Svetik_Minsk, стимул к пластике будет, ага. Мне если только под заказ шить - тогда уж подойдут ![]()
Svetik_Minsk, стимул к пластике будет, ага. Мне если только под заказ шить - тогда уж подойдут ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
shpilka:Svetik_Minsk, стимул к пластике будет, ага. Мне если только под заказ шить - тогда уж подойдут
тогда шей под заказ, но на размер меньше ![]()
Svetik_Minsk, хм... Надо подумать. Джинсы на заказ - эт чёй-та новенькое, неизведанное 
Вы 100% мазохистки![]()
Хотите похудеть, а вместо того, чтобы этим на самом деле заниматься, вы сидите на форумах и треплетесь часами, отращивая свои некоторые МЕСТА
На работе посидели тут, потом пришли домой, покушали и снова на форум про диеты разговаривать - ЭТО СУПЕР ПЛАН:))))))) ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!:)))
Svetik_Minsk, Прими валерьянку, прежде чем читать дальше! Приняла? тогда идем дальше!
Осторожней с советами. Почитай сначала литературу хорошую. Не да Бог тебе кто-нибудь поверит и начнет делать по-твоему - ОООООЧЕНЬ большая вероятность, что еще больше лишнего веса вырастет. Раздавая советы такого плана имей ввиду, что ты берешь ответственность за здоровье, счастье и благополучие тех людей, которые тебя послушают!
Это тебе не рецепты кулинарные раздавать! Тут живые люди! Один неверный совет из твоих экспериментов и , например, нарушится у кого-нибудь обмен веществ и что тогда? а тогда может сразу +20 кг прибавиться. Я видел такое!
Это сообщение адресовано не тебе, а читателям. Я с самого начала хотел написать это сообщение, но сдержался, а читая дальше твои советы вижу, что его написать просто необходимо. Вини себя в этом, что читаешь это сообщение![]()
А теперь сделай выдох-вдох-выыыыыдох....прими еще валерьянку и теперь можешь мне ответить.... у тебя натура не та, чтобы промолчать:)))) Мне все равно, что ты напишешь:)))))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (21 января 2012 10:32)
Основание: пункт Правил 3.5.17
Вчера кроме супа с пакетом соли, которого я успел немного хлебнуть, в салате оказалось сальцо (девушка же сказала рис, яблоки тратата) и за день чего только набрался, погулял быстрым шагом 30 минут (да впринципе ел много и чего хотел, а в 18:30 так вообще макароны с гуляшом)...но потом в сумме час покрутил педали с тяжелым весом...и вуаля: новый рекорд, -0.5кг. Мужчинам проще...просто нужно добавить силовой нагрузки, каждый день и желательно больше 1часа.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
2007anabolik,
Полегчало? Может подскажешь, как похудевшую грудь привести в прежнее состояние? ![]()
ylya-88:Может подскажешь, как похудевшую грудь привести в прежнее состояние?
только один способ есть: детки
(гада на 2-3 хватит, а потом еще раз)
ну, или пластика
fuerer:Вчера кроме супа с пакетом соли, которого я успел немного хлебнуть, в салате оказалось сальцо (девушка же сказала рис, яблоки тратата) и за день чего только набрался, погулял быстрым шагом 30 минут (да впринципе ел много и чего хотел, а в 18:30 так вообще макароны с гуляшом)...но потом в сумме час покрутил педали с тяжелым весом...и вуаля: новый рекорд, -0.5кг. Мужчинам проще...просто нужно добавить силовой нагрузки, каждый день и желательно больше 1часа.
Женщинам тоже физнагрузка помогает. Я раньше себя только в еде ограничивала - не худела. А как стала регулярно спортом заниматься, то результаты порадовали
А есть ли у кого-нибудь хороший тренер, имеющий знания и опыт по работе с людьми с лишним весом, имею ввиду занятия в тренажерном зале, составление программы тренировок. Если можно кинте контакты в личку.
Никто еще не уходил то бабушки... голодным.
Особенно с дня рождения бабушки!
Ну да ничего, у меня как раз четыре дня, как вес застрял на одном месте. Может, будет встряска организму.
Кстати, а качать грудь - это же только ей помогает остаться, так сказать, на прежнем месте?
shpilka:Кстати, а качать грудь - это же только ей помогает остаться, так сказать, на прежнем месте?
Не совсем. То есть совсем нет.
Мышцы груди - под железой. Их увеличить можно, но форма - это железа, она от всяких факторов меняется.
alinkini, что ж тогда ее все тренировать рекомендуют-то??

shpilka, для общего силуэта.
когда тренируешь, еще кожа в тонусе держится, не так быстро обвиснет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Баська:Мой больной вопрос про грудь...
он у тебя больной в том смысле, что ты не хочешь, чтобы она уменьшалась... но если для твоей нынешней фигуры твоя грудь нормальная, то если ты сильно похудеешь (у тебя же планы ого-го), то твоя нынешняя грудь будет смотреться не совсем гармонично...