Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Apple iPhone 4

Ответить
  • moilogin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    moilogin Senior Member Автор темы

1038

14 лет на сайте
    пользователь #217539

Написать сообщение

1038
    # 7 июня 2010 21:09 Редактировалось itwopizza, 14 раз(а).

FAQ по iPhone

Обсуждение iOS 5
    Обсуждение iPhone 4S

FAQ по групповой покупке Navitel для IOS

Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov

Куратор ветки - itwopizza

• valmon83 Member
    офлайн
    valmon83 Member

190

13 лет на сайте
    пользователь #405068

Написать сообщение

190
    # 22 декабря 2011 15:46

я sgs2 продал через неделю, (боялся что бы не ударить никого когда доставал из кармана). из-за размера))) и super amoled не помог а айфон реально лег в руку и чувствуется что достойная вещь.. кто-то покупает поиграть, кто-то послушать музыку мне для звонков нужен восновном.

• Loderun Senior Member
    офлайн
    Loderun Senior Member

4258

18 лет на сайте
    пользователь #52100

Написать сообщение

4258
    # 22 декабря 2011 15:49
    ANDY112:

Оно то да. Но если без джейла

Ну у меня без джейла, прог уже столько завались......Не считаю зазорным отдать доллар за хорошую и качественную работу с дальнейшим обновлением. Люди, выпускающие такие программы, достойны вознагорождения. Мне далеко не 16 уже, но программ, которыми пользуюсь часто - много. Плюс ребенок, уж он то по игрушкам отрывается. Ну а в такие игры как инфинити не грех и самому поиграть. Музыку люблю, на теле постоянно любимые+переодически новые. Фильмы тоже смотрю. Читалка+небольшая библиотека, навигация, видеорегистратор (для этого тоже места надо), вчера выступал ребенок - снимал на видео (тоже дохрена жрет), ну могу еще долго перечислять.........

• valmon83 Member
    офлайн
    valmon83 Member

190

13 лет на сайте
    пользователь #405068

Написать сообщение

190
    # 22 декабря 2011 15:55

есть и тут своя логика-потом захочешь,а небудет))) флешку не докупишь

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 22 декабря 2011 15:57
    Loderun:

видеорегистратор (для этого тоже места надо),

Какую прогу юзаешь?

С уважением и улыбкой, Vadim
  • ANDY112 Senior Member
    офлайн
    ANDY112 Senior Member

894

20 лет на сайте
    пользователь #25200

Написать сообщение

894
    # 22 декабря 2011 15:58
    Loderun:

Не считаю зазорным отдать доллар за хорошую и качественную работу с дальнейшим обновлением. Люди, выпускающие такие программы, достойны вознагорождения.

Согласен на все 1000%. Но только когда за прогу надо заплатить свои кровные, то всегда 5 раз подумаешь, нужна ли она тебе. По-этому наобум красивые ярлычки скачивать не станешь. Ведь так?

Loderun:

Плюс ребенок, уж он то по игрушкам отрывается. Ну а в такие игры как инфинити не грех и самому поиграть. Музыку люблю, на теле постоянно любимые+переодически новые. Фильмы тоже смотрю. Читалка+небольшая библиотека, навигация, видеорегистратор (для этого тоже места надо), вчера выступал ребенок - снимал на видео (тоже дохрена жрет), ну могу еще долго перечислять...

Вот я и говорю, что человек должен решить по себе, по своим потребностям и привычкам.
    Я минималист и аккуратист...

• prozakvizaq Senior Member
    офлайн
    prozakvizaq Senior Member

3398

14 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3398
    # 22 декабря 2011 15:58

Loderun,
    мне тоже далеко не 18 и по вечерам частенько с дочкой спорим на камень-ножницы-бумагу кто первый "поиграется" с айфоном. хотя, разрешаю ей поиграть только в развивающие логику игры не более 15-20 минут в день. сам могу и на час засесть, но это редко очень)
    музыку любимую слушаю часто (7 гигов на айфоне). постоянно фоткаю в дочкиной школе на доске домзадания и объявления. реально кроме игр использую 20-25 программ, веселю жену скачанными демотиваторами, в инете серфю активно вне дома, в общем есть где развернуться.

• Loderun Senior Member
    офлайн
    Loderun Senior Member

4258

18 лет на сайте
    пользователь #52100

Написать сообщение

4258
    # 22 декабря 2011 16:03
    Vadnov:

Какую прогу юзаешь?

DriveMate D Cam

• LiluRM Senior Member
    офлайн
    LiluRM Senior Member

1688

14 лет на сайте
    пользователь #204464

Написать сообщение

1688
    # 22 декабря 2011 16:04

Лично я бы не брал 8гб,ну что такое 8гб???!!) 16,но лучше 32!

I ♥ onliner.by
  • Loderun Senior Member
    офлайн
    Loderun Senior Member

4258

18 лет на сайте
    пользователь #52100

Написать сообщение

4258
    # 22 декабря 2011 16:04 Редактировалось Loderun, 1 раз.
    ANDY112:

По-этому наобум красивые ярлычки скачивать не станешь. Ведь так?

Для этого есть обзоры и рейтинги, ну и лайт версии для популярных игрушек обычно есть, плюс переодические распродажи. Я в последнее время в основном по распродажам, вот инфинити2 все же куплю наверное. Ну а если есть хороший друг с айфоно - можно все попалам.

• ma-ko Senior Member
    офлайн
    ma-ko Senior Member

691

15 лет на сайте
    пользователь #176448

Написать сообщение

691
    # 23 декабря 2011 01:33 Редактировалось ma-ko, 1 раз.

у меня 32 почти по плешку заняты :rotate: . Кино, мультики, музыка, игры, фото, программы. Всегда можно занять человека в любом возрасте!

• ANDY112 Senior Member
    офлайн
    ANDY112 Senior Member

894

20 лет на сайте
    пользователь #25200

Написать сообщение

894
    # 23 декабря 2011 11:00

valmon83, ну вот видишь, это один я такой... Тогда отжалей еще сотню и бери 16.

Слушайте, расскажите чем (какими прогами) вы пользуетесь на своем айфоне... Что-то я пока кроме фанарика, читалки книг и нафигатора больше ничего полезного не нашел... Ну скайп еще...
    Что еще в природе есть полезное (не обязательно бесплатное)?

И еще, что такое рапродажи? Есть на них где-то отдельная ссылка?

• Loderun Senior Member
    офлайн
    Loderun Senior Member

4258

18 лет на сайте
    пользователь #52100

Написать сообщение

4258
    # 23 декабря 2011 11:16 Редактировалось Loderun, 1 раз.

ANDY112,
    Downloadmeter -расход трафика
    Handy Safe - хранение личной информации под паролем (удобно все по темам и категориям)
    PayPal, eBay - понятно, одноименные
    iBooks, ShortBook, Stanza - читалки
    BUZZ - видеоплеер
    Navitel, ПроГород, DriveMate D Cam - навигация, видео регистратор
    Occasions - напоминалка дней рождений из контактов
    Skype, IM+ скайп, аська
    Ну несколько конверторов величин
    Штук 5-6 прог для фото (альбомы, старение фоток, инстаграм, фото-стол)
    ExcelContacts - удобная прога для экспорта/импорта контактов в эксель
    GisMeteo - погода
    Horoscope - гороскоп
    Пару переводчиков
    Пару сторонних плееров музыки винтажных
    КиноПоиск - все о кино

Ну это так на вскидку из часто используемых
    Распродажи - это когда приложения которые стоят денег продаются либо даром либо со скидкой, для этого обзоры на iphones.ru, приложение AppRus, ну и т.д.

• ANDY112 Senior Member
    офлайн
    ANDY112 Senior Member

894

20 лет на сайте
    пользователь #25200

Написать сообщение

894
    # 23 декабря 2011 11:23

Loderun, Спасибо... как и ожидал, полезного для себя вижу пожалуй только переводчик ну и может еще чего-нить для организации хранения фото не хватает (не очень нравится родная). Во всем остальном не вижу особого смысла, особенно за деньги...

• Loderun Senior Member
    офлайн
    Loderun Senior Member

4258

18 лет на сайте
    пользователь #52100

Написать сообщение

4258
    # 23 декабря 2011 11:26 Редактировалось Loderun, 1 раз.

ANDY112, Большинство, того, что сейчас уже почти не нужно (появилось в 4-5 оси) было приобретено давно, когда таких функций не хватало. Сейчас все равно работает.

• ANDY112 Senior Member
    офлайн
    ANDY112 Senior Member

894

20 лет на сайте
    пользователь #25200

Написать сообщение

894
    # 23 декабря 2011 11:44
    Loderun:

ANDY112, Большинство, того, что сейчас уже почти не нужно (появилось в 4-5 оси) было приобретено давно, когда таких функций не хватало. Сейчас все равно работает.

Вот-вот! Так всегда, поначалу накачаешь всего красивого, и вроде как даже нужно-полезного, но со временем понимаешь, частота использования конвертера величин или гороскопа стремится к нулю, а если вдруг и понадобится раз в год, то под рукой всегда есть интернет...
    Ну да ладно, не будем холиварить. Каждому свое... Я уже говорил, что люблю минимальность и порядок, и рабочий стол на компе у меня черный с одной иконкой корзины, и кона квадратные :)

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22698

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22698
    # 23 декабря 2011 12:22 Редактировалось svitanak, 2 раз(а).
    Loderun:

Да фиг знает, по мне нормально, пока никаких косяков особо не заметил, использую не часто. На мои требования хватает. Для меня главное заводится быстро и меню удобное.

гармин тоже быстрый и карты лучше, попробуйте

Loderun:

Я в последнее время в основном по распродажам, вот инфинити2 все же куплю наверное.

стоит пару дней подождать, вон гта не с того не с с его в цене вчера упала:) имхо, инфинити2 до нее долеко

valmon83:

Спасибо. игры и фильмы меня не интересуют

не факт:)

prozakvizaq:

что использовать айфон только как звонилку могут позволить себе очень богатые по нашим меркам люди

и те кто ошибся, так как кнопочный аппарат такому челу отличный выбор:)

Добавлено спустя 11 минут 41 секунда

ma-ko:

у меня 32 почти по плешку заняты :rotate: . Кино, мультики, музыка, игры, фото, программы. Всегда можно занять человека в любом возрасте!

у девушки по другому и не бывает:)

ANDY112:

Спасибо... как и ожидал, полезного для себя вижу пожалуй только переводчик ну и может еще чего-нить для организации хранения фото не хватает

еще ворд, рссридеры-новостники, словарь, погода, диктофон-ридер, хранитель поролей, тв, файл менеджеры, браузеры, энциклопедии, справочники.
    а игрушки лучше на ипаде:)

ANDY112:

Мне важна детальность периферии. Находил по нему самые умирающие деревни в 3 хаты, в некоторых даже достопримечательности отмечены.

в этом плане гармин лучший, навител по городам лидер

ANDY112:

Оно то да. Но если без джейла, то не особо то и разгонишься с прогами.

да ладно, за полгода только фришками и распродажами можно 64гга забить битком, а предрождественские дни (например сегодня) за 50уе можно запастись на 2 года:)

ANDY112:

частота использования конвертера величин или гороскопа стремится к нулю, а если вдруг и понадобится раз в год, то под рукой всегда есть интернет...

конвертор величин может быть и совмещен с удобным калькулятором, а гороскоп с погодой, правильный выбор софта никто не отменял. самое худшее это купить не бесполезный софт за 1 уе, а бесполезный смарт за 900:)

только лучшее
  • tolyasik Apple Team
    офлайн
    tolyasik Apple Team

770

16 лет на сайте
    пользователь #138504

Написать сообщение

770
    # 23 декабря 2011 14:01

Иногда, после долгого пользования телефоном, единственная механическая кнопка на iPhone, кнопка Home, начинает реагировать на нажатия с задержкой или просто не отзываться на команды - многие винят в этом пыль, попадающую под неё и разбирают смартфоны для "чистки". Ресурс idownloadblog.com, впрочем, предлагает менее кардинальный, программный способ улучшения работы заветной кнопки.
    Несмотря на то, что кому то весь процесс "калибровки" кнопки Home может показаться не больше чем полной глупостью, заграничные пользователи отмечают, что данный способ, в общем то, работает и кнопка становится более отзывчивой. Впервые данный способ был описан на форумах тех.поддержки Apple.
    Итак, инструкция для программной калибровки кнопки Home на любом iустройстве:
    1. Запускаем любое стандартное приложение (например, Погода или Акции)
    2. Удерживаем кнопку выключения аппарата (Power) до тех пор, пока на экране не появится слайдер выключения.
    3. Отпускаем кнопку выключения и нажимаем кнопку Home - удерживаем её до тех пор, пока слайдер выключения не исчезнет с экрана.
    4. Радуемся(с)

• Loderun Senior Member
    офлайн
    Loderun Senior Member

4258

18 лет на сайте
    пользователь #52100

Написать сообщение

4258
    # 23 декабря 2011 14:27

Непривязанным jailbreak в руках Chronic Dev Team, ну похоже скоро.......

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

svitanak:

стоит пару дней подождать, вон гта не с того не с с его в цене вчера упала имхо, инфинити2 до нее долеко

Да мне что то гта не нравится, если только ребенку взять, но опять же ее на айпаде гонять надо, ИМХО

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22698

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22698
    # 23 декабря 2011 15:13
    Loderun:

Да мне что то гта не нравится, если только ребенку взять, но опять же ее на айпаде гонять надо, ИМХО

так я именно для айпада и брал

только лучшее
  • Loderun Senior Member
    офлайн
    Loderun Senior Member

4258

18 лет на сайте
    пользователь #52100

Написать сообщение

4258
    # 23 декабря 2011 15:20

svitanak, Ну а у мну нету :(.