Canon 550d
Bocman:"марковка" (5D Mark-II)
Bocman, Обычно в таких ветках выкладывают информацию и об объективах,а при возможности, и параметрах съёмки выкладываемых фотографий. Народу хочется прикинуть буй к носу и разобраться, что к чему.
Canon EOS 60D + Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS с удлинительным кольцом: http://multikonelectronics.com/subpage.php?p=17&i=23#Macro
Canon EOS 60D + Canon EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM
Canon EOS 60D, Canon A650 IS.
tekila13Красота.Сегодня пытался исполнить подобное,не получилось.
Просто болото сфотал-)))
Вообще,пока фотки не получаются. Никоном д60 и д3000 мне было как-то проще пользоваться.Но думаю это все от неопытности.
TriveR, ничего-ничего, научитесь Мне показалось, или Вы HDR делали? Мне бы хотелось увидеть оригинал последней, если можно
А за красоту спасибо, это первые фото, которые я выложила на онлайнере, год собиралась и боялась
Вот еще из вчерашнего
HDR Ээто завышенная цветность? или чето там.Но я не вкурсе.Просто захотелось так сделать.Как картина -))
Вот оригинал
Ваши фотки прям такие нежные.Вы чем обрабатываете?
И вообще какие программы используете для фотика Кенон.Я купил себе позавчера 500д ,так на трех дисках прог не нашел.
Обрабатываю фотошопом. По всякому
А прога для Canon у меня одна, Camera Raw, честно говоря уже и не помню, то ли на диске была, который прилагался, то ли искали где-то... Давно было.
Про HDR тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=485027
А я с фотошопом не дружу,он меня не понимает.......или я его-))) Раз 10 пытался подружиться,не выходит.
Я так и не понял смысла хдр. Просто фото необычное и все? Или там чет есь,чего я не вижу?
Клеят с трех,а я просто прогой пересветил и все-))
=BY=SERG НУ так я только 3 дня назад 500д приобрел. Теперь нужно мозг перестраивать на зеркалку после мыльниц.-))
А машину в тюнинг-)))
А у вас и никон и кенон ,и вроде в сони ваши фото ?
TriveR, в сони чисто по дружбе - матрица то соневскага производства у никонов. Да и пересекаюсь я часто с соневодами. А кэнон у меня мыльница - S50, с нее и фотки
Я вижу ,что мыльница.(свойства даже показали)
Нижняя четкая.
У меня есть фото лошадки,а вот красиво обработать как сверху у tekila13 ,как буд-то в тумане ,нежные такие..не могу.НАкарябал так-))
Пока только учусь и мне мои извращенные фото нравятся(С обработкой пока вообще не дружу,все на полуавтомате-)0).Но я думаю я еще просто не понимаю прекрасного.
ПСЫ. Почему-то фото когда ужимаю для онлайнера и сюда вставляю,становятся еще более контрастными.Почему так?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
да в любую деревню заезжаем, даем бутылку и вам не только лошадь еще и свиней кучу выпустят
А меня возьмёте?? Canon 60d+tamron 28-75. Хоть и начинающий, но фотки выкину
=BY=SERG Ездил к бабушке в деревню.400 км от Минска.
mihas10 Я вообще лузер и фотать и обрабатывать не умею вообще. Выкидывайте полюбому.Прогресс хоть потом будем свой наблюдать.ДА и фотик у Вас вроде ниразу не для лузеров.