Вот столкнулся с особой "заботой" лайфа о средствах на счете. Дернуло же меня связаться с этим тачфоном.... В общем взял я этот тачфон в августе, по моему тарифному плану мне полагается бесплатные 100 мб интернета, 100 смс 100 ммс, в общем платил я за сей девайс регулярно накануне дня оплаты ( день оплаты в моем случае 6 числа), так было до ноября. В начале этого месяца мне нужно было уехать на несколько дней и я боялся что 6 числа не смогу вовремя пополнить счет и останусь без связи, поэтому второго числа пополнил счет посредстволм easypay на 45000, о чем была получена соответствующая смс о том, что счет пополнен и его баланс составил 45101 на 21.00. Эта смс была получена 3 числа,но уже 4 числа я получил смс с уведомлением о том, что бы продолжить пользоваться пакетом услуг я должен до 6 числа пополнить счет на 39900, этой смс я не предал значения, так как знал, что на счету должны быть средства. А пару дней назад удивился, почему на балансе только 45 рублей и не возможно совершать звонки внутри сети, позвонил на 909, дождался своей очереди и милая девушка подтвердила, что действительно средства поступали 2-го числа, но объяснить куда списались не смогла, т.к. у них "возникли технические проблемы с компьютером и данная информация не загружается". Предложила перезвонить попозже, через час и тогда мне все разъяснят.... Но второй звонок также оказался неудачным т.к. оборудование не "починили". Решил я в тот день больше не звонить. Это было вчера.
И вот сегодня вторая серия... Снова милая девушка узнала мои ФИО, номер паспорта. На этот раз у них все загрузилось. И оказывается, что деньги списались на интернет, но вот тут у меня и возникли вопросы, куда могли испарится 100 мб бесплатного интернета с телефона, если интернетом на нем я не пользуюсь т.к. для этого у меня есть андроид ZTE с его 750 mb и планшет с 5 гигами которые я тоже взял у лайфа+ и домосед от BYFLY. Девушка объяснила что 100 мб у меня закончились еще 19 октября, и с этого времени шло подключение за отдельную плату. Объяснить какие сайты посещались с моего телефона она не смогла, как не смогла объяснить, почему если интерент соедениния происходили платные баланс оставался положительным и только впоследствии резко обнулился когда я перечислил деньги. В общем вопросы, вопосы... Кстати, на телефоне не стоит никаких сторонних программ, с интеретом был связан только один стандартный виджет погоды, неужели это он так накачал?
ps И еще меня смущает, почему по 909 автоинформатор вещает, что тарифный план на этом тачфоне называется "Андроид", если у меня в данном случает тачфон и на сайте есть соответсвуючий тп "3G-ТАЧФОН 7520 life " ?
на обслуживание виджетов, но на велкоме ведь это нормально ?