shpilka:alinkini, но в кофе всего одна или две калории, как он может быть питательным?
дело не в калориях, а как тот или иной продукт усваивается организмом
вот мёд и сахор усваиватся по-разному
чай и кофе...
молоко и кефир (одной жирности)...
shpilka:alinkini, но в кофе всего одна или две калории, как он может быть питательным?
дело не в калориях, а как тот или иной продукт усваивается организмом
вот мёд и сахор усваиватся по-разному
чай и кофе...
молоко и кефир (одной жирности)...
alinkini, я все же не понимаю, как он может усваиваться, раз он, считай, бескалорийный 
Motana:Начал поправляться. Растёт у него животик. Ходил в тренажёрку. Бросил- надоело
хе, это как "ездил на машине но кончился бензин и она не едет, а покупать бенз дорого". Хочешь быть красивым и подтянутым - велком ту тренажерка (ну или что-то в этом роде).
Svetik_Minsk:Хабалка, я просто кофеман такой жуткий, что капец. и вот чтобы хоть как-то отвыкнуть от кофе и хоть как-то от него переключиться на что-то другое, иду в магазинчики маленькие - ну где чаи-кофеи продают - Бунгало и покупаю там кучу разных чаев. пью разные чаи - помогает
![]()
![]()
, кофе меньше стала пить.
Я только что вечером испытал доставленную в 20:00 кофеварку-полуавтомат) Под впечатлением) Лучше не рекламируйте больше кофе - сорвусь;))
литрами кофе ,литрами чай..что ни сделаешь,лишь бы в тренажерный не ходить...тяжело пить,но ведь НАДО))))
Motana:Всем привет! Хотелось бы услышать совет, мнение...ну или что-о ещё...Рассказываю: я всегда весила 61-63 кг при весе 173. По большому счёту меня это устраивало.Где-то год назад я начала активно худеть не делая при этом ничего этому способствующего. Я за пол года похудела до 54 кг.При этом ем много, часто и всегда аппетит есть. Проверила здоровье- всё ок. Нууу...в общем я не против такого веса, но больше худеть не хочу. А вот муж наоборот. Начал поправляться. Растёт у него животик. Ходил в тренажёрку. Бросил- надоело. Он похудел немного, но сейчас снова набрал вес. Кушает он хорошо, но не чересчур. Работает много, поэтому меньше кушать он вряд ли будет. Он не сильно жалутся на пузико, но хотелось бы выглядеть лучше. Решили сначала пойти в бассейн, но у мужа есть противопоказания. Хотим ходить вместе. При этом я хочу просто подтянуться, а он похудеть. Может что-нибудь посоветуете. Какой-нибудь вид спорта? Только не зимний. Мы всё равно начнём заниматься только с весны. Заранее спасибо.
вам бодифитнес, мужу бег (качалку нафиг)
з.ы. смысл до весны тянуть, можно в зал, мужа на беговую дорожку, а сами на тренажеры
и точно вместе хотите ходить? у меня жена к примеру тоже вместе хотела 
Motana:Всем привет! Хотелось бы услышать совет, мнение...ну или что-о ещё...Рассказываю: я всегда весила 61-63 кг при весе 173. По большому счёту меня это устраивало.Где-то год назад я начала активно худеть не делая при этом ничего этому способствующего. Я за пол года похудела до 54 кг.При этом ем много, часто и всегда аппетит есть. Проверила здоровье- всё ок. Нууу...в общем я не против такого веса, но больше худеть не хочу. А вот муж наоборот. Начал поправляться. Растёт у него животик. Ходил в тренажёрку. Бросил- надоело. Он похудел немного, но сейчас снова набрал вес. Кушает он хорошо, но не чересчур. Работает много, поэтому меньше кушать он вряд ли будет. Он не сильно жалутся на пузико, но хотелось бы выглядеть лучше. Решили сначала пойти в бассейн, но у мужа есть противопоказания. Хотим ходить вместе. При этом я хочу просто подтянуться, а он похудеть. Может что-нибудь посоветуете. Какой-нибудь вид спорта? Только не зимний. Мы всё равно начнём заниматься только с весны. Заранее спасибо.
Только тренажерный зал Но с доплатой тренеру (примерно 250 тыс. месяц), чтобы пинки под зад раздовал (т.е индивидуальная тренировка + консультации по питанию), и за 3 месяца можно достигнуть очень хорошей формы обоим, занятия типа сам пришел, сам занимаюсь - пустая трата времени
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
keds:литрами кофе ,литрами чай..что ни сделаешь,лишь бы в тренажерный не ходить...тяжело пить,но ведь НАДО))))
а это вообще к чему? или те, кто в тренажерный зал ходит, чай-кофе не пьют?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Drull, пока?! ну это очень неплохо, времени-то мало прошло! ты хоть что-нить ешь в течение дня или как придется? )
Svetik_Minsk:Drull, пока?! ну это очень неплохо, времени-то мало прошло! ты хоть что-нить ешь в течение дня или как придется? )
почти ничего.... уже даже и не хочется ![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Svetik_Minsk:Drull:почти ничего.... уже даже и не хочется
караул...
нормалёк... Вчера жрать захотелось к ночи... Раз 5 к холодильнику подходил, но справился с собой.
shpilka:Drull, молодец!
![]()
Drull, смотри, не оплошай!
andysto: максик еще худеет?
sevcat: нет уже ) я его заставила бросить диету...
andysto: что так?
sevcat: да он кота своего при мне на руки взял, понюхал и сказал "вкусно ты, Муфточка, пахнешь..."
Drull:Svetik_Minsk:Drull, пока?! ну это очень неплохо, времени-то мало прошло! ты хоть что-нить ешь в течение дня или как придется? )
почти ничего.... уже даже и не хочется
у меня с нового года 5 кг в минус..ем 4 раза в день минимум ...нормальное количество и без чувства голода)))в планах еще к апрелю 5...и будет боевой вес...))
Svetik_Minsk:keds:литрами кофе ,литрами чай..что ни сделаешь,лишь бы в тренажерный не ходить...тяжело пить,но ведь НАДО))))
а это вообще к чему? или те, кто в тренажерный зал ходит, чай-кофе не пьют?
есть миф,что от чая и кофе можно похудеть))
keds:у меня с нового года 5 кг в минус..ем 4 раза в день минимум ...нормальное количество и без чувства голода)))в планах еще к апрелю 5...и будет боевой вес...))
я рад... жаль что я так не могу
есть Глубокое заблуждение,что для похудения надо голодать.!!Если организму не хватает еды и он регулярно голодает,то он(на метафизическом и инстинктивном уровне) начинает думать,что пришел голод(как у наших предков миллион лет назад),включаются резервные механизмы сохранения энергии,те жира...он расходуется медленно,заодно теряется мышечная масса...человек начинает меньше хотеть есть,меньше двигаться,больше уставать..и все для того что бы запасов жира хватило на длительный срок)до конца голодного периода у наших предков).Поэтому от недоедания нормально скинуть ЖИР(а не мышечнуюю массу )очень сложно....к сведению,кило мышц весит как 2 кило жира...только жир набирается за пару дней,а мышцы можно потом и за год не набрать...вот и бывают люди одного возраста,роста,телосложения и веса,только один с брюшком,а у второго просто мышечной массы на пару ккг больше...
Drull:keds:у меня с нового года 5 кг в минус..ем 4 раза в день минимум ...нормальное количество и без чувства голода)))в планах еще к апрелю 5...и будет боевой вес...))
я рад... жаль что я так не могу
ты просто не хочешь...)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
keds:только жир набирается за пару дней,а мышцы можно потом и за год не набрать...
![]()
ezhutkoff:keds:только жир набирается за пару дней,а мышцы можно потом и за год не набрать...
![]()
медицинский и спортивный факт)))