Cyber_andr:
Так почему они зомби? Тем более, раз первый, если на летней - поставят зимнюю. Скорее просто участок заледенелый попался вот и все.
Если человек регулярно ежегодно наступает на одни и те же грабли - он кто? Поэтому и зомби.
Cyber_andr:
Зомби я здесь на форуме только вижу.
Т.е. если летим по снегу как летом, зная, что опа может быть - это нормально, а если про это сказали - то открывший рот, посягнувший на святое - зомби... Отличная логика, КЭП... На видео отлично видно, что были машины, которые потиху проползли без проблем. А были летчеги. Все точно как у нас. Одын в одын. И по Вашей логике, у нас чувак на лете с манерой езды как летом- "ничего страшного, когда нибудь обует зиму", а тот, кто про это говорит - зомби. Малайца, люблю онлайнер.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды
Shura1:
я вот нихера не понимаю, чего ты Д до этого видео ?
Это я Д? Почитай, кто к кому Д. На видео - типичная ситуация, первый снегопад в году. Есть те, кто это учел и пролез, а есть сракеры без мозгов. Вот и все. Сами жители пишут про это (на прошлой странице перевод). Что я и озвучил: дибилы на резине не по сезону с неадекватной манерой езды. Все. А тут на меня налетели, нашли где-то слюну на мониторе (на своей наверное, мой то они не видят), записали меня в продаваны резины и вообще это я горку специально водой поливал, чтобы потом на Мондео на шипах там кататься... Не иначе....
Что касается дороги - рассекал на таких. Сверху 1-2см снега, снизу - чистейший высококачественный плотный лед. Отлично по такой дороге катается. И чтобы так вот как на видео улетать - это надо совсем головы не иметь... Тем более если там такое КАЖДЫЙ ГОД....
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд
Не напоминает
?