Ivanok:
На МТИСе нашлись 31 цифровой канал и 47 аналоговых.
А у меня на мтисе только 6 каналов цифровых отыскалось, видно от района зависит.
Ivanok:
Кроме МТИС дома есть КосмосТВ. Честно говоря, первая возникшая мысль - отказаться от Космоса ко всем чертям! За 15 лет, что я имею дело с этим оператором, он деградировал просто ужасно... МТИС по контенту на порядок лучше!
Это куда это он деградировал, очень даже развивается, если бы только в 40тон сделали ещё и все пакеты, а пока переплата ниАчом.
Ivanok:
- аналог ахтунг!
А ведь именно для этого насколько я помню вы брали фила
AudioManiac:
А если ВЫ удосужитесь сами почитать те даташиты, что даёте, увидите, что я прав насчёт величин отклика.
Я же сказал, со своими расчётами можно сходить в одно отхожее место тебе, за тебя уже давно всё рассчитали и составили мануалы для таких как ТЫ, где написано сколько время отклика и другая полезная информация для горе-математиков.
AudioManiac:
И уж тем более, отправлять с умным видом на помойку "хобот".
вот поэтому ты и такой не шарящийI, что даже хобот не читаешь. Я уже писал что IXBT не последняя инстанция, есть другие профильные форумы. Вот один из многих. Учи язык и читай.
AudioManiac:
Зная отклик, можно высчитать теоретический предел обновления экрана.
Advokatvlad:
Я же сказал, со своими расчётами можно сходить в одно отхожее место тебе, за тебя уже давно всё рассчитали и составили мануалы для таких как ТЫ, где написано сколько время отклика и другая полезная информация для горе-математиков.
AudioManiac:
Насчёт говноуплавнялок на ПК - в курсе. Установил, поплевался, снёс.
Не каждому дано осилить то что там написано Говноуплавнялка прежде всего у тебя в мозгах, а там люди уже 3 года над SVP бесплатно! работают. И результат отличный.
PS:
Advokatvlad:
Иди учись студент, а потом уже думай! что ответить, а лучше не отвечай мне ничего (и не комментируй меня), комментируй других.
Yanina:
а можно подробнее про сетевой фильтр?
Я пользуюсь APC
Дуремар:
бесполезная хрень - от 380 не спасёт а его типа стабилизация нужна от силы ресиверу которого он всё равно во включенном состоянии потянет с трудом
Бесполезная вещь стоит 5$