Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Tofsla, Можешь попробовать что то из этого Тыц
Хотя я забросил эксперементы с кастомными прошивками на андроиде. Через какое-то время они начинают сыпаться, приходится все переустанавливать снова. Сижу на ВМ и проблем не знаю.
ИМХО Пробемы с кастомными прошивками возникают не только на HD2 но и на других аппаратах(родной андроид) на которые их приходилость ставить, в частности на ряд самсов и хуевеев,
maus002, там по сцылке сборки андройда , iGO там и не пахнет, но всеравно сенкс добавил в закладки
Уже неделю тестирую эту прошивку. Единственная (а пробовал все, что можно, и разные прошивки радио), на которой удалось избавиться от "хлопка" при входящем звонке. Экономичность и быстродействие тоже радует. Если чей аппарат тоже страдает, то всячески рекомендую!
4-ка еще слишком сырая, хотя пресловутого "хлопка" там тоже нет
maus002, спасибо, я МИЮИ от Джангла вполне доволен - пользую в свое удовольствие.
С иГо вроде разобрался - виновата кривая карта от ОСМ. В режиме 3Д+ программа закрывается. В 2Д все ОК
Tofsla, не за что, я не совсем правильно понял вопрос и решил, что хочешь поменять прошивку.
Вопрос ко всем кто ставил 7-ку. Может кто уже нарыл прошивку, в которой нормально видна карта памяти?
там карту специальным образом разбивать нужно
гдето видел, если найду дам ссыль
maus002:нормально видна карта памяти
Я могу ошибаться, но во всех аппаратах на вп7 в роли памяти вуступает microsd карта, которую можно заменить только разобрав сам телефон (к примеру там стоит на 16гб 6 класса, можно заменить на 32гб 10класса, аппарат будет работать быстрее), другой памяти вроде как нет.
прочитал уже больше половины форума но так и не понял - какой лучше взять - оригинал или
T- mobile?
Zizoou:прочитал уже больше половины форума но так и не понял - какой лучше взять - оригинал или
T- mobile?
берите тот который будет в лучшем состоянии, цена на них примерно одинаковая (если вас конечно не смущает брендованность корпуса аппарата).
Zizoou:прочитал уже больше половины форума но так и не понял - какой лучше взять - оригинал или
T- mobile?
Естественно Т-мобайл. Приемущество в пол гига памяти очень существенное, особенно при установке андроида + оригинальные американские комплекты идут с флешкой на 16 и чехлом, переплата может быть от 10 до 30 за американца.
htc-support:Приемущество в пол гига памяти
так какая разница это же память встроеная а не ОП, какую карточку купите такой у вас объем и будет, чехол в европейском тоже есть (чехол - карман), единственный плюс который это карточка на 16 ито я думаю она не особа скоростная.
ched3000,
К примеру при установке андроида есть ощутимая разница, когда памяти для установки приложений свободно не 180мб, а 700мб.
например я на европейце ниразу нехватку памяти не ощущал, что на вин мо, что на андройде, разделы тоже не создавал. Так что думаю надо брать из принципа цена/состояние.
Добрый вечер всем.
Может кто нить посоветует нормальную и стабильную кастом прошивку по WM для HD2 из своего опыта?
Заранее спасибо
an_2000:Может кто нить посоветует нормальную и стабильную кастом прошивку по WM для HD2 из своего опыта?
Duttys_2.5_5.21916.5.0.95_3.14_HD2_ML_Family_ROM_(V18)_FINAL_RUS.7z
an_2000:Добрый вечер всем.
Может кто нить посоветует нормальную и стабильную кастом прошивку по WM для HD2 из своего опыта?
T- mobile?
Америкос выглядит повеселее из-за разноцветных кнопок, остальное ......