Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
у меня тоже модем 01.59 лок. Ставлю кастомные прошивки без повышения модема. Как отличить? Никаких Сидий быть не должно. При установке вашей карточки, телефон должен сразу звонить без танцев с бубном. Еще можно посмотреть по номеру страну продажи.
beloff:ZEVrus:Подскажите как при покупке на Ebay распознать телефон который можно будет потом разлочить.
Версию модема никто не пишет как правило.
Может есть операторы, из которых стоит выбирать, или наоборот избегать.
Буду благодарен за любую информацию.Я так поля 04/11/08 - кирпич. Есть ещё какие нибудь кирпичные версии модема?
операторы в америке все залоченые, это не поможет (што в америке, што в канаде). Выход: искать, откибывая в сторону те где написана 5 ось в описании, откидывая в сторону те где на картинках телефона видно что установлена 5 ось, даже если ине написано (по иконкам видео и музыки, они на 5 оси новые, стартовая страница настройки она новая в 5 оси и т п). Оставшиеся - писать в личку продавцу с просьбой указать версию модема.
Шанс на успех - 1 к 1000. Я себе спецом выбирал перед выходом 5 оси (так и думал что все как макаки кинутся обновлять), уже после выхода 5 оси обратился товарищ, тоже попросил выбрать ему 4-ку. Я наверное штук 200 обсмотрел, за 3 дня выбрал и купил ему (все через личку переписывался), выбирал где то из 5-6 штук. На ебае стоит ограничение по написаниямв личку - гдето 50-60 писем в день не больше.
кирпичный на сегодня пока только один - 04.11.08.
Такие делаEgorX:Прислали на почту.Как вы думаете,лохотрон???
а белорусы все еще верят в нигерийские письма щастья
Добавлено спустя 39 минут 11 секундZEVrus, да, кстати есть еще вариант - ищещь залоченые на канадцев Rogers, Fido, SaskTel покупаешь и за дополнительную сотку разлачиваешь их и ваще получается неверлок. Только нужно найти того, кто этим займется (оф. отвязкой от оператора)
Телефон приобретён - жду
beloff, спасибо за совет
Возможно будет полезно кому нибудь.
Проще всего найти если в поиске забивать Iphone 4 + на выбор (4.10.01, 3.10.01, 2.10.01, 04.10.01, 4.3.3, 4.3.5) - и так далее по вашей фантазии
Такие телефоны стоят ощутимо дороже.
Ещё есть вариант тупо просматривать все сообщения - и искать внутри заветное сочетание цифр. Это объявление найдут далеко не все - значит и цена будет поменьше. Я так и нашел.
Переписка с продавцами плодов не принесла. 50 сообщений, 20 ответов, у всех 4.11.08
Удачи в поисках, и да не прибудет с вами кирпич
ma-ko:у меня тоже модем 01.59 лок. Ставлю кастомные прошивки без повышения модема. Как отличить? Никаких Сидий быть не должно. При установке вашей карточки, телефон должен сразу звонить без танцев с бубном. Еще можно посмотреть по номеру страну продажи.
поверьте если грамотный чел захочет кинуть - он сделает. есть куча вариантов как спрятать сидию так что никто ее и не увидит. оптимальный вариант при продавце перешить на последнюю версию и чтоб заработало.
ZEVrus, можно подробности что за он, состояние, комплект, цена? есть кто то в америке (чтобы туда доставили) или уломал на пересылку сюда?
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
ma-ko, мне не понятен смысл "неверлок". Я вот обновил прошивку и модем заблокировался. Значит 01.59 лок, хоть он работал без Gevey со всеми операторами. Отсюда я понял что "неверлок" - можно обновлять как угодно и он не заблокируется?
оффю топ.: Я с ебей заказывал HD2, правда в тот момент был знакомый в америке, он его и привёз. Тогда он мне стал за смешные деньги в сравнении с его реальной стоимостью у нас. Попользовавшись больше года, я его продал за то, что и купил.
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
ma-ko, так у меня на 01.59 тоже всё норм было . Ни копанул глубже по форумам и получил кирпич.
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
LiluRM, я к концу для так ушатываюсь, что нет сил писать, а тем более айфон в руках вертеть на предмет игр/программуллек. работы много
prozakvizaq:LiluRM, я к концу для так ушатываюсь, что нет сил писать, а тем более айфон в руках вертеть на предмет игр/программуллек. работы много
Заметно,что-то тебя тут давненько не было видно!
modemeister:4-ка, европеец, при включенном 3g становлюсь недоступным через некоторое время, хотя сам звоню, пользую интернет без проблем.
при отключенном 3g все в порядке
гевей пробовал и ультра и про
оператор велком
не подскажите это решаемо или нет?
У меня тоже была такая проблема,когда был гевей,но стояла жёлтая гевейка,я поменял на ультру и всё стало норм,а прошивка какая?
прошивка 4.1
сначала пользовал обрезанную сим, теперь поменял на микро
разницы никакой
не синяя ультра ни красная про не подходят
недоступен и все тут
modemeister:прошивка 4.1
сначала пользовал обрезанную сим, теперь поменял на микро
разницы никакой
не синяя ультра ни красная про не подходят
недоступен и все тут
по пробуй его прощить на 4.3.3 восстановить,как новый и думаю всё должно быть норм
да как-то 4.1 во всем устраивает и не факт что это в прошивке
тем более это ведь кастом получится
по крайней мере в сети я еще не встречал таких лечений
modemeister:да как-то 4.1 во всем устраивает и не факт что это в прошивке
тем более это ведь кастом получится
по крайней мере в сети я еще не встречал таких лечений
чего кастом??? ты его можешь прошить и на ориг,там модем будет 04.10.08 и он разлачивается гевей!!
А если бы я сказал прошить на 5.0.1,то тогда надо был бы кастом!
modemeister:04.10.08 не разлачивается
04.11.08 не разлачивается
04.10.08 разлачивается
перешила 5.0.1 (из-за поедания батареи по 15% за ночь) на прошивку другой сборки, но тоже 5.0.1.
Пока ситуация такая - прошло ровно двое суток, остаток заряда 60%. Посмотрю как будет вести себя дальше
ma-ko:перешила 5.0.1 (из-за поедания батареи по 15% за ночь) на прошивку другой сборки, но тоже 5.0.1.
Пока ситуация такая - прошло ровно двое суток, остаток заряда 60%. Посмотрю как будет вести себя дальше
modemeister:мне про гевейку так никто и не ответил(((
проверил у себя голубой гевей, та же херня. в 3г недоступен, я звоню и инет все путем. дело в гевее значитца. Вывод - пользовать ежа. Прошивка и настройка не помогут.
LiluRM:04.10.08 разлачивается
такого нету
ma-ko:Пока ситуация такая - прошло ровно двое суток, остаток заряда 60%
прошу пардон но эти цифры все очень индивидуально. если он просто лежит, время показывает и звонок раз в 2 часа - тогда да, нормальная ситуация. А если постоянно музика и инет юзать с почтой - ну тогда только остается поздравления передать
beloff:modemeister:мне про гевейку так никто и не ответил(((
проверил у себя голубой гевей, та же херня. в 3г недоступен, я звоню и инет все путем. дело в гевее значитца. Вывод - пользовать ежа. Прошивка и настройка не помогут.
LiluRM:04.10.08 разлачивается
такого нету
ma-ko:Пока ситуация такая - прошло ровно двое суток, остаток заряда 60%
прошу пардон но эти цифры все очень индивидуально. если он просто лежит, время показывает и звонок раз в 2 часа - тогда да, нормальная ситуация. А если постоянно музика и инет юзать с почтой - ну тогда только остается поздравления передать
А какой модем тогда на 4.3.3,просто 4-ку продал уже некуда смотреть