хз, я не фанат просмотра фильмов на телефоне, поэтому не проверял, а в остальном меня все устраивает. Надеюсь скоро офф выпустят
хз, я не фанат просмотра фильмов на телефоне, поэтому не проверял, а в остальном меня все устраивает. Надеюсь скоро офф выпустят
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5596 |
20 лет на сайте Город:
|
я фанат подключения телефона к телевизору
и приятного просмотра в двд качестве фильмов с телефона на тв
во время суточных дежурств на работе
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5596 |
20 лет на сайте Город:
|
все таки кривая прошивка
с апса ни чего неустанавливается
мини оперу на яве тоже не получается установить
agbarminsk:все таки кривая прошивка
мини оперу на яве тоже не получается установить
либо прошивка, либо установка выполнена некорректно. предлагаю переустановить по инструкции, которую можно найти в интернете, сделать сброс всех настроек (переконфигурацию) и посмотреть что вышло.
в 2.0 видео-функции соответствуют 1.2 (в случае мкв вроде даже как улучшились)
с ява не должно быть вообще никаких проблем (вроде есть косяк с виртуальной клавой - решается правкой текстовичка в яве)
программы все устанавливаются корректно (некоторые с 1.2 тока могут подглючивать, но это единицы)
Hitokiri, Не заметил совсем никаких глюков, UI стал намного приятнее, с явой траблов никаких, проги что шли на 1.2 идут все на ура и сейчас (может просто потому что у меня установленных прог меньше сотни?! )
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5596 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5596 |
20 лет на сайте Город:
|
переставил
опера все равно не ставиться
останавливается на открытие лицензии
и не могу нажать подтверждение
апс пишет учетную запись не возможно использовать в данной стране
используйте для входа другую запись(3013)
Hitokiri:agbarminsk:все таки кривая прошивка
мини оперу на яве тоже не получается установитьлибо прошивка, либо установка выполнена некорректно. предлагаю переустановить по инструкции, которую можно найти в интернете, сделать сброс всех настроек (переконфигурацию) и посмотреть что вышло.
в 2.0 видео-функции соответствуют 1.2 (в случае мкв вроде даже как улучшились)
с ява не должно быть вообще никаких проблем (вроде есть косяк с виртуальной клавой - решается правкой текстовичка в яве)
программы все устанавливаются корректно (некоторые с 1.2 тока могут подглючивать, но это единицы)
+1 все работает, читайте внимательно инструкцию
agbarminsk:апс пишет учетную запись не возможно использовать в данной стране
используйте для входа другую запись(3013)
ну так все правильно, нужно использовать аккаунт для выбранного региона, то есть SER, вы старый аккаунт для какой страны регистрировали?
Зарегать новый аккаунт дело 2х минут, в настройках можно удалить старый...
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5596 |
20 лет на сайте Город:
|
тоже ser
с апсом разобралсч
но в опере клавиша принять не активна
листаю до самого низа лицензию
она все равно не становится активной
клавиша выйти тоже неактивна
еще раз попообовал
все равно не получсется принять
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5596 |
20 лет на сайте Город:
|
agbarminsk:на 1.2 стояла 6.5 опера
а где скачать другую
Вот здесь опера под нашу баду с автоповоротом
http://narod.ru/disk/30455370001/Opera 6.5_to_ Palringo.rar.html
Подскажите, пожалуйста, где скачать карту Беларуси для ROUTE 66 под bada 2.0? И как ее потом корректно в телефон установить, чтобы вся эта балалайка заработала? Или подкиньте ссылку на пошаговую инструкцию, плиз, если такая есть в природе.
alttab:Подскажите, пожалуйста, где скачать карту Беларуси для ROUTE 66 под bada 2.0? И как ее потом корректно в телефон установить, чтобы вся эта балалайка заработала? Или подкиньте ссылку на пошаговую инструкцию, плиз, если такая есть в природе.
они то может и есть, но, минимум, платные, а как максиму - хуже навителовских. Лучше Навитела (для машины) и Яндекса (для повседневных забот, с учетом заранее закинутых кэшированных карт) ничего не придумано на бада.
Формирую команду разработчиков на платформе Samsung Bada
Цель: написание коммерческий приложений для мобильных телефонов на платформе Bada.
Требования к кандидатам:
- знание С++
- желание и умение программировать
- креативность
Оплата напрямую зависит от коммерческого успеха приложений и степени участия в проекте.
Связь через личку.
uz:TigraLion:TigraLion
а какие приложения думаете писать
...из категории полезных
Закачал с аппса демонстрационный Навител (в телефоне установлена бада 2), а он не запустился. Он под второй бадой в принципе не работает, или попробовать снести и записать по-новой? А еще, может быть, кто-то посоветует, где качнуть читалку под вторую баду?