Изменение экрана включения!
ардерс файла /data/cust/media/bootanimation.zip качаете бутанимации(или вытаскиваете из прошивок) вставляете туда этот файл и вуоля бут анимация изменилась, поставил себе цианогеновскую т.к краисвее чем хуавейская, но у мотороллы они куда круче, но почемуто не запускаются, мб из-за размера т.к стандартная весит >1мб циан 1.7 а те 6-10 пробуйте, можете отписываться.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд
Я пользую LauncherPro т.к родной хуавейский интерфейс меня просто вымораживает... так что цианоген изза этого нестоит ставить, ставите adb, pro, go, launcher'ы и все...
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда
По поводу звука, стандартные наушники выкинул сразу не слушал музыку ни разу в них, т.к. они гавно! купил обычные "капельки" которые мне дали нормальный бас, высоких придостаточно, жалоб нету на звук в наушниках, а что на счет динамика, то за такую цену можно и потерпеть... Пользуюсь PlayerPro
P.S в цианогене куда хуже звук, вы ребят что-то путаете...
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды
О! ВОПРОС!
Ребят когда вы запускаете квадрант, у вас текстуры есть в 3D тестах, ато у меня комната и земля с луной тупо шарики и стенки, я беспокоюсь за свой телефон! Тестил тотже квадрант на LG GT530 HTC Wildfire S там есть текстуры!
Скажите что я не 1 такой!!!!