Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
dfpodx:господа, так кто-нибудь посоветует что-нибдуь типа блэк-листа? как автоматически "фильтровать" входящие звонки и СМС?
с джейлом много вариантов, например, всенеприменый куидеалер, но есть и спец утилиты, типо блеклист
Подскажите можно ли восстановить 4-ку и где?
Симптомы такие -- сразу перестала работать камера, потом затрещал динамик, потом перестал работать сенсор и через некоторое время потух экран, работает только подсветка!
Gibsman, Китайфоны в другой ветке,если оригинал,то похоже на утопленника.Прцесс скорее всего необратим,но можно попробовать ультразвуковую ванну в любой конторе по ремонту телефонов.
gonzolet:Gibsman, Китайфоны в другой ветке,если оригинал,то похоже на утопленника.Прцесс скорее всего необратим,но можно попробовать ультразвуковую ванну в любой конторе по ремонту телефонов.
Это не китайфон а нормальная 4-ка ванна не помогла! Пропайка платы тож!
Ребята, подскажите, в чем трабла. прошивка 4.3.5 в настройках сообщений включено отображение количество символов сообщения. А при создании нового сообщения - количества символов нигде не видно. Телефон без джейла. Стороннего софта тоже нету. Или я что-то не так понимаю.
MoRT:asseks, После набора 20+ символов появляется счетчик.
Не совсем так, кол-во симвалов показывается тогда, когда печатается вторая строчка, т.к. если печатать сообщение при горизонтальном положении телефона, то можно напечатать хоть 80 симвалов и кол-во их не будет показываться.
Еще вопрос. В телефоне включена автоматическая яркость. При уменьшении зарядки батарейки - яркость уменьшается или только от внешнего света зависит уровень яркости тлефона?
asseks:а зависимость прямая или обратная?
Прямая, чем темнее снаружи, тем тусклее подсветка, чтоб глаза не резало, да и так же все видно, зачем батарею садить. А на ярком солнце яркости в экран добавляется
MoRT, я кажется написал не "80", а "хоть 80".
Я это к чему, неважно сколько симвалов, их может быть и 30, и 50, и 80. Как только сообщение будет печататься на второй строчке, то появится счётчик симвалов.
Prig25, И много кому восклицательные знаки отправляем?
Нормальные люди буквами пишут и только не нужно писать, что речь шла о символах и т.д. и т.п.
MoRT, всё, что я хотел сказать, я сказал в предыдущем моём сообщении. Если кому-то не суждено понять, то ничем не могу помочь.
Gibsman:Подскажите можно ли восстановить 4-ку и где?
Симптомы такие -- сразу перестала работать камера, потом затрещал динамик, потом перестал работать сенсор и через некоторое время потух экран, работает только подсветка!
За сколько продать можно?
Vadnov:Gibsman, в барахолку
так понятно, но все то ценник спрашивают свои не предлагают