Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9000 Galaxy S

Ответить
  • chorlep Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    chorlep Senior Member Автор темы

10348

18 лет на сайте
    пользователь #73263

Написать сообщение

10348
    # 25 марта 2010 19:37 Редактировалось Stingo, 74 раз(а).

Старое сообщение: "Уже хочу!" Подпись тоже принадлежит автору первого поста и к шапке отношения не имеет.

Новичкам в деле Samsung Galaxy S GT-I9000: что, как, куда и откуда.
    (v. 4.0.4. Последнее обновление 11.09.12)

Android 4.0.3 в шапке! Изучаем, комментируем, дополняем.

• мануал для SGS I9000.
    • отличная шпаргалка при покупке б/у аппарата: как и на что обратить внимание.
    • sim-карты старого образца телефон не принимает. Бесплатно меняем у оператора на новые.
    • вне зависимости от прошивки, наблюдается глюк с мелодиями под отдельные контакты.
    • некоторые ссылки из FAQ ведут на http://4pda.ru. Для скачки файлов там нужна регистрация.
    • про Samsung Kies забываем. Это кривая программа, которая вполне может подарить Вам кирпич вместо телефона. Используем Odin. Для Android ICS ни Odin, ни Kies не подходят. Перепрошивка через Recovery.
    • оператор Orange (Польша) изначально свои телефоны лочит. Как показывает опыт, рано или поздно лок все равно вылазит. Приложение-анлок можно и нужно скачать из маркета. Оператор Plus (Польша) изначально свои телефоны не лочит. Вот такие они там добрые. :)
    • как сделать SIM Unlock для нашей модели.
    • здесь ведется обсуждение модели GT-I9000! Все остальные вариантные модели (I9003, Vibrant, Captivate and etc.) чем-нибудь да отличаются.

1: Инструкция по восстановлению трехкнопочного режима (3КР), получению root'а и установке CWM Recovery:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Инструкция по установке модифицированной прошивки Darky 9.x:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Инфа по Easy Project 2:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Если после всего этого получился кирпич:
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: Stingo, ominus, Freddie, ipeeoner

1: Инструкция по установке прошивки Android 4.0 ICS (ICSSGS и Teamhacksung's (CM9)):
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Некоторые вопросы и ответы по Android ICS:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Список известных проблем в ICS (Изначально написан под СМ9. Некоторые пункты актуальны для Onecosmic):
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: Stingo

1: Точки доступа velcom, life:), МТС:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Рабочий Skype:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Советы по улучшению энергосбережения:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Если в смс вопросы вместо кирилицы:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Список "Musthave" apk.:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК
    6: Обзор 3D игр для нашей модели:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    7: Шторки для XXJVS/XXJVT (2.3.5) Deodex:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: =DeMa=, Yeg, ominus, maximaleks, Wind, DJExplosive, Kirill58

Есть что добавить в шапку (по теме и разумного)? Отлично! Пишем нам (Stingo и Kirill58), и мы вносим это. А Ваша карма получает +1 ;)

Кураторы ветки - Stingo&Kirill58

О вкусах не спорят, не спорят вообще, и особенно, с безвкусными мудаками!
  • evgeny_sts Member
    офлайн
    evgeny_sts Member

108

16 лет на сайте
    пользователь #136949

Написать сообщение

108
    # 28 января 2012 20:37
    sanche:

Wolfman:

Подскажите знающие люди. Лопнул экран внутри телефона. Стекло целое. Можно ли заменить это дело и сколько примерно стоит? Как так получилось сам не пойму. Телефон грузится, только ничего не показывает.

как так?

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды

такой на барахолке брал летом кажись за 60 тыр.ессесно сча буд больше! Но чехол аЦки удобный!еще бы такой купил только в белом))

он силиконовый? мне нужен гелевый, поплотнее!

Bolcmano
  • Wolfman Куратор team
    офлайн
    Wolfman Куратор team

612

15 лет на сайте
    пользователь #185675

Написать сообщение

612
    # 28 января 2012 21:05

дело уже свершилось. Может быть у кого-нить есть не рабочий телефон, где есть живой дисплей? Куплю.

• smartoman Senior Member
    офлайн
    smartoman Senior Member

2199

15 лет на сайте
    пользователь #169805

Написать сообщение

2199
    # 28 января 2012 21:12
    Wolfman:

Может быть у кого-нить есть не рабочий телефон, где есть живой дисплей?

Вроде несколько дней назад был похожий вопрос, только там наоборот дисплей был живой, а было треснуто защитное стекло.

Xiaomi 14 12/512 RU
  • kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6876

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6876
    # 28 января 2012 21:38

evgeny_sts, попадался на глаза прозрачный в каком -то китайском инетмагазине по доллару за штуку.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 28 января 2012 23:55 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).
    Wolfman:

Подскажите знающие люди. Лопнул экран внутри телефона. Стекло целое. Можно ли заменить это дело и сколько примерно стоит? Как так получилось сам не пойму. Телефон грузится, только ничего не показывает.

Во первых сам не заменишь, а во вторых меняется вся часть вместе с передней мордой. Отдельно не поставляется. Стоит примерно от 200 до 500 баксов. Зависит где делаешь и что ставят, корею или китай.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд

А самые лучшие чехлы, это кожа. Рекомендую евросеть. Резиновые, гелевые, увеличивают резонанс удара при падении. На то она и индустрия торговли, что бы ты чаще покупал всякое гавно. Купил похожий на этот Размер только подберёшь. На чехле толстая окантовка, в любом случае смягчит удар всегда.

Вы поняли меня на столько, на сколько сами разбираетесь. Я в ответе за свои слова, а не за то как вы их поняли! Научитесь слушать!
  • sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

16 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 29 января 2012 01:45

зато не выскальзывает из рук! силикон бывает разный!

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

такой как уменя в минске трудно найти,в местах продажи разными аксесуарами нету вообще! как вариант case mate, но он толще и здоровее будет

офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 29 января 2012 01:56
    sanche:

зато не выскальзывает из рук!

Факт я привёл в пример. Кожаный тем более не выскользнет. Аппарату более года, не разу не падал еще. А так, личное дело каждого.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

sanche:

силикон бывает разный!

К тому же еще и вредный для организма. Хрен его знает что китаёзы напихали туда.

Вы поняли меня на столько, на сколько сами разбираетесь. Я в ответе за свои слова, а не за то как вы их поняли! Научитесь слушать!
  • sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

16 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 29 января 2012 03:41

да не вреднее того что мы едим))

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6876

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6876
    # 29 января 2012 09:00
    G3-SCORPIO:

Wolfman:

Стоит примерно от 200 до 500 баксов.

Это где это экран дороже телефона стоит?

• Wolfman Куратор team
    офлайн
    Wolfman Куратор team

612

15 лет на сайте
    пользователь #185675

Написать сообщение

612
    # 29 января 2012 13:02 Редактировалось Wolfman, 1 раз.

Эх жалко то как. Повезу завтра в ремонт. Не знаю сколько мне заломят за дисплей.
    Насчёт самого дисплея на ebay их полно за 90-100 баксов. Конечно многовато, но как есть уже. Может у кого-то был опыт замены? Поделитесь плз.

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6876

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6876
    # 29 января 2012 13:29

Wolfman, тут за последние 3-4 страницы 2 дисплея разбили,почитайте- 1,5 млн замена.

офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 29 января 2012 13:56 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    kOveX:

Это где это экран дороже телефона стоит?

А где ты видел оригинал дешевле? В СЦ samsung так и стоит. Колебание цены зависит от куда придёт, какая версия хрдвара и многих мелочей. А на ибэй я бы не покупал.
    Wolfman, видео разборки аппарата здесь

Добавлено спустя 20 минут 8 секунд

А вот здесь, китайский и очень дешёвый дисплей. Обрати внимание, на то что фирменный дисплей только в сц самсунг можно приобрести и нигде больше. Это политика компании.
    И не верь, если тебе сказали что это классный и оригинальный дисплей. Хотя насрать, если ты телефон купил за пять тысяч рублей на рынке. Левака из китая тоже хватает. Я свой аппарат брал в полном фарше
    на 16 гигов и с запасной батареей из японии, на 1650мА за 35 000 российских. Так же в комплекте была флэш 6 класса 16 гигов. Сейчас стоит уже 10 класса. Заказывали через сц коллеги.

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6876

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6876
    # 29 января 2012 14:21

G3-SCORPIO, а где смысл в замене экрана за 500 уе , если можно новый телефон купить за эти деньги и ещё останутся? Wolfman, так можно заказать экран на ебэе, а заменить в сервисе -должно получиться дешевле.

офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 29 января 2012 14:30

kOveX Имеет огромный смысл, так как то, что будет цветовая гамма в порядке у оригинала точно. На дешёвых дисплеях видна желтизна или зелена. Плюс в фирменном салоне откалибруют и сделают подгонку под железо, тогда как в обычной мастерской его тупо, просто поставят.

• zheka000000 Member
    офлайн
    zheka000000 Member

198

13 лет на сайте
    пользователь #389334

Написать сообщение

198
    # 29 января 2012 15:24
    Wolfman:

Эх жалко то как. Повезу завтра в ремонт. Не знаю сколько мне заломят за дисплей.
    Насчёт самого дисплея на ebay их полно за 90-100 баксов. Конечно многовато, но как есть уже. Может у кого-то был опыт замены? Поделитесь плз. кстати могу подсказать контору в которой менял.. 1450000 замена стоила уже вместе с работой.

я неделю назад менял себе экран, 150 баксов. он идет в модуле: стекло+сам дисплей.у меня же было разбито стекло а дисплей рабочий остался. в принципе можем договориться, однако вряд ли кто-то сможет тебе норм соединить мой дисплей и твое стекло)
    насчет того, что фуфло могут поставить китай и т.п. - бред, экран ну никааак не отличается от оригинального, ни цветопередачей ни чем-то еще..углы и все остальное - то же самое..

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6876

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6876
    # 29 января 2012 15:26

zheka000000, не спорь с работником СЦ -тебя же развели на китайскую подделку :trollface:

• zheka000000 Member
    офлайн
    zheka000000 Member

198

13 лет на сайте
    пользователь #389334

Написать сообщение

198
    # 29 января 2012 15:32

точно, извините, мои глаза меня обманывают) единственное что возможно, так это что не отклабировали,я и не знал что надо калибровать..хз.кароче по мне этот дисплей так же хорошо как и изначальный.только печалит что в моем самсе уже лазили(как-то неприятно на душе)

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6876

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6876
    # 29 января 2012 15:40
    zheka000000:

я и не знал что надо калибровать..

а, может,и не надо...

• zheka000000 Member
    офлайн
    zheka000000 Member

198

13 лет на сайте
    пользователь #389334

Написать сообщение

198
    # 29 января 2012 15:41
    kOveX:

zheka000000:

я и не знал что надо калибровать..

а, может,и не надо...

нет ну доверимся просвещенным в этих делах человеку)

• sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

16 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 29 января 2012 16:29

цена дисплея с заменой 100$ (лично мое мниение) если ценник как пол трубы, я уже лучше добавлю еще столько и возьму новяк трубу! А вообще будьте аккуратными с такими вещами! Я еще не один телефон не убил,что когда продавал свои трубки многие смотрели на них и задавали всегда один вопрос? А вы им пользовались хоть?))) Для кого то эта вещь утилитарная, а для меня любая дешевая или оочень дорогая всегда ценная вещь :)