Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
извините, но ещё раз....подскажите что лучше Gevey Superme или gevey Ultra. То что я понял то что с ултра чтобы не перезванивать 112 нужен джейл, а в суперме не нужен все само.. на первый взгляд суперме лучше, только там что то с интернетом не то.... кто мот что пояснит мне.... плз. Что стабильнее будет.. а то у меня самая первая гевейка последнее время часто теряет сигнал.. и не находит(((
D1van:извините, но ещё раз....подскажите что лучше Gevey Superme или gevey Ultra. То что я понял то что с ултра чтобы не перезванивать 112 нужен джейл, а в суперме не нужен все само.. на первый взгляд суперме лучше, только там что то с интернетом не то.... кто мот что пояснит мне.... плз. Что стабильнее будет.. а то у меня самая первая гевейка последнее время часто теряет сигнал.. и не находит(((
но скажу одно:всё равно надо будет проделовать все операции один раз,а дальше они самы запоминают(и суперме и ультра)!!
а вот с интернетом,я вам нечего подсказать не могу.
офлайн
globazhandrei
Member
|
|
114 |
14 лет на сайте Город:
|
ребят у меня вопрос хочу купить 4-ку на ebay-e)))) подскажите плиз я смогу его разболокировать+джейл сделать или смотреть нужно какую то конкретную ось? и возможно ли если что откатить с ios 5 на 4 и потом его разлочить?
globazhandrei:ребят у меня вопрос хочу купить 4-ку на ebay-e)))) подскажите плиз я смогу его разболокировать+джейл сделать или смотреть нужно какую то конкретную ось? и возможно ли если что откатить с ios 5 на 4 и потом его разлочить?
если есть сертификаты осей откатится не проблема
svitanak:9564
# 27 октября 2011 20:52globazhandrei:
ребят у меня вопрос хочу купить 4-ку на ebay-e)))) подскажите плиз я смогу его разболокировать+джейл сделать или смотреть нужно какую то конкретную ось? и возможно ли если что откатить с ios 5 на 4 и потом его разлочить?
если есть сертификаты осей откатится не проблема
Да но модем то не понизится, вот не знаю, на 5 прошивке гивей работает? Вроде пока нет, лучше на ебее искать с 4 прошивкой
Loderun:Да но модем то не понизится, вот не знаю, на 5 прошивке гивей работает? Вроде пока нет, лучше на ебее искать с 4 прошивкой
я думал разговор о неверлоке
офлайн
globazhandrei
Member
|
|
114 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
globazhandrei
Member
|
|
114 |
14 лет на сайте Город:
|
MoRT:globazhandrei:в общем что лучше искать?
не лоченный
нет какие модемы не смотреть)))) neverlock на бачей 100 дороже сразу)))
globazhandrei:neverlock на бачей 100 дороже сразу)))
лучше переплатить, пользоваться без проблем и получать удовольствие от покупки, чем потом решать проблемы какая гевей лучше, куда пропал интеренет, не находит сеть WI-FI и так далее)
офлайн
globazhandrei
Member
|
|
114 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
в дели в дьюти фри айфон 4 на 32 ГБ чёрный/белый изначально незалоченный стоит 888 долларов на 26.10.2011
в абу-даби точно такой же айфон стоит 777 баксов. я себе вчера купил за эту цену там себе белую четвёрку на 32 гб. было всего 7-8 мин. времени, поэтому даже не вскрывал коробку и не проверял ничего. не знаю теперь - продавать его или себе оставить?
он AE/A - это код саудовской аравии и ОАЭ.продавец сказал,что он на 100% незалочен, но пока коробку запаянную не вскрывал. он, надеюсь, 100% изначально незалочен?)
prozakvizaq, не залочен )
globazhandrei:у друга 3гс и все норм один раз сделал
это мой Вам совет, а что делать Вам решать )
офлайн
globazhandrei
Member
|
|
114 |
14 лет на сайте Город:
|
globazhandrei:у друга 3гс и все норм один раз сделал
Я года 1,5 назад купил разлоченный 3 gs. Сэкономил 50 баксов. За это время потратил 70 чтобы его несколько раз разлачивать после перепрошивки.
Однозначно неверлок. ИМХО
wolfwood:
у меня аналогично работает ios5, жаль откатиться не могу сертификаты не сохранял
на четверке? это печально, я в нете видел сравнение браузеров, иос5 где-то в 1.5 раза быстрее грузит
svitanak:на четверке? это печально, я в нете видел сравнение браузеров, иос5 где-то в 1.5 раза быстрее грузит
на 3гс, но в нете смотрел тест 4рки да странички быстрее грузит но во общем система работает затупнее
smolia:потратил 70 чтобы его несколько раз разлачивать после перепрошивки.
это кто вам такие ценники ставил?))