Акция со сниженым авансовым платежем (25.000 руб. при подключении вдвоем и более и 35.000 руб. при подключении одного) продлена до 23 февраля. Каждому подключившемуся - 10 SMS - в подарок.
Источник - дилерская рассылка.
Теперь до 8 марта
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
...и тишина...
Приятно конечно, только вот добавили бы чтоль чего-нибудь из приятностей...
P.S. Мне все нравиться, так что не надо зря кричать, что мне все мало...
прошу не пинать ногами: убожество...
все эти акции, рассчитанные на неких абстрактных имбициллов или дешевых лохов, меняющих номера, тарифные планы и операторов, даже не проанализировав выгодность/невыгодность и все фьючерсы.
для нормального, делового (и не делового тоже) человека важна СТАБИЛЬНОСТЬ - в номере, качестве, покрытии, операторе, роуминге, услугах и т.д.
Maverick:прошу не пинать ногами: убожество...
все эти акции, рассчитанные на неких абстрактных имбициллов или дешевых лохов, меняющих номера, тарифные планы и операторов, даже не проанализировав выгодность/невыгодность и все фьючерсы.
для нормального, делового (и не делового тоже) человека важна СТАБИЛЬНОСТЬ - в номере, качестве, покрытии, операторе, роуминге, услугах и т.д.
Пинать не буду, но
Когда я подключался к Велком, была эта самая стабильность, почти 2 года подряд подключение стоило 87 000 и тестирование 40 000. Стабильнее некуда держалось. Я бы очень хотел, чтобы тогда на какие нибудь праздники была какая-нибудь акция, но фигу... А была одна, уже позже, на Тибо 2000 или 2001 кажется. Народ в очередях стоял по 4-6 часов. Так вот нах. такая стабильность...
У моих шефов был Белсел, тоже стабильнее не придумаешь, но они почему-то сейчас на Велкоме, даже номер было не жалко. Я думаю, что деловой (и не деловой) человек, прежде всего считает деньги, а точнее цена/качество (любого товара).
Вик, все верно. я платил в 2001 году тоже самое. все так. но ! ты вспомни тогда, сколько к примеру стоил телефон NMT году так в 1993 не думаю, что менее 2000 долларов. так что все относительно... все течет, все изменяется...
закон же такой есть (или стратегия скорее) в маркетинге - "собирание сливок на начальном этапе продвижения товара" называется... слыхал про него ?
так вот, Велком тогда был единственный, продвигал относительно новый для рынка Беларуси продукт и собирал те самые сливки...
я в 2001 г. платил за СИМ ПРИВЕТ 100 баксов и утверждал в барахолке специально для тех самых дешевых лохов, что через год за вашу симку не дам и 5 баксов - все так и оказалось...
так вот. о стабильности... номер не меняю уже 2 года и ради 5000 р. мнимой экономии на МТС менять его не буду... мне важнее именно СТАБИЛЬНОСТЬ номера, чтобы тебя могли найти ВСЕ твои партнеры-друзья даже через несколько лет.
а эти дешевые акции с 10 смс и СКИДКАМИ при подключении - просто смешны и рассчитаны уже скорее на домохозяеек дурных или школьников и имбициллов, мало чего понимающих-анализирующих
во блин - как круто, слово-то какое - АКЦИЯ ! МОЩНЕЙШАЯ ! ПРОМОУШЕН ! ЦЕЛЫХ 10 (!) СМС фри ! возьми 3 сардэлки по цене двух ! с ума сойти как круто ! скидка на подключение !!!! мля !!! 30000 !!! КАК КЛАССНО !
а то что все равно платить надо потом за разговоры и пох сколько заплатил при подключении - лукаво не упоминается...
я все понимаю, рынок, маркетинг, но все-же достало..
Maverick, пинать тоже не буду, но не нравиться - не ешь эти 3 сардельки по цене 2-х
Пока у нас охваченно мобильной связью менее 5% населения. И акция направлена на оставшиеся 95%. IMHO.
Да и платить за разговоры будут все. И домохозяйки, и школьники, и даже, возмозжно, имбициллы
По поводу акций. Сегодня услышал в рекламе при звонке в справку: "Стоимость звонков 30 рублей... по сниженным тарифам вы сможете говорить не только весной, но и ЛЕТОМ."
Maverick:Вик, все верно. я платил в 2001 году тоже самое. все так. но ! ты вспомни тогда, сколько к примеру стоил телефон NMT году так в 1993 не думаю, что менее 2000 долларов. так что все относительно... все течет, все изменяется...
закон же такой есть (или стратегия скорее) в маркетинге - "собирание сливок на начальном этапе продвижения товара" называется... слыхал про него ?
так вот, Велком тогда был единственный, продвигал относительно новый для рынка Беларуси продукт и собирал те самые сливки...
я в 2001 г. платил за СИМ ПРИВЕТ 100 баксов и утверждал в барахолке специально для тех самых дешевых лохов, что через год за вашу симку не дам и 5 баксов - все так и оказалось...
так вот. о стабильности... номер не меняю уже 2 года и ради 5000 р. мнимой экономии на МТС менять его не буду... мне важнее именно СТАБИЛЬНОСТЬ номера, чтобы тебя могли найти ВСЕ твои партнеры-друзья даже через несколько лет.
а эти дешевые акции с 10 смс и СКИДКАМИ при подключении - просто смешны и рассчитаны уже скорее на домохозяеек дурных или школьников и имбициллов, мало чего понимающих-анализирующих
во блин - как круто, слово-то какое - АКЦИЯ ! МОЩНЕЙШАЯ ! ПРОМОУШЕН ! ЦЕЛЫХ 10 (!) СМС фри ! возьми 3 сардэлки по цене двух ! с ума сойти как круто ! скидка на подключение !!!! мля !!! 30000 !!! КАК КЛАССНО !
а то что все равно платить надо потом за разговоры и пох сколько заплатил при подключении - лукаво не упоминается...
я все понимаю, рынок, маркетинг, но все-же достало..
Ты че на Велик устроился ???
[censored by omegian], рабяты, здесь тема не та пошла, "30 рублей" и после 31марта . Я перешел на этот долбаный МТС не так давно, был на велике, номер хороший был, но не жалею. Все друзья ща на МТС, бабки плачу те же, а разговариваю в пять раз больше, но правда с теми же друзьями. Меня устраивает, мэтэсэ рулит:vibra:
Ну рабяты, я совсем уже, это ж не та ветка, я про продление 30 рэ за минуту, а тут не то. Все, надо спать!!!!
Акция явно расчитана на подключение новых абонентов, ни разу до этого не пользовавшихся мобильной связью. Т.к. Велком снял сливки в первые два-два с половиной года своей работы, то не удивительно, что сейчас подключаются домохозяйки/студенты/школьники и прочие не самые богатые люди.
Кричать на них "лохи" - косвенно говорить "Я крутой, богатый", а это не этично в рамках восточноевропейской цивилизационной парадигмы. Успокойтесь и говорите на себе на здоровье, ведь акция не для вас.
офлайн
olegg___72
Junior Member
|
|
74 |
22 года на сайте Город:
|
Саурон, полностью согласен! а для вновь подключающегося любая мелочь приятна! и по мне уж лучше те же 10 смс + меньшая сумма предоплаты, чем полная стоимость + неберущаяся сейчас плата за тестирование!
Саурон:Акция явно расчитана на подключение новых абонентов, ни разу до этого не пользовавшихся мобильной связью. Т.к. Велком снял сливки в первые два-два с половиной года своей работы, то не удивительно, что сейчас подключаются домохозяйки/студенты/школьники и прочие не самые богатые люди.
Кричать на них "лохи" - косвенно говорить "Я крутой, богатый", а это не этично в рамках восточноевропейской цивилизационной парадигмы. Успокойтесь и говорите на себе на здоровье, ведь акция не для вас.
Ага а самые "крутые и богатые" - это те 200.000 которые подключились на Велик после прихода МТС
И ходят теперь и всем втыкают, что они с телефоном со времен царя Гороха :vibra: мол такие они давно "крутые и богатые"
Большая половина абонентов Велиика - это теже домохозяйки и их дети