Svetik_Minsk, не могу никак найти... если увижу, дам ссылку.
Я видела свои фото из кафе с юбилея начальницы. Со стороны жуть просто... Гольфики и кофточки под горлышко мне противопоказаны.
Svetik_Minsk, не могу никак найти... если увижу, дам ссылку.
Я видела свои фото из кафе с юбилея начальницы. Со стороны жуть просто... Гольфики и кофточки под горлышко мне противопоказаны.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Баська, расстраиваться не надо. главное - ты это видишь, понимаешь и знаешь, что есть над чем работать. хуже, когда женщину это не волнует и тогда она расплывается, по вечерам жуя пирожки. я таких знаю, которым на собственный вес плевать, и они уже 52-го размера, а им все равно.
Svetik_Minsk, ну, да, вижу...мой 56, вроде стала влазить в 54. Встала сегодня на весы еще раз. Набрала +1. Перестала ходить на пилатес, расслабилась.
Svetik_Minsk, нашла!!!!!!!!
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=365097
теория 7 тысяч шагов!!
Хочу поделится интересной инфой,которая мне помогла скинуть когда-то 35 килограмм и помогает сегодня быть в форме.
Американские ученые выдвинули теорию о том,что если человек проходит в течении дня 7 тысяч шагов,то это нормальный минимум для двигательной активности для более -менее здорового существования.Если он начинает ходить 15 тысяч и больше-то,в принципе,он уже может не ходить в тренажерный зал и заниматься спортом.Он начинает худеть и сердце тренируется.
Ходьба-самый естественный и привычный вид физической нагрузки для человека.Она не требует специальных условий и ,специально отведенного времени и дорогих тренажеров.Просто оставьте машину на ДАЛЬНЕЙ стоянке,пройди одну остановку пешком,в магазин за продуктами в тот,что подальше...в обед обойди вокруг офиса,вечером перед сном погуляй минут 20 вокруг дома...в сумме набежит нормальное количество шагов и вы не будете мучаться как вам найти время для бассейна,кроссов по утрам или еще чего-то там.Хотя,при желании это все как дополнение будет ЗДОРОВО!!
покупаем обычный шагомер-кидаем его в сумку,периодически на него посматриваем,в случае нужды просто ходим дополнительные шаги...ВСЕМ УДАЧИ!!-это реально работает-я тому свидетель...)))
а про питание-отдельная тема,просто поймите,что одни диеты-это глупости,хотя,если вам нравится самим себя обманывать и ничего не делать,то пожалуйста..главное душевное спокойствие)))))
Баська:нашла!!!!!!!!
описание, конечно, взорвало мозг
и его собственное влияние нижней части тела подписи двигается в лифт, фирму, и форму Вашу позади для вида сзади, который Вы только видели во снеkeds, всегда интересовало, как действует шагомер? Я не первый раз подобное слышу. Одна врач говорила, что надо минимум 30 минут в день. И для костей полезно. Что бестолку пить кальций и есть творог без движения. Кости усваюивают минералы, когда разрушаются в движении
alinkini:описание, конечно, взорвало мозг
Особенно перевод в самом низу. Такое ощущение, что закинули в переводчик и все. Даже не редактировали.
alinkini:Баська:Кости усваюивают минералы, когда разрушаются в двиджении
![]()
Это по поводу моей опечатки?
это не мои слова, когда правильно написаны ![]()
шагомер просто считает ваши шаги за день...вот и все.никаких заводов,переводов и включений-выключений не требуется.Размером он меньше спичечного коробка.Помогает понять сколько вы двигаетесь.)
он работает как электронные часы,и выглядит так же...он включен всегда!!(включать-выключать не нужно-просто лежит в кармане или сумочке.,раз в полгода просто меняете батарею.Простым нажатием кнопки смотрите сколько вы за сегодня(вчера-позавчера) прошли шагов(или километров-по желанию).стоит от 25 до 50 уе...в любом интернет магазине..
Баська, шагомер срабатывает от тряски, т.е. от шагов. Можно его встряхнуть - и он сосчитает шаг.
у меня теория 7 тысяч шагов работает таким образом.
Утром ребенка в сад,назад домой-4 этаж пешком,потом на паркинг за авто-5 этаж-пешком.В обед-просто пройтись минут 10,подышать..в Корону за продуктами-не паркуюсь возле входа(не жду как дурак пока кто-нибудь выедет),а ставлю на стоянке подальше..если надо куда без машины-всегда можно одну остановку пройти пешком,так туда-сюда,глянул вечером и тысяч 7-8 шагов набежало.Надо больше?-перед сном быстрым темпом за 30 минут еще 7-10 тысяч нагнал..
Поверьте-если это войдет в привычку, то вы про лишних пару кг даже думать не будете....
shpilka:Баська, шагомер срабатывает от тряски, т.е. от шагов. Можно его встряхнуть - и он сосчитает шаг.
не совсем так,там есть защита..он начинает работать после 2-3 шагов(это что бы не было случайных срабатываний)
Баська:keds, по сугробам тяжеловато, до весны
да ладно..это все отмазки..всегда мы начинаем новую жизнь с понедельника))
keds, но потрясти тоже никто не запретит. Хе-хе
Как по мне, так по сугробам тяжеловато, это да, но главное - как же жалко обуви, ой-ой.
shpilka:Баська, шагомер срабатывает от тряски, т.е. от шагов. Можно его встряхнуть - и он сосчитает шаг.
Ясно)))
keds:да ладно..это все отмазки..всегда мы начинаем новую жизнь с понедельника))
Зря вы так.
shpilka:Как по мне, так по сугробам тяжеловато, это да, но главное - как же жалко обуви, ой-ой.
Разве мужчине понять? ![]()
shpilka:keds, но потрясти тоже никто не запретит. Хе-хе
![]()
Как по мне, так по сугробам тяжеловато, это да, но главное - как же жалко обуви, ой-ой.
зачем вам трясти его?а если и потрясли,то лишних 10-20 неправильных шагов общую картину не испортят...обувь-сугробы-нехватка времени.-это отмазки.Извечный вопрос,что бы мне такого съесть,что бы похудеть))))))))
keds, чтобы понять принцип, зачем еще?
Такое впечатление, что у вас в детстве шагомера не было
keds:обувь-сугробы-нехватка времени.-это отмазки.
Ничего себе отмазки! Вы видели, почем сапоги нынче? ![]()
keds, фото ло и после, как доказательство. А то одни слова
shpilka:Ничего себе отмазки! Вы видели, почем сапоги нынче?
Ну, может человек зарабатывает досточно, чтоб не обращать внимание на такие мелочи ![]()
)))поясню почему это все отмазки.По теории 7 ысяч шагов,вам совсем необязательно специально ходить по сугробам на шпилькам.Вам просто постоянно стараться при любом удобном случае пройти 10-20-50 шагов,а шагомер помогает суммировать их за день.А когда вы вечером посмотрели,что маловато,то плиз,переобуйтесь и ай-а вокруг дома либо вверх по лестнице на 9 этаж..Лучше сделать 5 тысяч шагов,чем не сделать нисколько.))))
да ладно,уважаемые..зачем вам мои фото??..я же не гербалайф втюхиваю,и шагомерами не торгую...просто поделился тем,что реально мне помогает поддерживать форму с минимумом затрат ))10 лет назад я при росте 180 весил 115 кило...за год похудел до 80..сейчас правда вешу 85,но надо пивко бросать пить)))))