Ответить
  • Veronika_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Veronika_ Senior Member Автор темы

2707

17 лет на сайте
    пользователь #95689

Написать сообщение

2707
    # 22 мая 2009 20:06 Редактировалось Loxovaz, 106 раз(а).
    ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС «СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА»

Обновились телефоны сотрудников ТС и обслуживающих организаций

Правильные реквизиты для оплаты прописки:

код выделить все

ИМНС №1 по Фрунзенскому району
    УНП 100944011
    р/с: 3602911120002
    в ф-ле №510 АСБ "Беларусбанк" код 603

Ф.И.О. ________________

Договора:
    • - C Энергосбытом
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, д. 6, в любое окно на первом этаже.
    • - На техническое обслуживание счетчиков воды.
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Одинцова, д. 12а
      Режим работы

На работу в ТС требуются:
    1. Управляющий
    2. Консьержи
    3. Дворники и уборщицы
    4. Сантехник
    5. Электрик
    6. Столяр

Предложения, замечания по поводу содержания шапки приветствуются, просьба направлять их Loxovaz в личку.
    Куратор ветки - Loxovaz

• December12 Senior Member
    офлайн
    December12 Senior Member

591

13 лет на сайте
    пользователь #450819

Написать сообщение

591
    # 7 декабря 2011 10:42

Всем-привет. А как тогда помещения магазинчиков будут обслуживать свои коммуникации? Они же, насколько я понимаю, у нас общие? Ну там электропроводка да канализация и т.п.? А уборка снега на парковочке куда будут приезжать клиенты магазинчиков? А дворники? Или у них все своё??? Я как то плохо представляю их полную автономность от нашего дома...

Родные мои, признайтесь, кто совершил этот разбой, будет... будет хуже, мои Серебряные! :) ("Гараж";)
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11331

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11331
    # 7 декабря 2011 10:44
    tany_2005:

А вот вопросик открытый, ведь эти все магазины арендуют помещения в нашем товариществе и по сути деньги должны идти нам в бюджет, а куда они распределяются?

Да-да, а еще наше товарищество "сдирает" с вас деньги за капитальный ремонт, отказывается сделать вам 30 градусов в квартире (чтобы вы форточку открывали, "как в панельках" ), наваривается (даже "озолочается", не побоюсь этого странного слова) на вас 10 миллионами со "всяких технических обслуживаний и эксплуатационных расходов". Это мы уже помним, да.
    Всё своровали, сволочи :(

• tany_2005 Member
    офлайн
    tany_2005 Member

247

15 лет на сайте
    пользователь #207868

Написать сообщение

247
    # 7 декабря 2011 10:48
    krikss:

tany_2005, вы только не обижайтесь, но вы похоже вообще не в теме всего происходящего,

Я не обижаюсь, я просто уточняю, я всегда думала, что это все наша собственность.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

184

15 лет на сайте
    пользователь #165870

184
    # 7 декабря 2011 10:50

Уважаемые соседи , может кто-нибудь разъяснить ситуацию с подключением к сети интернет. Вот собственно вопрос: если я сейчас подключусь к сети интернет (либо к соло, либо к flynet), то с момента подключения с меня будут взыматься платежи (в зависимости от выбранного тарифного плана), что конечно не хотелось бы, поскольку заселяться планирую летом и соответственно в этот период (с декабря 2011 по июль 2012) пользоваться интернетом не буду. Возможен ли такой вариант: подключиться сейчас, а платежи осуществлять после того как вселюсь. Может быть вопрос глупый, но все же.

• spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4753

15 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4753
    # 7 декабря 2011 10:51

Сергей Прихач, а зачем?

Все купил, все есть
  • tany_2005 Member
    офлайн
    tany_2005 Member

247

15 лет на сайте
    пользователь #207868

Написать сообщение

247
    # 7 декабря 2011 10:54 Редактировалось tany_2005, 1 раз.
    s-karp:

140
    # 7 декабря 2011 10:41

GOLDSHOP:

сегодня наблюдал, как одно из подобия человека выкинуло с 20 этажа пакет с гнилыми яблоками...попало почти к крыльцу бытовой химии.

Пока в доме не появиться нормально функционирующий мусоропровод, до тех пор и из окон будут выбрасывать, и в лифтах, и по этажам разбрасывать мусор :(

По поводу мусоропровода я "за", что его не открывают. Люди пока еще строятся, если они умудряются ящиками заставить эту комнату, то я представляю, что будет с мусоропроводом, поверьте наш народ сумеет засунуть в мусоропровод коробку 1х1 м и тем самым его забить, а это мы сами знаем - самое ужасное.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

Сергей Прихач, подключитесь на byFly безлимитку и не засоряйте себе мозги. Чем сетка лучше? У меня от byFly интернет с Wi-fi, по всему дому хожу с ноутом.

• SomeThinger Senior Member
    офлайн
    SomeThinger Senior Member

1970

21 год на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 7 декабря 2011 11:01

Сергей Прихач, там подключение займет 1 день, по сути это воткнуть ваш кабель в нужное оборудование/свич и все. Так что подключитесь, как переселитесь, сейчас Вам это не надо.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

tany_2005, хорошо, что Вы вернулись, с Вами стало веселее :trollface:

• OTtAn Member
    офлайн
    OTtAn Member

198

18 лет на сайте
    пользователь #70614

Написать сообщение

198
    # 7 декабря 2011 11:04

как я посмотрю, скорости на том же флайнете выше(если сравнивать с байфлаем за 54 тысячи, то скорость выше на 50%), да и получается + бесплатный пирринг на более высокой скорости. внутренние ресурсы нормальные, да еще и IPTV в тестовом вещании бесплатно.

сам к ним подключен, все устраивает. раньше сам сидел на бафле.

• December12 Senior Member
    офлайн
    December12 Senior Member

591

13 лет на сайте
    пользователь #450819

Написать сообщение

591
    # 7 декабря 2011 11:04

Да-да, а еще наше товарищество "сдирает" с вас деньги за капитальный ремонт, отказывается сделать вам 30 градусов в квартире (чтобы вы форточку открывали, "как в панельках" ), наваривается (даже "озолочается", не побоюсь этого странного слова) на вас 10 миллионами со "всяких технических обслуживаний и эксплуатационных расходов". Это мы уже помним, да.

Вот и у меня вопрос. На капитальный ремонт и эксплуатацию помещений магазинов эти деньги не идут? Или, как нежилые помещения, они вносят иные отчисления? И перекрытие стояка нашим сантехником для замены полотенцесушителя имеет свой дополнительный тариф? А за что ему тогда начисляется з/п? Если у него все ..за дополнительную плату? :shuffle:

Родные мои, признайтесь, кто совершил этот разбой, будет... будет хуже, мои Серебряные! :) ("Гараж";)
  • nimalo Member
    офлайн
    nimalo Member

237

18 лет на сайте
    пользователь #81701

Написать сообщение

237
    # 7 декабря 2011 11:06

tany_2005, польза от сетки - это 100 Мбит на внутренние ресурсы.
    Я вот подключился к flynet на анлим, но при этом активно пользуюсь DC и их ftp - ибо фильмец за пару минут - это очень доставляет

• Hex Senior Member
    офлайн
    Hex Senior Member

4084

21 год на сайте
    пользователь #13203

Написать сообщение

4084
    # 7 декабря 2011 11:09
    December12:

А за что ему тогда начисляется з/п? Если у него все ..за дополнительную плату?

уже писали, обязанности сантехника - поддержка и сопровождение систем водоснабжения и отопления дома (как-то так), все работы в вашей квартире - на личных договоренностях с ним.

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11331

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11331
    # 7 декабря 2011 11:12
    December12:

Вот и у меня вопрос. На капитальный ремонт и эксплуатацию помещений магазинов эти деньги не идут? Или, как нежилые помещения, они вносят иные отчисления?

Поточнее сформулируйте вопрос, пожалуйста, а то даже с n-го прочтения я так и не понял, про что вы спрашиваете.

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

18 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 7 декабря 2011 11:16
    Krolik:

Вам не будет страшно вечером выходить из подъезда, ведь в этот магазин все быдло с района будет за спиртным ходить в 1 метре от входа в подъезд, да и парковаться будет очень стремно на нашей стоянке, так как бухой народ будет за добавкой на машинах приезжать... весело очень будет.

В свое время года два снимали квартиру напротив входа в тракторный завод, на втором этаже над магазином и баром!
    И как видите до сих пор жив, ноги не отрезали, глаза не повакалывали, гаечный ключ из черепа не торчит.
    С вашими фобиями хочется задать резонный вопрос - что вы все еще делаете в этой стране ?

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать
  • Krolik Senior Member
    офлайн
    Krolik Senior Member

2738

21 год на сайте
    пользователь #10229

Написать сообщение

2738
    # 7 декабря 2011 11:21 Редактировалось Krolik, 1 раз.

Loxovaz, если бы магазин открывался в 4 доме, я был бы всеми руками за него, но я не хочу для своих детей такой мрачной перспективы!

П.С. мы с женой уже 3 года подавали заявки на Green Card, сейчас думаем о Канаде.

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

16 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 7 декабря 2011 11:23
    Сергей Прихач:

Уважаемые соседи , может кто-нибудь разъяснить ситуацию с подключением к сети интернет. Вот собственно вопрос: если я сейчас подключусь к сети интернет (либо к соло, либо к flynet), то с момента подключения с меня будут взыматься платежи (в зависимости от выбранного тарифного плана), что конечно не хотелось бы, поскольку заселяться планирую летом и соответственно в этот период (с декабря 2011 по июль 2012) пользоваться интернетом не буду. Возможен ли такой вариант: подключиться сейчас, а платежи осуществлять после того как вселюсь. Может быть вопрос глупый, но все же.

Такая же петрушка, подключаюсь сейчас, но пока не живу, платить абонентскую на период нежития по месту подключения необязательная мера, заселитесь и вперед, это я за flynet говорю, за соло не знаю.

Богат не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем.
  • nimalo Member
    офлайн
    nimalo Member

237

18 лет на сайте
    пользователь #81701

Написать сообщение

237
    # 7 декабря 2011 11:25

Krolik, а вы не пробовали воспитывать детей? Свалить все на окружение - это очень по-советски, а вот воспитать - это же сложно.
    Не спорю, что окружение сильно влияет, но воспитание еще сильнее.
    Я вот всю жизнь прожил в довольно "интересных" районах, но благодаря родителям бухатьв 16 лет не стал, курить не начал, да и вообще вырос довольно таки интеллигентным человеком.
    Все дело в головах, а не только в окружении!

• krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

16 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 7 декабря 2011 11:27
    kattyserge:

Доброе утро, соседи! Скажите, есть ли у нас специалисты по софту и ремонту всех этих дел??? Заглючил комп, уверены, что это не винда, а что-то с железками, скорее всего видеокарта. Нужен специалист! Пожалуйста, напишите в личку, кто компетентен :super:

Лучший специалист в этом вопросе кувалда :D , а если серьезно то по идее должны быть и не один. :)

Богат не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем.
  • Krolik Senior Member
    офлайн
    Krolik Senior Member

2738

21 год на сайте
    пользователь #10229

Написать сообщение

2738
    # 7 декабря 2011 11:27

nimalo, уже обсуждалось, при покупке квартиры я внес 50% своих денег и мне предлагали дом СО ВСТРОЕННЫМИ ОФИСНЫМИ МАГАЗИНАМИ. Не какой речь о постоянно ходящих бухарях не было.

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

за 3 месяца на стоянке нашего дома произошло 7 крупных аварий, когда там откроется магазин, их количество вазрасет в разы.

П.С. в подземном паркинге на вчерашний день было свободно 1 машино-место, так что думайте.

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • tany_2005 Member
    офлайн
    tany_2005 Member

247

15 лет на сайте
    пользователь #207868

Написать сообщение

247
    # 7 декабря 2011 11:30
    December12:

А за что ему тогда начисляется з/п? Если у него все ..за дополнительную плату? :shuffle:

Да и вносим не малые деньги, за прошлый месяц мне насчитали 47 тыс. (((( Часть идет на ЗПЛ консьержев, которых даже не слышно. Ко мне в гости приходили люди, так он (она) никого не остановил(а) и даже не поинтересовался(ась) куда он идет? Хотя бывая в других домах консьержи обращают внимание кто ты и куда направляешься.

• ЕвгенийVrn Member
    офлайн
    ЕвгенийVrn Member

266

14 лет на сайте
    пользователь #281601

Написать сообщение

266
    # 7 декабря 2011 11:31

Сергей Прихач, задал правильный вопрос по поводу интернета.
    Меня тоже интересует вопрос:абонентка начисляется постоянно, к примеру, как за городской телефон, или можно оплатить за месяц и пользоваться, как деньги закончатся так и интернет вырубается и задолженность не растет, а когда нужно опять, -платишь и пользуешься. К примеру, через месяц или два. Или задолженность будет расти и даже если не пользовался заставят оплатить? Предположим, если я месяц дома/месяц в командировке.
    Кто подключился уточняли этот вопрос? На сайте информации по этому поводу нет.