Дуремар:а народную 60 (Sharp 60LE635 , 1700 в польше с ватом ) кто щупал ????
Дык в 5 элементе стоят такие вроде, или 630-е. Картинка норм, но не загляденье. S2 тюнер присутствует.
Дык в 5 элементе стоят такие вроде, или 630-е. Картинка норм, но не загляденье. S2 тюнер присутствует.
Belsmart:xa0:И последний вопрос. Видел какой-то самс, там тоже высокая частота развертки, и телевизор "дорисовывает" промежуточные кадры, изображение получается плавное, и часто неестественное. Мне это очень не нравится. Можно ли в Samsung d6500 или Sony EX720 отключать эту функцию и рисовать как на старых ТВ или компьютере?
А на хрена переплачивать $250 за интерполированые 100Гц если ими не пользоваться? В таком случае берите D5500 или D5000, тоже что и D6500, но без интерполяции (доп. кадры не вставляюцца). Для кино самое то.
можно (по крайней мере на старых моделях, проверь по доке для этого)
100Hz Motion Plus → Off / Clear / Standard / Smooth / Custom / Demo
нужно - тв, мультфильмы, сериалы (очень приятно)
не нужно - фильмы (но привыкнуть можно)
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10039 |
17 лет на сайте Город:
|
Я в Электросиле попросил её завести, так видно у продавцов глаз намётан на тех кто брать не будет, а значит стараться и подключать блюрик не надо.
Advokatvlad:Я в Электросиле попросил её завести
чисто интересно сколько же она у них стоит ???
Ну, так понял, что предела мнениям нету.
У меня таких пару вопросов. Интернет магазины предлагают и российский, но в основном словацкие Самсунги. Есть ли какая официальная гарантия на словацкие изделия?
Сегодня в Электросиле взял буклет по Самсунгам. Так в нем модельные ряды делятся на серии 8000, 7000 и 6530. Отсюда вопрос - с какой модели начинается реальная шестая серия?
А еще телики разделены по категриям - ЖК телевизоры и LED телевизоры. То же самое на их сайте. Неужели ЛЕД это не ЖК?
Privus:Ну где вы опытныке гуру лсд техники жду совета...
чёт мне кажется что с таким тоном вопроса вряд ли дождешься
А мне кажется что ветка эта для того что бы писать по принципу "у кого длиннее".пустошлепы...
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10039 |
17 лет на сайте Город:
|
Дуремар:чисто интересно сколько же она у них стоит ???
на ценник с ∞ ... 000 000 ∞ я не смотрел, всё-равно там ТВ я бы никогда не купил .
Опция 3D.
Подскажите, почти выбрал себе телевизор, но вот случайно наткнулся на похожую модель с поддержкой 3D.
Разница в 50$, но насколько данная опция востребована будет не знаю.
Кто пользуется данной опцией, подскажите насколько с ней удобнее, комфортнее. Стоит ли за неё переплачивать?
Shchof:Кто пользуется данной опцией, подскажите насколько с ней удобнее, комфортнее.
с ней не удобней и не комфортней, это доп функция.
Я бы без 3D не брал, если телик планируется лет на 5. Уже все чаще 3D матчи транслируются, на нтв+ 3D канал идет, все больше фильмов в 3D снимают. Как бы потом жалеть не пришлось.
Moderh:Я поражаюсь некоторым ! Покупают 3D телики ,чтобы попантоваться перед друзьями и знакомыми , так как 3D контент врядли будут смотреть.Равно как и HD телики берут,чтоб смотреть аналоговое ТВ ,или якобы цифровое .Цифровое ТВ. , у нас такое Г....., по сравнению с HD спутника или блю рэй !
а меня всегда поражают такие люди как вы, кот думают однобоко и живут сегодняшним днем. Даже сейчас 3D контента хватает, чтобы раз в неделю посмотреть стерео фильм дома, а не ходить в кинотеатр. Что касается HD, то многие берут HD телики не для просмотра аналогового тв, а для просмотра с компа, плейера или с флешки нормального качества фильмы, подключить игровую приставку, а аналоговое телевидение это издержки, можно и тарелку поставить в будущем.
Подскажите пожалуйста стоит ли брать Panasonic LR32U3 ( http://catalog.onliner.by/panasonic/panaslr32u3/ )? или лучше какой-нибудь Samsung UE32D5000PW (http://catalog.onliner.by/samsung/ue32d5000pw/)? хотелось бы услышать ваши мнения. заранее спасибо
Народ, подскажите по выбору - нужен 40-42 дюйма (максимум 46) на стену, с 3д очками (но чтобы не нужно было сидеть ровно-напротив), WIFI встроенным и возможностью смотреть фильмы с USB. Присматриваюсь в последним линейкам Philips, Samsung, Sony. Вот только в отзывах видел недовольство людей 8000 серией philips. Самсунг последней серии выглядит красиво, много функций, но народ жалуется на неудобное WebTV. По сонькам вообще ничего не знаю. Цена не слишком волнует.
Никто здесь ничего не подскажет т.к. нулевые и п...ть только горазды.Мне уже "помогли советом"
Читайте научные статьи, отзывы,обсуждения и сделаете для себя правильный выбор.
Менеджеров по продажам не слушайте,некоторые из них "не владеют информацией"(цитата) что такое подсветка матрицы и их цель всем известна- лишь бы втюхать.
Берите то, что посчитаете нужным т.к. любой телик на одном сайте будут возвышать на другом обливать гразью.
Не стремитесь переплачивать за всякие навороты т.к.мифы о их улучшении качества изображения(LED подсветка к примеру) уже давно разбиты(см.читать науч.статьи) да и качество их собираемое в России и в Польше оставляет желать лучшего.ИМХО
ie8:смотреть фильмы с USB
ie8:Samsung, Sony
когда выбирал между сони и самсунгом (кстати предпочтение было к сони) вычитал, что сони много форматов не видит
и как понимаю, до сих пор общепринятое мнение, что лучше всех видят разные форматы самсунги и лжи
у меня на самсунге случаи когда фильм не открывался - единичные
может этого критерия будет достаточно чтобы остановиться на самсунге
ie8:WIFI встроенным
WIFI хорошо, но сетевой кабель лучше если смотреть с компа чтонить то точно никаких проблем не будет
ie8:неудобное WebTV
а оно вообще нужно ?)
ну есть у меня доступ к ютюбу, ну залез, посмотрел, работает, и всё
Да, самсунг неплох. Правда не последней, на 8000й серии (последняя 9я не вешается на стену ввиду особенности конструкции)
Подскажите пожалуйста стоит ли брать Panasonic LR32U3 ( http://catalog.onliner.by/panasonic/panaslr32u3/ )? или лучше какой-нибудь Samsung UE32D5000PW (http://catalog.onliner.by/samsung/ue32d5000pw/)? хотелось бы услышать ваши мнения. заранее спасибо