Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
nkwd:Вопрос ко всем кто активно использует андроид на ХД2.
Ставил ли кто либо себе программу Sleep as Android и как она работает? действительно ли эфект от ее использования таков как его описывают?
Мягкое пробуждение под звуки природы в оптимальной фазе сна
Просыпайся в хорошем настроении и без стресса! Отслеживание фазы сна и выбор оптимального времени для пробуждения в совокупности зо звуками природы поможет сделать пробуждение нежным и приятным. Подъём в фазе лёгкого сна, чтобы избежать неприятных последствий при пробуждении.
У меня в СамсNote есть такая фича.
Встроена в будильнеГ изначально
Именуется - Предварительный сигнал. Иногда попадается название Интеллектуальный сигнал будильника, но это наверно про будильнеГ в целом
Выставляется до включения будильника за 1-3-5-10 ... минут
На выбор 5 или 7 вариантов спокойной (типа пробуждение природы, вода, лес, утро) постепенно громчеющей музыки. Так как громкость нарастает оченя-на медленно, то просыпаться оч комфортно.
Как по мне, так давно ап таком мечтал
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет после новогодних и рождественских праздников.
В настоящее время появилоссь ряд прошивок с Android 4.0. нарыл вот эту NexusHD2-IceCreamSandwich_Beta10.zip
Из тех кто уже пользуется 4-кой, какие впечатления, есть ли смыл заливать?
сидел на этой,вполне нормальная.вчера вышла еще одна хорошая,пересел на нее NexusHD2-ICS-4.0.3-CM9 V1.0
http://www.youhtc.ru/forum/showthread.php?t=21338&page=70
вторая в списке,попробуйте и 10 бету и см9 и сами сравните
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|
1)Ребят у меня установлен MAGLDR загрузчик и Android в Nand
Как мне поставить WM (хочу глянуть что это такое) может тыкните пальцем
Просто очень запутался во всем этом многообразии прошивок и загрузчиках
2) Возможно ли как то установить WM+Android и выбирать что запускать?
3)В прошивках пишут типо
Пожалуйста, используйте не менее 200 МБ системного размера раздела
Что это за раздел? Как использовать именно эти 200 мб ?
Спасибо
Надеюсь на помощь
Желательно дайте ссылочки по каждому вопросу
P.S Аппарат вподписи
можно и винмо и андройд.шьешь на винмо и потом ставишь андройд на карточку
http://www.youhtc.ru/forum/showthread.php?t=1426
http://www.youhtc.ru/forum/showthread.php?t=7458
почитай вторую ссылку,там и прошивка хорошая и инструкция.вообще почитай этот сайт,все достаточно хорошо описанно
demon1990 читайте http://www.4pda.ru там все четко и понятно расписано. В памяти может только одна ось быть. Что бы поставить винду надо скачать нужную прошивку и прошить либо с карты либо через комп. Обязательно ознакомтесь с инфой о прошивке, т.к. у вас американец. По поводу 200 мег- это тот обьем памяти который нужен для работы прошивки и что бы прошивка встала, сначало надо прошить рекавери нужного обьема, как правило идет вместе с прошивкой.
demon1990_:1)Ребят у меня установлен MAGLDR загрузчик и Android в Nand
Как мне поставить WM
Как перепрошиться с Андроида на Виндовс
demon1990_:2) Возможно ли как то установить WM+Android и выбирать что запускать?
Уже ответили
demon1990_:3)В прошивках пишут типо
Пожалуйста, используйте не менее 200 МБ системного размера раздела
Что это за раздел? Как использовать именно эти 200 мб ?
Если это касается прошивок НАНД Андроид, то это раздел в котором размещается собственно прошивка. Чтобы использовать резервную память нужно прошить соответствующее радио, с поддержкой резервных мегабайт
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|
demon1990_:Все таки возвращаюсь на Андроид
А я наоборот, уж 3 раз с Андроид обратно на WM
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|
alexsoll, а какие + WM перед андроидом заставляют Вас это сделать?
У меня на WM видео практически не показывало.На андроиде шло без проблем(
У меня на WM видео практически не показывало.
Не знаю, у меня на WM с видео никаких проблем. Нужно только не использовать стандартный Windows media player (он не поддерживает многих кодеков из-за лицензионных заморочек), а поставить сторонний, например, TCPMP
alexsoll:demon1990_:Все таки возвращаюсь на Андроид
Аналогично.
Причём раньше до ХД2,вм непереносил на дух,но сенс всё расставил и превратил так что даже не сразу поймёшь что стоит в аппарате.
demon1990_:alexsoll, а какие + WM перед андроидом заставляют Вас это сделать?
У меня на WM видео практически не показывало.На андроиде шло без проблем(
никаких проблем с видео никогда небыло,как в плане плавности так и в плане всеядности.
А что именно нравится в вм?,ну как бы ответить поставил самую на мой взляд стабильную прошу всё настроил под себя как надо,всё просто,всё что надо есть...и неохота больше экспериментировать с постоянно выходящими бетами дройда.
alexsoll, повидимому мы из старичков,этакие мамонты
А я до сих пор не понимаю, почему так ругают WM. По-моему, Sence отличным образом компенсирует недостатки интерфейса. Более того, считаю, что WM 6.5 дает широкие возможности в плане системной настройки. Некоторые жалуются, что слишком сложная, но это - плата за гибкость. Возможность ставить на систему различные оболочки - это тоже большой плюс. Семерка же пошла по пути Apple - закрытая платформа, запрет на модернизацию сторонних разработчиков, приложения только из AppStore. Думаю, это тупиковый путь - ведь Андроид ведь тем и привлекателен, что представляет собой открытую платформу
The_crow:повидимому мы из старичков,этакие мамонты
Мамонты давно вымерли а ВАМ еще жить и жить.
В очередной раз поднялась тема ВМ и АНДР.
Даже не хочется коментировать, по той простой причине, что каждая ось по своему хороша и имеет право на жизнь.
А то, что кому-то с чем то удобнее так по тому их и не одна, чтоб каждый выбрал для себя оптимальное. Наличие выбора всегда предоставляет поле для критики. В старые добрые времена когда были только проводные телефоны не кто не говорил что лучше или хуже, а просто пользовались, поскольку небыло другой альтернативы.
В основном приходят люди, чтобы прошиться на андроид из тех, у кого уже были аппарты на нем, и винда для них категорически непонятна. Впринципе я их очень понимаю, т.к. лично для меня, хоть даже вм и с манилой, она очень уступает по удобству использования даже чистому андроиду.
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|
Наверное я поставил чистую прошивку.
Может у вас стоит какая-то модифицированная ?
Нужно только не использовать стандартный Windows media player
Я как раз встроенным и смотрел
Значит нужно было ставить другой.
Например?
P.S Как в андроиде включить отображение в контактах номеров которые на SIM-ке ?
demon1990_:Наверное я поставил чистую прошивку.
Может у вас стоит какая-то модифицированная ?
Нужно только не использовать стандартный Windows media player
Я как раз встроенным и смотрел
Значит нужно было ставить другой.
Например?P.S Как в андроиде включить отображение в контактах номеров которые на SIM-ке ?
плееры для видео на винмо: TCPMP, Core Player - все можно сксчать пройдя по ссылке из шапки темы.
контакты на сим в андроиде можно включить, как, уже зависит от прошивки.
вообщем, достаточно нажать на трубку, войти в контакты, нажать на флажок и в опциях / настройках поставить галку на показе контактлв с сим.
demon1990_, тут выбирайте по вкусу
alexsoll:
, на чем остановились?
я пока то на Атомике 6 то на MEGA Light V4.3.
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот ради интереса поставил WM и Core player
Файлы HD которые на андрюше шли-тут ошибка
Avi открылся но изображение тормозит ппц как
Вообщем как вижу не прокатило