В каком ты браузере смотришь видео????
Я и на компе его не смотрю через браузер. В ютубе только.
Сам пользуюсь Boat Browser Mini и Opera Mini. Для флеша стоит Dolphin HD, не помню когда последний раз запускал.
Просто установил флешь на всякий случай, что бы был. И отключил его потом, чтобы лишняя реклама не лезла.
А вообще, когда я его проверял (тот на который ссылку давал), то тупо в гугле вбил "смотреть фильмы онлайн" и сайта три нашел, на которых видео шло без тормозов. Хотя без флеша там посмотреть вообще нельзя было. Во флешь игры я не играю, а в дороге смотреть видео через браузер глупо.
Старый флешь я тоже проверял. Он вообще мало где работал. Но были сайты на которых вполне можно было смотреть видео онлайн. Игру тоже проверил, но тормозило адски.
На [censored] новости на html5 тормозят.
Использует ли кто-нибудь его как телефон. Удобен ли?
А что рассказывать? И так понятно. Там же через наушники или громкоговоритель.
Я через него дома по Skype говорю. Удобно. Хрипит немного, если ещё что то на планшете делать. 4 часа разговоров, при включенном экране, держит запросто.
Как телефоном им пользоватся я даже не представляю как.. Носишь с собой такую хрень по улице.. Разве что в сумке и через беспроводную гарнитуру. Но зачем? Можно простую звонилку купить в дополнение, а не быть походным телефонистом.
Народ подскажите вышла ли уже прошивка ,свежее чем 2.3.7?
Ага, 4ый андроид есть =))) Стабильность и скорость понятно какая