Что означают буквы на объективах? Здесь!
Объективы в каталоге ONLINER
Как протестировать объектив перед покупкой
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
Автор темы
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Technics:dsh, 2 $ это так принципиально? С доставкой все очень просто, друзья привезут благо ездят часто. Если хочется быстрей то тогда придется раскашелится на 15 евро.
Не принципиально, но это уже никак не "до 100". Плюс добавить доставку по германии до друзей (во сколько там пересылка объектива со страховкой обойдётся?).
P.S. Первый, таки да, шлют бесплатно, второй обойдётся ещё в 6,50.
dsh, принципиальный неугомонный
посидеть на аукционах можно еще дешевле взять
И хватит офтопить!!!! Тут объективы обсуждают, а не способы покупки/доставки с ebay.
Technics:dsh, принципиальный неугомонный
посидеть на аукционах можно еще дешевле взять
И хватит офтопить!!!! Тут объективы обсуждают, а не способы покупки/доставки с ebay.
Да-да, обсуждаем объективы, а заодно и покупку последних. Меня вот очень заинтересовала возможность бесплатной, нет, даже "БЕСПЛАТНОЙ" доставки. С которой оказывается нет проблем. Правда оказалось, что доставка не совсем бесплатная и совсем не для всех. ОК, жги дальше, угомонный.
Товарищ dsh .... про ВСЕХ это Вы сами надумали. Писалось что присматриваю объектив до 100 уе для СЕБЯ, а не для всех желающих. Как я куплю за эту сумму это мои сугубо личные проблемы.
И если что существует личка дабы не на форуме.
Technics:Товарищ dsh .... про ВСЕХ это Вы сами надумали. Писалось что присматриваю объектив до 100 уе для СЕБЯ, а не для всех желающих. Как я куплю за эту сумму это мои сугубо личные проблемы.
И если что существует личка дабы не на форуме.
С предыдущей страницы совершенно не ясно, что объектив для себя - можно было бы и напомнить. Орать капслоком и про личку - вообще детский сад.
Видимо, логичнее было сразу здесь спрашивать
Планирую купить Сони Некс 5 или 5Н. Подскажите, плиз, по объективам, есть варианты с 16мм, 18-55мм, с ними обоими и с 18-200.
Ну 18-200 я не рассматриваю, один блинчик 16 тоже, а вот насколько принципиально брать, например, даблкит (16 + 18-55) по сравнению с одним 18-55? Что я теряю/выигрываю в каждом из вариантов?
t1m[n]:Шедевры меня мало интересуют.
t1m[n]:Кит с эти слабо справляется
t1m[n]:Но меня он белит своим автофокусом
t1m[n]:Фото 10х15 меня мало интересуют
t1m[n]:кит не нравится
t1m[n]:Обработкой почти не занимаюсь и хочу на выходе иметь яркие, сочные фото без постобработки.
Какой-то вы неудовлетворенный. Нынче самая модная фишка у врачей - препараты магния. Все симптомы подходят под его недостаток..
kussh78:Какой-то вы неудовлетворенный. Нынче самая модная фишка у врачей - препараты магния. Все симптомы подходят под его недостаток..
Браво
Я не удовлетворен, теми же вещами что и большинство. Нужели так сложно понять??? Кит меня не устраивает и точка, хватит обсасывать одно и то же... Тамрон меня устраивает для моих потребностей, уже писал 100 раз...
А по поводу удовлетворения вам надо в БРСМ записаться, вы со своей удовлетворенностью туда проходите
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
kussh78:Кого не устраивает, тот еще и обработкой не гнушается.
нет ничего лучше, изначально хорошего кадра.
АТВ:нет ничего лучше, изначально хорошего кадра.
доводить нужно любой кадр, кроме разве что "оперативно"- репортажных)
rumm:16мм, 18-55мм, с ними обоими и с 18-200.
линзы гавно, говней, ещё говнее....
покупать или нет - ваше право
если так уж хотите компакт с матрицей зеркалки - смотрите в сторону 3/4
там и камеры приличные и линзы отимальные по размеру/качеству
сони - это компакт с линзами от зеркалки...
причём бестолковыми
zheka.by:доводить нужно любой кадр, кроме разве что "оперативно"- репортажных)
согласен, и даже на "оперативных" - как минимум кадрирование.
lammer:сони - это компакт
этим всё сказано
t1m[n]:А по поводу удовлетворения вам надо в БРСМ записаться, вы со своей удовлетворенностью туда проходите
староват я для БРСМ. Надо в "Белую Русь" что ли, да по "истории" по моей не возьмут
Господа, помогите определиться в выбором телезума для путешествий на canon (под 60d юзаться будет), примерно определился диапазоном ФР, это 70/75-300, и со стабом пожалуй, в данном диапазоне есть несколько стекол (может если что-то годное пропустил - подскажите) с подходящими параметрами:
EF 70-300 mm f/4-5.6 IS USM , EF75-300mm f/4-5.6 IS USM ( еще есть EF 70-300 mm f/4.5-5.6 DO IS USM но он видимо отпадает из-за дороговизны ~1k$)
Посмотрел отзывы на клуб.фото.ру, и не вполне поняты отличия между ними, по цене/весу примерно одинаковые, внутренний конструктив тоже, оба хоботы и пылесосы, оба с соотв. болезнями...
Вообщем кто в курсе, подскажите...
70-200/4L IS брать не хочу потому что тяжело, дорого и мб экстендер нужен будет...
И может заодно скажите мысли по поводу 55-250? совсем плох? по сравнению с вышеназванными скажем...
Bolo:70-200/4L IS брать не хочу потому что тяжело
130 грамм для Вас критично? Если нет, то задушите жабу и купите, вам его надолго хватит)))
500 уе разницы (навскидку по местной барахолке 70/75-300 ~ 400, 70-200/4 ~ 600, 70-200/4 IS ~ 900) критичны. брать первым стеклом в таком диапазоне эльку считаю глупостью, может мне для моих задач хватит и более дешевых вариантов.
насчет веса - бывает брелки с ключей снимаю если в пешку иду. если совсем туго то конечно мыльницу беру, но так или иначе лишний вес на дорогом стекле которое мне вообщем-то и не к чему - критичен да...
офлайн
voinovdima
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
chm:slavic-dj:EOS-m42
на барахолке 10уе ,было наваломТам шел разговор о переходнике на никон, а там уже совсем другая песня. Из-за несовместимости рабочих отрезков приходится юзать более сложный и дорогой переходник с линзой, что сильно портит всю малину.
Неужели так безнадежно? Эта "левая" линза точно все портит! Без нее никак нельзя обойтись, но чтобы была бесконечность?
voinovdima:chm:slavic-dj:EOS-m42
на барахолке 10уе ,было наваломТам шел разговор о переходнике на никон, а там уже совсем другая песня. Из-за несовместимости рабочих отрезков приходится юзать более сложный и дорогой переходник с линзой, что сильно портит всю малину.
Неужели так безнадежно? Эта "левая" линза точно все портит! Без нее никак нельзя обойтись, но чтобы была бесконечность?
надо было раньше думать
и канон покупать !