Advokatvlad:А вообще, я бы сейчас D серию не брал совсем

angelofheaven:Алексей_р, буду в Польше посмотрю, там выбор огромен
а не подскажете в каком городе и в каких магазинах лучше смотреть?
пару дней назад знакомый был в белостоке и белаподдляске - голяк.
я просил поискать для меня 5500 или 6500 серию, 40", так вот был один 5500 на 37", в другом на витрине стоял последний 46" 5500, еще был вариант 6100 40". и все, из того что я рассматривал.
кстати, как в сравнении самс 6100 и 6500?
вот все никак не могу определиться... 5500, 6100, (докинуть денег до 6500)..
Подскажите, а какая принципиальная разница между 7406 и 7606? Что кроме наличия 3Д их отличает?
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
18 лет на сайте Город:
|
led, Я езжу в Варшаву, медиамаркт или Сатурн. Обычно в магазине более 100 тв. Цены разнятся. Например сейчас на 55" D8000 разница ~ 180$
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10588 |
19 лет на сайте Город:
|
angelofheaven:led, Я езжу в Варшаву, медиамаркт или Сатурн. Обычно в магазине более 100 тв. Цены разнятся. Например сейчас на 55" D8000 разница ~ 180$
а что по гарантии будете делать если что? Брака очень много идёт сейчас, причём часто проявляется только при эксплуатации. Брак самый разный (бывает можно и самому починить), от неработающих наушников при первом включении (просто подогнулся контакт, но надо разбирать, проблему человек решил сам), до полос на экране. Даже "битые" пиксели появляются после недели эксплуатации. Правда, в основном, на сборке в Калуге брак, на Словацкой очень мало.
на то и надежда, что буржуи лучше соберут.
хотя, как показывает практика, там тоже живут люди.
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
18 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad, Я часто езжу в Польшу, поэтому смогу отвезти если что. Я уже сталкивался с сервисом в Польше. И от их сервиса только положительные эмоции, а у нас сплошные нервы
Advokatvlad:на сборке в Калуге брак, на Словацкой очень мало.
В Польше, как понимаю, Словацкая?
Интересно, так как через 2 недели приятель оттуда притянет.
И почему самсунг D-серия лучше не брать?
Сегодня буду определяться по марке . Пока нет единого мнения только по одному вопросу .... говорят, что в телике медленный Интернет.
Во-первых, не знаю так ли это на самом деле?
И, во-вторых, сижу и думаю, а при чем, собственно, к телику скорость интернета
Ну, и по ходу пытаюсь домыслить, насколько нужен встроенный в телик вайфай 
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10588 |
19 лет на сайте Город:
|
Селяви:В Польше, как понимаю, Словацкая?
Да.
Селяви:И почему самсунг D-серия лучше не брать?
Потому что весной будет новая серия.
Селяви:говорят, что в телике медленный Интернет.
Не правда.
Селяви:нужен встроенный в телик вайфай
Кому как, можно и адаптер прикупить и сэкономить, если выбирать между 6 серией и 7 с встроенным wi-fi
Advokatvlad:Брака очень много идёт сейчас, причём часто проявляется только при эксплуатации. Брак самый разный (бывает можно и самому починить), от неработающих наушников при первом включении (просто подогнулся контакт, но надо разбирать, проблему человек решил сам), до полос на экране. Даже "битые" пиксели появляются после недели эксплуатации. Правда, в основном, на сборке в Калуге брак, на Словацкой очень мало.
Если вы читаете на хоботе о браке, то учитывайте, что 90% отписывающихся там песателей-русаков никуда за телеками не мотаются, и покупают только рос.сборку. Поэтому коррелируйте число брака по сборкам с количеством телеков данных сборок.
Advokatvlad:Селяви:
И почему самсунг D-серия лучше не брать?
Потому что весной будет новая серия.
Ничего принципиально нового в ней не будет, кроме более высокой цены.
Belsmart:Ничего принципиально нового в ней не будет, кроме более высокой цены.
Я так понимаю , что имелось ввиду...шо с выходом новой серии ..старая подешевеет
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
Belsmart:Ничего принципиально нового в ней не будет, кроме более высокой цены
60" будет )))
vitacom:Я так понимаю , что имелось ввиду...шо с выходом новой серии ..старая подешевеет
имелось в виду, что будут те же МТС только в профиль
Ivanok,
Только 3D и отличается,но...для 3D матрица должна быть пошустрее,так что не исключен вариант 7406 с
матрицей AO или CMO.Я когда искал -цена вопроса была 50$ так что не заморачивался и взял 42PFL7606.
Ребенок от 3D в восторге.
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:Фил сдал свои позиции, тем более куплен Китайцами с потрохами.
Есть информация, что у Philips 40" PFL6606H говноматрица на MVA. Так что не всё так однозначно. А продажа китайцам - да, весомый минус.
led:вот все никак не могу определиться... 5500
да забейте вы на это засветное Г с бликующим зеркальным экраном и неотключаемым динамическим контрастом. Смотреть на сие чудо без рвотных позывов можно только после калибровки. Ну а по показателю Motion resolution сей хлам выдаёт 300 строк. Т.е. как 50Гц модели.
Ivanok:Подскажите, а какая принципиальная разница между 7406 и 7606? Что кроме наличия 3Д их отличает?
это и есть принципиальная разница
Селяви:говорят, что в телике медленный Интернет.
обходите их (кто говорит) стороной ![]()
vitacom:Я так понимаю , что имелось ввиду...шо с выходом новой серии ..старая подешевеет
Скорее всего просто пропадет
AudioManiac:led:
вот все никак не могу определиться... 5500
да забейте вы на это засветное Г с бликующим зеркальным экраном и неотключаемым динамическим контрастом. Смотреть на сие чудо без рвотных позывов можно только после калибровки. Ну а по показателю Motion resolution сей хлам выдаёт 300 строк. Т.е. как 50Гц модели.
т.е. 5500 не рекомендуете? а что, 6100 или 6500 будет получше?
про филипсы почитал, отзывы положительные, но, я не хочу покупать дополнительный внешний плеер.
Wolfheart:vitacom:Я так понимаю , что имелось ввиду...шо с выходом новой серии ..старая подешевеет
Скорее всего просто пропадет
да ну ...вон C серия еще продается ....
serg_ooo:Ivanok,
Только 3D и отличается,но...для 3D матрица должна быть пошустрее,так что не исключен вариант 7406 с
матрицей AO или CMO.Я когда искал -цена вопроса была 50$ так что не заморачивался и взял 42PFL7606.
Ребенок от 3D в восторге.
Спасибо! Именно о таком вот потенциальном подводном камне я и спрашивал. Собственно, 3Д мне нафиг не нужен, но разница в полтинник как-то сама за себя говорит о том, что лучше не экономить, чтобы не жалеть потом...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
99 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Tai-Pen007
Knife Club
|
|
|
629 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите телек, 40-42 дюйма, просмотр спутниковых каналов, до 700 у.е.
Philips 42PFL4606H, как оно будет?