Mr.Smith, вон отсюда
смешная ветка, какого хрена сюда заходить?
Результат второй недели - минус 1,5 (сейчас 79,5 кг).
Я доволен Кто сказал что будет легко?
Вот только скорректировал чуть питание: утром каша, днём мясо (не котлеты и полуфабрикаты а именно мясо: птица, рыба, свинина, говядина) с салатами, вечером суп.
Ну и на выходных алкоголь Вино преимущественно.
OrangeJupe:Результат второй недели - минус 1,5 (сейчас 79,5 кг).
отлично, OrangeJupe, так держать! У Вас все получится
Mr.Smith:300 страниц флуда блондинок
офигеть
восхищаюсь вашим характером
не каждому по силам все это прочесть
офлайн
Розавыя_штанишки
Senior Member
|
|
10462 |
14 лет на сайте Город:
|
Mr.Smith:могу бесплатно подсказать диету, которая ТОЧНО работает
Mr.Smith,давай вылаживай, что там у тебя
Основной совет похудения: правильное питание + еженедельные физические нагрузки проверено на собственном опыте
Milaschka:Основной совет похудения: правильное питание + еженедельные физические нагрузки проверено на собственном опыте
это все знают,и все равно многих волнует вопрос-Что бы такое еще съесть,то бы похудеть...???либо,Как похудеть-обжираясь на ночь.....))))))))))
У меня сейчас стоит вопрос "что бы такого съесть, чтобы там было побольше углеводов, но чтобы это была не булочка"
Milaschka:я почти пять лет занимаюсь еженедельно фитнесом +
Milaschka, еженедельно это сколько раз в неделю? Я когда бегаю, у меня выходной тока воскресенье.
ezhutkoff, 2 раза в неделю по часу + с этого лета к этому еще добавились танцы 2 раза в неделю по часу
shpilka, надо знать еще какие вам углеводы нужны ...углеводы делятся на группы
shpilka, Углеводы делятся на моносахариды (глюкоза, фруктоза, галактоза), дисахариды (сахароза, лактоза, мальтоза) и полисахариды (крахмал, гликоген, клетчатка, пектиновые вещества). Моно- и дисахариды, крахмал и гликоген хорошо усваиваются организмом человека. Клетчатка и пектиновые вещества не усваиваются организмом, но несмотря на это играют важную физиологическую роль.Введенная в желудок глюкоза уже через незначительное время полностью усваивается организмом. Поэтому она находит самое широкое применение в случаях, когда нужно быстро восстановить деятельность сердечно-сосудистой или центральной нервной системы, например в случае обморока или шока. Глюкоза представляет собой единственную форму, в виде которой углеводы циркулируют в крови и в которой они используются клетками тканей
ezhutkoff, бег это конечно хорошо, но вот насколько я поняла из моей практики...мышцы привыкают к определенным нагрузкам...поэтому мне постоянно нужно менять программу и для меня еще важно чтобы были задействованны все группы мышц...как-то так ))
Milaschka:keds:либо,Как похудеть-обжираясь на ночь.....))))))))))
это нереально ))) во всяком случае я в это не верю...я почти пять лет занимаюсь еженедельно фитнесом + стараюсь много не жрать...желаемого результата добилась совсем недавно
но люди все равно хотят..вот и остаются толстыми))
keds, люди худеют...... но потом опять поправляются быть в хорошей форме - это нелегкая работа над собой, которая требует немалых усилий и времени..
Milaschka:ezhutkoff, бег это конечно хорошо, но вот насколько я поняла из моей практики...мышцы привыкают к определенным нагрузкам...поэтому мне постоянно нужно менять программу и для меня еще важно чтобы были задействованны все группы мышц...как-то так ))
Milaschka, поверьте, я уже 10 лет дружу с фитнесом и в курсе всего этого Просто сча мне надо конкретно сбросить, поэтому БЕГ (быстрая ходьба) Но и дома некоторые силовые упр-ия делаю. А когда достигну желаемого результата, сокращу кол-во занятий до 3 в неделю... Чтоб поддерживать тело в тонусе.
ezhutkoff, я вам верю...я просто сказала, что для меня более приемлемо...а каждый выбирает тот вариант, который ему больше подходит
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Milaschka:keds, люди худеют...... но потом опять поправляются быть в хорошей форме - это нелегкая работа над собой, которая требует немалых усилий и времени..
верно! причем постоянная . хотя некоторые так и остаются карандашами - тонкими и звонкими, хотя фитнессом не занимаются и на диетах не сидят .
Milaschka:ezhutkoff, бег это конечно хорошо, но вот насколько я поняла из моей практики...мышцы привыкают к определенным нагрузкам...поэтому мне постоянно нужно менять программу и для меня еще важно чтобы были задействованны все группы мышц...как-то так ))
практика похоже была весьма скудной, а при беге задействованы не только пятки
ezhutkoff, правильно, бегай, бегай
Svetik_Minsk:слушайте, хватит уже про еду, вот к чему это тут обсасывать? в Чиллауте есть тема - Покушал расскажи. мож, вам туда?
как кушают, так и какают в теме
это уже чат, 1 вопрос как похудеть будет завален сотней постов "как я сегодня супчика или чебуреков пожрала"