Наш сайт "Колизей"
my_name_is...:Reddit, да,надо. с 1 февраля до 1 апреля.
Зачем "надо"?
Прикольно.. Позвонил в Московский,сказали "надо", позвонил в Советский - "не надо".
Так правило для сверки: раз в пять лет. Так что здесь у каждого своя ситуация.
Njula:Так правило для сверки: раз в пять лет. Так что здесь у каждого своя ситуация.
партизанский: если вы взяли уже кредит и уже строитесь, то ничего вам делать не нужно
alfochka:партизанский: если вы взяли уже кредит и уже строитесь, то ничего вам делать не нужно
ждал пока первый адекватный человек это напишет))), т.к. все было ясно сразу. Равно как и в других районах
Мне звонили.
Разговор начался с фразы на том конце провода: "Так, только давайте честно..." )
если вы взяли уже кредит и уже строитесь, то ничего вам делать не нужно
Для уже строящихся проверка видимо проводится с целью выяснить - можете ли претендовать на увеличение линии в связи с указом. Не банку же заниматься этими проверками. Насколько я понял, банк присылает списки, исполком проверяет и отправляет обратно в банк.
_temp:Мне звонили.
Разговор начался с фразы на том конце провода: "Так, только давайте честно..." )
если вы взяли уже кредит и уже строитесь, то ничего вам делать не нужно
Для уже строящихся проверка видимо проводится с целью выяснить - можете ли претендовать на увеличение линии в связи с указом. Не банку же заниматься этими проверками. Насколько я понял, банк присылает списки, исполком проверяет и отправляет обратно в банк.
небольшое противоречие в вашем посте. т.е. никакие доки нам не надо обновлять...
потихоньку накрывают любимое занятие бОльшей части самой "правознающей" (и "правокачающей) категории http://news.[censored]/society/271690.html
что-то хочется , чтобы временно не строили ... на период морозов сильных
hromoy,
Я Вас правильно поняла, прибавление в семействе?
Поздравляем!!
Растите здоровенькими и счастливенькими)))