wolf:
KNK, за шторки тормозили?
меня не тормозили я подъехал к подъезду пока припорковался,вышел стал ввыгружать авто подъехали. Подумал перед домом спящий и пешеходы не пропустил. а они это что у вас ? и показывает на шторки. ответ шторки,а вы знаете что нельзя по ПДД. включаю дурака. у меня два зеркала наружных,открывает книжку и показывает : разрешено шторки заднего стекла при наличии боковых зеркал заднего вида. боковых у автобусов! Сразу *****-***** с наездами,но и я уже знаю на чьей машине стоят тоже колхоз. и даю объяснение
1 автокресло видишь,видишь и их 2 шт. так вот что лучше постоянно отворачиваться к детям и говорить что солнце это хорошо и юля-юля -юля их успокаивая въехать кому нибудь в зад илил ездить со шторками соблюдая остальные части ПДД и лишний раз повернуть глову и т.д. (шторки на липучке)
2 на работе ставит нач Гаи авто и его сын. у обоих шторки не оригинал(каркасные). называю номер машины и фамилию а у них вы проверили??? попросил снять и не нарушать.все на этом диалог закончился
Добавлено спустя 1 минута 41 секунда
KNK:
Если такой вариант с фотками прокатывает, то почему гайцы не ходят по городу и не фотают стоящих не по правилам например? Это быстрее и надежнее, чем ждать пока явится владелец.
ходят и фоткают,но только экология! видел на юбилейном т.к. там сзади "Плюса" хрущекви и парковок нет ,вот народ и паркует все авто на зел зоне.