Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
lisaprokaznica
Senior Member
|
|
537 |
14 лет на сайте Город:
|
Vadnov:iLeGo:аккум не жрёт как на 4с?
Так и на 4S ничего не жрет.
не у всех, но жрёт, на этом же онлайнере в ветке о 4s написано, что жрёт, но там в зависимости от оператора.
lisaprokaznica, если честно, то не знаю, но знаю точно, что есть
думаю, что как обычно(редсноу, сноубриз и т.д.)
iLeGo:но там в зависимости от оператора.
Не от оператора, а пока не известно от чего, у меня на всех операторах жрет батарею
MoRT, т.е. если я прошью свой 3gs на 5ую прошивку, то велика вероятность того, что у меня так же как и у вас будет сврехвысокая разрядка аккума? или всё-таки софтовая проблема каким-то образом превязана в железу 4s?
iLeGo:кто-нибудь ставил уже на 3гс 5ую прошивку? как полёт? аккум не жрёт как на 4с?
Я поставил 5.0.1. 3gs 6.15.00 новый бут.
батарея так же как и на 4.3.3 . Разницы не увидел по крайней мере
отключил Ping
надеюсь что отключил программное занижение скорости работы проца (типа с 833 до 600) Работает вроде шустрее
единсвтенное что : не рабоют Push уведомления с аськи, вконтакте ....
Хотя когда ставил 4,3,3 они тоже не работали, а после востановления из резервной копии - заработали ...
В чем хрень - не разобрался
iljaworld:не рабоют Push уведомления с аськи, вконтакте ....
Хотя когда ставил 4,3,3 они тоже не работали, а после востановления из резервной копии - заработали ...
В чем хрень - не разобрался
Если активировали неродоной симкой то хактивация
BigDon
что - то не нахожу инструкции на хактивацию ....
Можете просветить ?
Симка AT&T имеется
джейлбрейк и ультрасн0у сделан.
iljaworld:BigDon
что - то не нахожу инструкции на хактивацию ....
Можете просветить ?
Симка AT&T имеется
джейлбрейк и ультрасн0у сделан.
А нельзя было сразу прошивку с активацией скачать??!
Мучает такой вопрос: т.к. не могу сделать анлок обычным способом (модем 05.16.05 нельзя поднять до 06.15 из-за возможности убить нахер тел, и поэтому нельзя делать джейл и т.д.), то подумываю замутить со специализированными забугорскими сайтами типа http://iphone-unlockme.com, http://iphone.unlock.no и http://unlockiphonepro.com
Кто-нибудь может знает развод это или нет? Неохота встрять на бабосы на пустом месте.
iljaworld:отключил Ping
надеюсь что отключил программное занижение скорости работы проца (типа с 833 до 600)
как это сделать?
Народ! Я уже писал ранее, но мне никто не ответил. Есть iphone 3gs с кастомной прошивкой 4.1, модемом 06.15.00, и старым бутромом. Никак не могу разлочить!!! Ультрасноу не пашет!!! Подскажите что делать!!!
iLeGo,
отнёс куда надо, меня откатили на 4.1, поставили джеил, сделали анлок. теперь всё гуд
подскажи плиз это место, куда надо отнести, чтобы всё было гуд…))
Подскажите:
приехал 3GS AT&T. Не могу вывести из Recovery mode. Пробовал вручную, Tinyumbrella. При каждой перезагрузке, снова отображает шнурок.
Попытался восстановить тунцом на IOS5, получил ошибку 3194. Скачивал кастом 4.2.1, 5.0.1, подсовывал тунцу, ругается на 3194 и все.
Продавец с Ebay клянется, что все работало, онтолько скинул в заводские установки, прошивка была 4.2.1.
Уже и не знаю, что можно предпринять
С переходом в DFU тоже какая-то ерунда, при нажатии кнопки выключения автоматом начинает перегружаться и через 3 секунды появляется шнурок...
САВА:Подскажите:
приехал 3GS AT&T. Не могу вывести из Recovery mode. Пробовал вручную, Tinyumbrella. При каждой перезагрузке, снова отображает шнурок.
Попытался восстановить тунцом на IOS5, получил ошибку 3194. Скачивал кастом 4.2.1, 5.0.1, подсовывал тунцу, ругается на 3194 и все.
Продавец с Ebay клянется, что все работало, онтолько скинул в заводские установки, прошивка была 4.2.1.
Уже и не знаю, что можно предпринять
С переходом в DFU тоже какая-то ерунда, при нажатии кнопки выключения автоматом начинает перегружаться и через 3 секунды появляется шнурок...
Просто накати редсноу и будет счастье!!
Подскажите навител навигатор устанавливается на 3gsи как он работает в тестовом режиме ,платная эта программа или нет.кто поможет с установкой?
Zapal777:Подскажите навител навигатор устанавливается на 3gsи как он работает в тестовом режиме ,платная эта программа или нет.кто поможет с установкой?
установил . работает . но не стоит забывать что тут A-GPS . от базовых вышек ... Вести по дороге и показывать сокрость не будет .
Есть хакнутый Navitel-v5.0.2.9-shiva.ipa
потом отдельно скидываешь карты в .nm3 .
подбробно тут http://iphoner.by/appsall/5473-navitel-belarus-v500907.html