Klim Bassenger,
думаю, тут вам вряд ли помогут по такому интересному вопросу, спросите лучше здесь .
Manntrix:Klim Bassenger,
думаю, тут вам вряд ли помогут по такому интересному вопросу, спросите лучше здесь .
Спасибо!!
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3828 |
15 лет на сайте Город:
|
Хочу пикупить себе модемчик вот такой, раздавать инет на 2 ноутбука: http://catalog.onliner.by/dlink/dsl2640u/
Есть инструкция по настройке для adsl.by ? Заранее спасибо!
купил модем длинк 2640
версия c4
скиньте файлик настроек для домоседа от байфлая
т.к. настраиваю по настройе и хрен
ничего нету
дсл мигает и всё
max_1997:дсл мигает и всё
выставьте принудительно модуляцию G.DMT. у меня модем чуть другой, найдете.
надеюсь, annex модема совпадает с annex-ом порта вашей линии (модем с annex А и Аnnex на вашей линии с АТС тоже должен быть А) ?
Как узнать подключался к модему(роутер)? Не кто пользовался им,а просто попытки подключится.Пароль конечно установлен,подключение только через HTTP(все остальное отключено)Есть подозрения,что некто из локальной сети подключался/пробовал подключится к роутеру?
BoardID: DSL-2640U
Software Version: RU_1.00
Bootloader (CFE) Version: 1.0.37-12.1
Wireless Driver Version: 4.170.16.0.cpe2.1sd1
Я так понимаю это - Device info - ARP?
Там помимо моего IP висит еще какой-то.
Как сделать мас фильтр для входу в роутер?
Спасибо
Разобрался.
добрый день. Ломался ли у когото этот агрегат? года два работал без проблем. а на днях походу умер. горит красная лампочка POWER. комп не видит вообще. может подскажете ,где у нас ремонтируют? спасибо
LukiOne,
LukiOne:года два работал без проблем.горит красная лампочка POWER
- "красный глаз" -
2 года - пришло время высохших/дутых конденсаторов в самом модеме и блоке питания - пора менять(желательно всех и на более менее приличные,Teapo, CapXon или лучшие, на 105С).
может кто-нибудь может подсказать прошивку для версии с2, в которой есть поддержка порт-маппинг?
если конкретнее, провайдер байфлай, но еще есть и зала.бай, телевидение использует 4 порт и свой логин-пароль...
буду признательна!
Продам за 30. состояние нового на 10 из 10. полный комплект.
LukiOne:добрый день. Ломался ли у когото этот агрегат? года два работал без проблем. а на днях походу умер. горит красная лампочка POWER. комп не видит вообще. может подскажете ,где у нас ремонтируют? спасибо
могу помочь с ремонтом
помогите настроить wifi на 2640NRU/C4!как захожу через телефон пишет что невозможно найти удаленный сервер!
Вчера купил 2640NRU/C4 провайдер "шпарки" по кабелю подключил хоть и не сразу но инет работает а вот с Wi-Fi проблемы, ноут модем видит и подключается к нему без проблем а вот инет не раздаёт .пишет подключение без доступа.Прошивка 1.0.10.чё только уже ни делал ни как не получается .может была у кого чё подобное.???
gfif-7:Вчера купил 2640NRU/C4 провайдер "шпарки" по кабелю подключил хоть и не сразу но инет работает а вот с Wi-Fi проблемы, ноут модем видит и подключается к нему без проблем а вот инет не раздаёт .пишет подключение без доступа.Прошивка 1.0.10.чё только уже ни делал ни как не получается .может была у кого чё подобное.???
Вроде на офф. форуме dlink было. Там надо опцию в multicast убрать если не ошибаюсь. И прошивку обновить.
Вопрос по данному девайсу: будет ли работать WI-Fi и LAN интернет, если подключить таковой в один из LAN разъёмов от внешнего модема?