Баська, наконец-то ты на позитиве!!! Я очень за тебя рада, не падай духом, ты на верном пути
Баська:так что пофиг на вес. Буду измерять объемы:

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Баська, наконец-то ты на позитиве!!! Я очень за тебя рада, не падай духом, ты на верном пути

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Баська:Всем привет
вес держится на 86. После тренировки минус 300-400г... Думаю, это жидкость выходит из меня. Но есть одно радостное. То, чего и хотела. Костюм, у которого пуговицы раньше расходились, живот выпирал (слово как раз), теперь висит свободно, и даже место есть!:ura так что пофиг на вес. Буду измерять объемы
кстати, прошлой зимой была 91 кг.
это хорошая новость! молодец, Баська
. не взвешивайся каждый день. может, мышцы твои натренировались и весят теперь больше, а жир уходит и ты теряешь в объемах
. так держать, не сдавайся!!!
Svetik_Minsk:Баська:Всем привет
вес держится на 86. После тренировки минус 300-400г... Думаю, это жидкость выходит из меня. Но есть одно радостное. То, чего и хотела. Костюм, у которого пуговицы раньше расходились, живот выпирал (слово как раз), теперь висит свободно, и даже место есть!:ura так что пофиг на вес. Буду измерять объемы
кстати, прошлой зимой была 91 кг.
это хорошая новость! молодец, Баська
. не взвешивайся каждый день. может, мышцы твои натренировались и весят теперь больше, а жир уходит и ты теряешь в объемах
. так держать, не сдавайся!!!
Не буду сдаваться
я не каждый день. Но надо наверно раз в неделю только.
После тренировки минус 300-400г, что за тренировка? За сколько времени кушали перед ней и что?
А у меня уже рутина образовалась: утром в ванную - прыг на весы - хлоп в обморок (шутка). Надо их задвинуть куда-нибудь и доставать раз в неделю ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Mocking-bird:А у меня уже рутина образовалась: утром в ванную - прыг на весы - хлоп в обморок (шутка). Надо их задвинуть куда-нибудь и доставать раз в неделю
а что там с вашей гречкой? все пока? ![]()
На ужин грейпфрут и кефир оказывается так сытно!
потихоньку организм отвыкает от вечерне-ночного обжорства ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
reallucky912:потихоньку организм отвыкает от вечерне-ночного обжорства
Это хороший знак... Так держать!
Сделал за неделю -4 кг ( ну не удивляйтесь цифрам, по моему опыту с 126кг первые слетают быстро). Попробую поделиться опытом:
1. Кушать сильно хотелось когда была ломка. Сейчас смотрю полный холодильник, как аппетитно жрут домочадцы, читаю журналы с рецептами - все без проблем;
2. Но правда в том, что я не голодаю. Я просто смотрю на еду ... как на топливо. Это значит мясо + фрукты + нежирное молочное + рыба и морепродукты. Термообработка мяса: только варенное и запеченное в духовке. Без добавления масел! Хлеб из магазина, мучное, сладкое и много соли - исключены.
3. Знаю примерно наизусть калорийность всех продуктов. Ем часто в течение дня, но очень маленькими порциями. Пытаюсь не смешивать много видов пищи. 1час - одно, 2-ой - другое. Некоторые советуют заменить посуду на маленькую - думаю реально полезно. Но я просто подкидываю буквально по чуть -чуть.
4. Не забываю про жидкость, минимум 2 литра в сутки.
5. Ну и спорт. У меня и велотренажер и спортбайк. В интернете есть формула расчета максимально рекомендуемого пульса во время нагрузки. Это важно: на этом уровне максимально расходуется энергия.
В общем можно совсем не голодать, главное либо вообще думать про еду как про топливо, либо если и гурман, то сместиться в сторону баланса (для похудения нужен перерасход). И про витаминки на всякий случай не забывать))
З.ы. Любителям кефира напоминаю: калорийность указана на 100граммов. А многим хочется прямо залить желудок литром. А это от 300 до 560 ккалорий, в зависимости от жирности. Это от 40 минут до 1часа велотренажера без халтуры;))
LEmaslin:После тренировки минус 300-400г, что за тренировка? За сколько времени кушали перед ней и что?
Последний прием пиши перед тренировкой в 12-30...13.00, потом в 15.00 чай без ничего. В 6 часов фитбол. Но это 2 раза в неделю. А что кушаю? Что приготовлю. Сегодня фасоль с овощами. Хлеб, мучное стараюсь не есть.
Svetik_Minsk:.. а что там с вашей гречкой? все пока?
Да, увы, пока сил на второй заход не накопила.
ezhutkoff:Баська, наконец-то ты на позитиве!!! Я очень за тебя рада, не падай духом, ты на верном пути
![]()
Прости, не сразу заметила с телефона
Мне бы еще сердце вырвать или заставить не чувствовать, вот тогда будет полное счастье!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Баська:Мне бы еще сердце вырвать или заставить не чувствовать, вот тогда будет полное счастье!
это отдельная тема, но ты сказала полную чушь... кто мы такие без чувств? роботы. не говори глупости.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:Баська:Мне бы еще сердце вырвать или заставить не чувствовать, вот тогда будет полное счастье!
это отдельная тема, но ты сказала полную чушь... кто мы такие без чувств? роботы. не говори глупости.
это Бася сгоряча небось...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
ezhutkoff:
это Бася сгоряча небось...
это она влюбилась небось, теперь страдает (по ее мнению), поэтому чушь какую-то несет. Баська, любить - это тоже прекрасно 
Svetik_Minsk, ни в кого я не влюбилась. Лучше скажите, почему от фасоли мой организм бунтует?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Баська:Svetik_Minsk, ни в кого я не влюбилась. Лучше скажите, почему от фасоли мой организм бунтует?
ну... я фасоль почти не ем... она, наверное, как горох для тебя
. а может, ты ее плохо провариваешь? мы фасоль замачиваем, потом варим долго. если ее чуть не доваришь, то бурчит в животе.
Баська:Svetik_Minsk, ни в кого я не влюбилась.
тогда вообще непонятно, причем тут сердце, вырвать его ![]()
Сегодня был во дворце водного спорта. Комплекс тренажерный зал + сауна + бассейн
Каждый день маленьким шажочками буду приближаться к поставленной цели!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
reallucky912:Каждый день маленьким шажочками буду приближаться к поставленной цели!