Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Наконец то, опять вступил в клуб тсм-пользователей Я уже забыл о том что бывает быстрый интернет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
22 года на сайте Город:
|
chulim:tcm, слейте уже немного инфы, когда iptv ждать? )
пока валюты в стране не будет, думаю не стоит ждать новостей от провайдеров
chulim:tcm, слейте уже немного инфы, когда iptv ждать? )
+1. Сколько можно уже тестировать
Zyxel:конкуренты атакую на всех сегментах рынка (анлимы от Соло)
Думаю такие цены продержатся очень недолго в свете грядущей (очередной) девальвации рубля.
Zyxel:конкуренты атакую на всех сегментах рынка (анлимы от Соло):
судя по откликам пользователей, заявленная скорость до реальной не дотягивает
Cooper!!!:У ТСМ новый тариф.
всем хорош, кроме цены
офлайн
sergey_east
Senior Member
|
|
1359 |
15 лет на сайте Город:
|
Nent:Zyxel:конкуренты атакую на всех сегментах рынка (анлимы от Соло):
судя по откликам пользователей, заявленная скорость до реальной не дотягивает
Cooper!!!:У ТСМ новый тариф.
всем хорош, кроме цены
За 20 баксов? Отличный ценник, не забываем "какбэ" про оплату сервиса ОЧЕНЬ достойной медиа. Да и ИМХО Соло предлагает реально демпинговый тариф для привлечения в сеть, а дальше доберут услугами и плавным повышением.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
Zyxel:Nent,
Nent:не стоит ждать новостей от провайдеров
конкуренты атакую на всех сегментах рынка (анлимы от Соло):
085872.jpg
ТСМ в глубокой обороне.(
Последние две строчки забыл:
sergey_east:За 20 баксов?
не забываем про з/п в белках... Хотя ценники падают и это радует.
На странице с фильмотекой уже долгие месяцы висит мертвая ссылка на вакансии, с остальных страниц ее давно выпилили. Может, конечно, она показывает насколько компания не нуждается в вакансиях), но мне почему-то кажется что ее просто забыли выпилить.
почему-то очень тупит прога SopCast на тарифе MINI. 1Mb должно вполне хватать, у других провайдеров как-то постабильнее было. Может дополнительно че натсроить надо?
больше 20% редко когда переваливает загрузка
Beryllium:Может дополнительно че натсроить надо?
это к саппорту скорее, может быть где то провод поврежден и много других вариантов...
такой вопрос, я на тарифе bronze, максималка скорость скачки с тсм-сайта 720 кб/с, для примера на старом тарифе "стандарт" было 1020 кб/с и это меня устраивало, так почему на бронзе такая низкая скорость ведь тариф то дороже, за что я плочу 100 тыс.... Да и прикол еще один, не раз замечал, что если качать фильмец большого размера, больше 6 гиг, и поставить во-время скачки на паузу и как нибудь еще прервать, то скачка обнуляеться...и что ЭТО за хрень??? Эти глюки наблюдал на обоих тарифах
Пожалуйста разъясните
Zzzippo:Да и прикол еще один, не раз замечал, что если качать фильмец большого размера, больше 6 гиг, и поставить во-время скачки на паузу и как нибудь еще прервать, то скачка обнуляеться...и что ЭТО за хрень???
А вы чем качаете? Пользуйтесь менеджерами загрузок поддерживающими докачку. А по поводу скорости нужно писать в службу поддержки. Может вам подрезали скорость из-за состояния вашей линии?
в саппорт было бы гораздо продуктивнее обратится.