• Deadbaraded Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Deadbaraded Neophyte Poster Автор темы

19

15 лет на сайте
    пользователь #365969

Написать сообщение

19
    # 31 января 2011 12:56

Сегодня утром, как всегда включаю 98,6 fm, и что я слышу

"Русское радио":roof::roof::roof::roof::roof::roof::roof::roof: На официальном сайте "Нашего" ни слова... Кто в курсе что случилось? Почти десять лет его слушал. :cry:

• 1929 Senior Member
    офлайн
    1929 Senior Member

2801

24 года на сайте
    пользователь #1929

Написать сообщение

2801
    # 31 января 2011 21:52
    вечно молодой, вечно пьяный.
  • MIRAG Senior Member
    офлайн
    MIRAG Senior Member

672

22 года на сайте
    пользователь #9531

Написать сообщение

672
    # 7 февраля 2011 14:38

я тоже слушал Наше радио с самого его появления в Могилеве, а тут бац и Русское радио без предупреждения и объяснения причин. Обидно, каждое утро слушал ехав на работу(((

Лучше сидеть в маленькой и темной пивной, чем на большом и светлом заводе
  • птеродактиль Member
    офлайн
    птеродактиль Member

150

15 лет на сайте
    пользователь #350103

Написать сообщение

150
    # 7 февраля 2011 20:57

Убрали Наше радио??????? Блииииииин..... Когда жил в Могилёве всегда его слушал, с момента его появления. В Минске очень его не хватало... Да.. не должен наш народ слушать подобную музыку.. поумнеет ещё... слушайте Русское радио... там всё просто и понятно... не напрягайтесь....

нет слов, одни эмоциии...

• MIRAG Senior Member
    офлайн
    MIRAG Senior Member

672

22 года на сайте
    пользователь #9531

Написать сообщение

672
    # 9 марта 2011 09:40

никто ничего не знает нового? будет еще Наше радио в могилеве? или все, слушаем русское радио? хотя с официально сайта убрали могилев из городов вещания(((((

• novostnik Senior Member
    офлайн
    novostnik Senior Member

4528

20 лет на сайте
    пользователь #34162

Написать сообщение

4528
    # 9 марта 2011 10:10

MIRAG, не будет. Слушайте РР.

• MIRAG Senior Member
    офлайн
    MIRAG Senior Member

672

22 года на сайте
    пользователь #9531

Написать сообщение

672
    # 10 марта 2011 15:33
    novostnik:

MIRAG, не будет. Слушайте РР.

боже упаси

• vasya.1983 Senior Member
    офлайн
    vasya.1983 Senior Member

25359

16 лет на сайте
    пользователь #230340

Написать сообщение

25359
    # 13 марта 2011 22:22

Добрый день, наш неравнодушный слушатель!

По пункту 1 Вашего письма ничего, увы, подсказать не могу. По пункту 2 ситуация такая: к сожалению, Нашего Радио в Могилеве больше нет. Наш партнер расторг договор и прекратил вещание. Соответственно, нужно искать нового партнера. Если у Вас есть возможность как-то посодействовать любимому радио в этом нелегком деле, будем очень рады. Ну, и конечно, оставайтесь с нами!) Вы можете слушать нас онлайн через наш сайт http:// http://www.nashe.ru/online.php

С уважением, Мария Жукова Специалист Департамента развития +7 495 925 04 50 zhukova@nashe.ru

Неужели так трудно обратиться к первоисточнику?

Причины - гуглите в новостях

АННА ХВОСТЕНКО Орландина, ОЛЬГА КОРМУХИНА Путь, ГильZа Социум, ЛЯПИС ТРУБЕЦКОЙ Воины света, CASUAL Достанешь, ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА Любо, ТАРАКАНЫ Самый счастливый человек на Земле, СМЫСЛОВЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ Вечность встанет с нами рядом, ЧИЖ и Ко Солдат На Привале, JACK ACTION Полное Погружение, МУР
  • 1929 Senior Member
    офлайн
    1929 Senior Member

2801

24 года на сайте
    пользователь #1929

Написать сообщение

2801
    # 13 марта 2011 22:50

http://222.by/nashego-radio-v-mogilyove-ne-stalo

"Дни ретрансляции «НР» в Могилёве сочтены – об этом руководство радио сообщало нашей редакции за несколько месяцев до его официального выключения. Причина тому – финансовая нерентабельность. В последнее время местному офису знаменитой радиостанции нечем было даже оплачивать аренду помещения: рекламодателей – единственных «кормильцев» местного эфира – можно было сосчитать на пальцах одной руки. Неудивительно: вряд ли кто-то мечтает о размещении рекламы там, где её не услышат. А «Наше Радио» последние пару лет уже мало кому было интересно. После отключения в редакции радио получили лишь несколько звонков от действительно возмущённых слушателей. Абсолютному большинству всё равно – от былой популярности остался лишь лёгкий ностальгический шлейф."

Из комментов:

"С 1 февраля 2011 года ООО Радуга Плюс, вещающая в городе Могилеве на частоте 98,6 Мгц, меняет формат программы.

До последнего времени сетевым партнером радиостанции являлось "Наше Радио", и на частоте 98,6 Мгц звучал рок-н-ролл. Руководство станции приняло решение о смене сетевого партнера и с февраля заключило договор о сотрудничестве с Русской медиа группой. Теперь на нашей волне будет звучать популярная массовая программа - "Русское Радио"."

вечно молодой, вечно пьяный.
    офлайн
    vasya.1983 Senior Member

25359

16 лет на сайте
    пользователь #230340

Написать сообщение

25359
    # 16 марта 2011 23:59

после закрытия НАШЕГО РАДИО могу сказать, что лично мне хоть и нравятся некоторые бел. рок исполнители, но замещать ими российскую волну - это немного сбивало ощущения, единственное, что нравилось в плане замещения родным эфиром - это ЩАСЪ СПОЮ.

Тащился, как и многие от ШЫЗГАРА-ШОУ, даже если вставать не надо было срання - будильник на мафоне не отключал, но громкость регулировал на более щадящую. Мне повезло, что эта волна была спутником в мою студенческую пору. Под эту волну на кухне бессонными ночами бодя...эээ...вылетали из-под грифелей с рапидографами чертежи и записки курсачей с дипломами, так как это была самая первая нон-стоп волна в Могилёве.

Сейчас такое же состояние, когда перекроили в эфире РОКС-волну с её бесменной ведущей Татьяной Сулимовой, когда на старых приемниках с ручным управлением рукоятка диска настройки останавливалась, услышав завораживающий голос или зарубежную рок-композицию. Потом с ленточками на антеннах этих приемников и своих авто белорусы провожали лучшую на то время (читай, родную) радиоволну.

В конце своего саапщения хочу отметить, что волна НАШЕГО РАДИО заняла почетное место в радиопространстве и достойно завершила своё вещание на территории Могилёва и его окрестностей.

И я хочу сказать СПАСИБО, тем НАШИМ, благодаря кому позывные НАШЕГО РАДИО таки нашли достойного слушателя в МОГИЛЁВЕ. И мне хочется верить, что когда-нибудь меня снова разбудят поутру знакомые голоса ди-джеев, а позывные растерзают сонливость, как новогодние петарды.

АННА ХВОСТЕНКО Орландина, ОЛЬГА КОРМУХИНА Путь, ГильZа Социум, ЛЯПИС ТРУБЕЦКОЙ Воины света, CASUAL Достанешь, ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА Любо, ТАРАКАНЫ Самый счастливый человек на Земле, СМЫСЛОВЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ Вечность встанет с нами рядом, ЧИЖ и Ко Солдат На Привале, JACK ACTION Полное Погружение, МУР
  • птеродактиль Member
    офлайн
    птеродактиль Member

150

15 лет на сайте
    пользователь #350103

Написать сообщение

150
    # 20 марта 2011 00:27

vasya.1983, хорошо сказал!

Тоже во времена студенчества слушал "Наше Радио", в общаге приёмник работал почти круглосуточно. Ночные курсачи под любимую музыку.... и не только курсачи))) есть что вспомнить!

офлайн
    vasya.1983 Senior Member

25359

16 лет на сайте
    пользователь #230340

Написать сообщение

25359