Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
prozakvizaq
По вашей рекомендации приобрел себе наушники Altec Lansing Muzx Extra MZX406. У нас они стоят 80$, мне с ebay обошлись в 56.
Воспроизведение низких частот на высоте!!! Эппловские арматурники нервно курят в сторонке. Любителям басов однозначно брать!!!
antonseva:antonseva:вобщем скачал прошивку 5.0.1 (стояла 4.3.3 тело неверлок) нажал шифт + восстановить iyunes начинает чтото делать потом ошибка 21 и все....
ауууу
Добавлено спустя 39 секундпоставил итюнс на нетбук тоже самое,думал дело в прошивке,скачал снова через итюнс прошивку и нифига....помогите
Добавлено спустя 8 минут 16 секундвосстановил с помощью redsnow но блин хочу 5 прошивку,что за проблема с этой ошибкой 21...
вобщем похоже чтото с аппаратом...удалил антивирус всеранво гамно какое то ошибка 21 на разных компах
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Ayudar,
Ха-ха, рад, что помог!! Я даже эквалайзеры все в айтюнсе отключил, так как с басами всё в шоколаде и без них. Я их как гарнитуру на улице пользую, когда не за рулём и звук в микрофоне тоже качественный довольно таки.
Кто-нить в машине использует iPhone через AUX?
Батарею быстро жрет без дополнительной зарядки?
Ребят подскажите какой нормальный держатель взять для тела что бы его как нить присобачить(даж если на саморезы) вот сюда в машинке..смотреть картинку
Хотелось бы что б крутился на 180 градусов(использование как навигатор)... мот ссылку с ебей кто даст..может брал кто недавно дешевый какой...заранее благодарен
D1van:Хотелось бы что б крутился на 180 градусов(использование как навигатор)... мот ссылку с ебей кто даст..может брал кто недавно дешевый какой...заранее благодарен
Я себе брал с ебея,который на стекло вешается,самая лучшая вещ.
Не обновляйте скайп. Если телефон с джейлом скайп работать не будет. Подлянка от Майкрософта.
Есть ли другие агенты которые используют протокол скайпа? Уж очень он глючит на 4s и 5ос
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
я как-то писал, что чем старее версия скайпа, тем более стабильно она работает.
по крайней мере у меня и ещё пару знакомых с айфонами)
Народ по глупости и незнанию в пользовании айфонами. Обновил айфон через itunes до 5.0.1
И сейчас пишет "Установленная в интернет-телефоне sim-карта по видимому не имеет поддержки"
Для активации интернет-телефона могут быть использованы только совместимые ко совместимые sim-карты....
есть ли выход из данной ситуации?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
17 лет на сайте Город:
|
medvego, очень печально..
Аппарат залоченый был, видимо.
Скорее всего во время прошивки поднял ты и версию модема, соответственно про возможность анлока нужно узнавать у тех, кто следит за последними горячими новостями ) Может есть лекарство, может нету.
Напиши свои даные из "Настройки - Основные - об устройстве"
Прошивка модема
medvego, Выход только один, использовать тело как iPod, т.к. разлочить его пока невозможно, ближайшие пару тройку месяцев.
mr_heartless:medvego, очень печально..
Аппарат залоченый был, видимо.
Скорее всего во время прошивки поднял ты и версию модема, соответственно про возможность анлока нужно узнавать у тех, кто следит за последними горячими новостями ) Может есть лекарство, может нету.
Напиши свои даные из "Настройки - Основные - об устройстве"
Прошивка модема
не могу войти в меню. т.к. пишет "установленная в интернет-телефоне sim-карта по видимому не имеет поддержки"
Для активации интернет-телефона могут быть использованы только совместимые ко совместимые sim-карты...."
и больше никуда зайти не могу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
17 лет на сайте Город:
|
medvego, это вообще странно.. попробуй достать вообще сим-карту и посмотреть что у тебя там за версия модема теперь и по ней искать информацию.
Всё же пользоваться аппаратом (как iTouch) ты должен