Omikron, сейчас еще активнее!! выезжаем по заводам и предприятиям и толкаем по 100 сим на один паспорт!!!
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
Omikron, сейчас еще активнее!! выезжаем по заводам и предприятиям и толкаем по 100 сим на один паспорт!!!
Gawr-terror:Omikron, сейчас еще активнее!! выезжаем по заводам и предприятиям и толкаем по 100 сим на один паспорт!!!
А потом лайфотролли брызжут слюной и доказывают, что у турак 1.500.000 активных абонентов...
Anti-CrisisBoy:Montella, не думаю, но может 1 апреля изменяться условия и будут таковыми: использовать бонус на другие сети можно только при активной услуги "Бесконечное общение"
так, кто точно знает, как на сегодня обстоят дела - можно ли на Общительном звонить на другие сети за бонус? обязательно ли при этом должно быть активировано Бесконечное общение?
Каррамба:А потом лайфотролли брызжут слюной и доказывают, что у турак 1.500.000 активных абонентов...
Я думаю, что приблизительно так и есть. Ну раздают, и раздают. и? Будут пользоваться от силы 10%, 50% даже не активирует симки, 40% втыкнет в телефон "по приколу" и забудет. Если бы этих 90% активными абонентами абон.база лайфа уже давно бы обогнала велик и мтс
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
_DiZel_:Вчера втюхали общительный, так деньги надо ложить или нет?
Я понял что если положу 6900 то подключу услугу "бесконечное общение" и каждый месяц буду платить по 6900 и бесплатно звонить внутри сети, а если не положу то внутри сети буду постоянно звонить бесплатно без абон платы и без тарификации так?
При отсутствии на основном счете суммы, необходимой для продления действия услуги «Бесконечное общение», звонки внутри сети life тарифицируются по 199 руб./мин.
_DiZel_:5270020:При отсутствии на основном счете суммы, необходимой для продления действия услуги «Бесконечное общение», звонки внутри сети life тарифицируются по 199 руб./мин.
Значит мне эта миловидная девушка нагло наврала с целью впихнуть три карточки(зачем мне три?!).
а что она сказала ,если не секрет=
_DiZel_:5270020:а что она сказала ,если не секрет=
Ну, ээм, что звонки бесплатны внутри сети и если хотите можно подключить услугу за 6900 в месяц с бонусом 60 минут в другие сети. Как то так, вроде, зато у неё были очень красивые небесно голубые глаза, чёрт)
вы повелись на её глаза=))))вам дали промо пакет=)он подрузамевает что если вы пополните на 6900,вам активируется безлимит внутри сети,и только первый месяц начислят 30 бесплатных минут в другие сети=)
_DiZel_, Вернись и впихни ей тоже что-нибудь в отместку. Главное при этом в глаза не смотреть...
_DiZel_, если пакет промо то первый есяц на др сеть 30 минут беспллатно, если коммерческий, то 60 мин на др суть первый месяц, позвоните в справку, там поянят
офлайн
Bel_Interisti
Senior Member
|
|
1133 |
17 лет на сайте Город:
|
Баланс 8700 руб. Тарифный план общительный. Не приходит смс уведовляющее о старте "бесконечного общения на 30 дней на все номера лайф" за 7900 руб. Что делать?) Деньги списываются при разговорах
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Bel_Interisti
Senior Member
|
|
1133 |
17 лет на сайте Город:
|
можно ли каким-нибудь образом отлючить услугу "Бесконечное общение" на Бесконечном?
iowa666, нет. Вариант только такой: поддерживать на счете сумму, меньшую, чем стоимость услуги
в другие сети звонить за бонусы можно только с тарифного плана Наш лайф,и Общительный!