piffari:за ебони грей +1
Добавлено спустя 25 секунд
прям название детектива
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд
alkatel:dj_topper, вам шашечки или ехать ? (с)
ему папи*деть....
не мешки ворочать, однако
dj_topper, ну не надо уже утрировать))) пока не слышал о браке гпс и не только в данной модели ) ну и покупайте в проверенных местах)) ну или на улице ( для проверки гпс)))
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5596 |
20 лет на сайте Город:
|
У меняине работает жпс но я думаю это кривость прошивки стоит прибалтийская
жду 2.0 баду
agbarminsk, всегда поражали данные товарищи..... почему не поставить последнюю нормальную и не писать , что не работает ибо проша кривая.
можете еще полгода ждать
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5596 |
20 лет на сайте Город:
|
да как бы не сильно нужно пока
да и хочется больше нормального флеша чем жпс
поэтому и жду 2.0
Интересно, цена еще немного припустится на первые 2 волны в связи с выходом третьей?
жесть
1) а-gps потребляет интернет-траффик. Если у вас не настроен интернет на телефоне (gprs, 3g) - функция не заработает. В глубине настроек для gps вроде нужно выбирать профиль, что говорит о необходимости интернета. В бада 2.0 говорят о более стабильном функционировании gps, о быстром "холодном старте". Ждем и надеемся.
2) Олеофобное покрытие - отталкивает жир и улучшает скольжение пальцев по стеклу. Выглядит как тонкий стой на стекле (зрительно и тактильно не ощущается). Со временем имеет свойство "протираться". За год юза - у себя так и не стер.
3) wawe и wave II отличаются экраном (технологией и размером). Все. Вообще все!!!!11 з.ы у меня в вэйве 1м тоде есть стабилизация, но сильно сомневаюсь, что она "оптическая"... скорее всего программная
Надеюсь, завтра куплю телефон )))
Вот только думаю, какого цвета... Склоняюсь к блек металик. Он получше, вроде, смотрится, чем ебони грей. Темно-серого вообще не видел, может есть у кого фото?
dj_topper:Темно-серого вообще не видел, может есть у кого фото?
На сколько я понимаю Ebony Grey = темно-серый.
exe31:dj_topper:Темно-серого вообще не видел, может есть у кого фото?
На сколько я понимаю Ebony Grey = темно-серый.
Есть ебони грей - бронзой отдает, есть блек металик - черный и есть еще какой-то грей просто - темно-серый вроде.
Вот последнего я нигде не видел.
dj_topper:Подскажите модель родной гарнитуры, пожалуйста.
Могу ошибаться, но вроде Samsung AAEP433
dj_topper:... и есть еще какой-то грей просто - темно-серый вроде.
Если и есть такой, то он вероятно даже не для европейского рынка (возможно азиатского). А значит прибыл он черт знает откуда черт знает как и черт знает когда. Советую брать стандартные цвета (2 вида) - меньше шанса наколоться
У меня такой вопрос есть ли какие ограничения на размер скачиваемых файлов в опере-мини 6.5 и можно ли эти ограничения както убрать
Подскажите пожалуйста, можно ли на этом телефоне смотреть фильмы-онлайн?(знаю, что можно на Ютубе, но как обстоит дело с другими сайтами?на нем нет флеш-плеера(((Можно ли его откуда-нибудь скачать?
uz:У меня такой вопрос есть ли какие ограничения на размер скачиваемых файлов в опере-мини 6.5 и можно ли эти ограничения както убрать
Что-то там было ... может мегабайт 5 каких... В любом случае даже у родного браузера есть ограничения в плане скачки. В аппсе есть парочка приложений типо Downloader Manager. они способны обходить все запреты (в описании подробнее)
tata88:Подскажите пожалуйста, можно ли на этом телефоне смотреть фильмы-онлайн?
Нет, нельзя. Если только через софт под каждый сайт отдельно. Под юТуб идет в комплекте. Под фэйсбук качается из аппса бесплатно (актуально для бада 2.0).
Большое спасибо, Hitokiri!
И еще один вопрос: где можно скачать приложения, для чтения книг?и возможно ли вообще это?Заранее спасибо!
tata88, сам пользуюсь Foliant на java т.к. очень удобно и просто. Но сам факт того, что это java напрягает. Да и есть ряд ограничений
Самая достойная (и на самом деле - единственная) альтернатива - iuReader. Постоянно обновляется и улучшается, т.ч. если в ней нет каких-то функций - они точно скоро появятся.