в поле емкость написано 13,6 Гб, если айфон на 16Гб... наверное, вопрос глупый, но все же хотелось бы услышать ответ... это нормально?
Li4ik:всем доброго дня! знающие люди, подскажите, почему в разделе Об устройстве в поле емкость написано 13,6 Гб, если айфон на 16Гб... наверное, вопрос глупый, но все же хотелось бы услышать ответ... это нормально?
А прошивку куда заливать+системные файлы?? и.т.д!
короче нормально, да?? я просто по 3гс старому своему такого не помню, чтобы почти на 3Гб различалась реальная и заявленная память...
но спасибо)) все в норме, значит))
Li4ik:чтобы почти на 3Гб различалась реальная и заявленная память...
все носители так различаются, купишь винт на террик, а на деле 960, что-то там биты байты пересчитывают в удобную для маркетологов сторону
+прошивка 700метров и резервирование места под программы 1гг
всегда говорю любителям "мне хватит 16гг" что они попали
beloff:а кто говорит про 4.3.3? по мойму речь про 401 шла
Добавлено спустя 23 минуты 46 секундhttp://www.ebay.com/itm/APPLE-IPHONE-4-G-16GB-BLACK-4-3-2-BASEBAN ... 420wt_1396
Спасбо видел. Уже там все перерыскал. А кроме 04.11.08 все смело можно брать? или у другх версий тоже касяки есть??
LEmANge:beloff:а кто говорит про 4.3.3? по мойму речь про 401 шла
Добавлено спустя 23 минуты 46 секундhttp://www.ebay.com/itm/APPLE-IPHONE-4-G-16GB-BLACK-4-3-2-BASEBAN ... 420wt_1396
Спасбо видел. Уже там все перерыскал. А кроме 04.11.08 все смело можно брать? или у другх версий тоже касяки есть??
любые можно брать,кроме 04.11.08
интересное:
покупал знакомым акку в ифон 4 на ебае, обошелся с доставкой в 5 уе, но пока пришел знакомые продали айфон достался мне акку в подарок, родной тоже ничего, но уже полтора года пашет - поизносился. Решил я поменять, тем более старый никуда не денется.
развинтил корпус, акку крепится одним винтиком, отвинтил, отсоеденил, есть нюанс сам брекетик приклеен на зверский скотч, надо выдирать из корпуса но все прошло идеально, акку поменял, поставил "понтовую крокодиловую" крышку, давно она у меня, но как-то подзабыл
собственно об акку, я думал что за 5 уе будет китайский подкол, а нет тяжелая ладная запчасть, баттери детектив показал 1470 ма\час, с первой же зарядки аппарат продержал 2 суток и осталось 12%, старый акку при той жее нагрузке показывал 1210 ма\час и держал сутки, вторые до 19:00. Как бы приятно удивили меня китайцы буду смотреть как с потерей заряда от времени.
beloff:а болтики в яфоне снизу возле дока - крестовидные или pentalobe
крестики, но очень мелкие, хорошо что у меня с крышкой набор "вскрытия" пришел
не, а я сразу про отвертку подумал звездочку мелкую - откуда? крестик не проблема...
beloff:а я сразу про отвертку подумал звездочку мелкую - откуда?
и такая есть, отвертки две с крышкой пришло, я еще удивился, где думаю такие болтики
beloff:svitanak, ссылка на крышку есть? охота на крокодила посмотреть
Он в этой ветке фотку выкладывал.
beloff:давно наверное. я не видел
да уж, давненько, где-то летом, ссылка уже издохла
офлайн
Greg_House
Senior Member
|
|
2047 |
14 лет на сайте Город:
|
Greg_House:Скажите, какая наилучшая разлочка для модема 02.10.04?
кроме гевей ничего нет!