mavy,
1) нет
2) да
3) нет
4) да
5) да
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Народ, подсоветуйте, стоит ли менять рабочий R520m на "подмоченый" T310 с камерой. Его раз купнули, прочистили, но не работает блокировка зарядки батареи (как мне обьяснили). Т.е. если заряжать по паспарту (3 часа) то батарея прослужит долго, а если оставлять на ночь, то может навернуться через пару месяцев. Помогите советом.
YAD,
я бы не стал. зачем вам (тебе?) телефон который может начать глючить в любой момент к тому же и уже глючащий с зарядкой.
дальше будет только хуже.
Вот интересный вопрос.
Перешел на сонерики с семенов. Кто знает, тот поймет, что такое зависимость от семенов
Все в 310 круто и замечательно, но насторожило одно - "отсутствие жабы"
Уже в С55 через жабу была доступна весьма и весьма полезная вещь - загрузка мидлетов, делающих разные разности типа закачки и чтения текстов с трубы.
Посему интересно - реально ли такое сделать в 310 ???
Что для того может понадобиться ?
Regret, нереально.
прошивок новых под 310 больше не будет.
и, следовательно, жабы тоже.
ОК. Бог с ней с жабой.
А вот Мофан тот самый - что за он не пойму до конца.
Вроде как мобильное подмножество С++ ?
Так может кто слыхал о софтинках-ридерах на етом наречии ????
Не дождался я местной мудрости ![]()
Отвечаю сам себе, рискуя нарватся на карточки и прочие радости
Но уж сильно душа болит за такую родную трубу, обделенную судьбою жабой 
Но не жабой единой, как говорится
Мофан рулит ![]()
Всем жаждущим превратить свой 300/310 в подобие КПК посвящается:
http://www.soneric.ru/forums/viewtopic.php?t=1545&postdays=0&post ... ew&start=0
То мод: прошу ногами не бить - я и так тут редко бываю 
Господа модераторы, ветку всю изучил, faq прочел - ну не поднимался там такой вопрос! ![]()
Есть ли в SE T300(310) черный список?
Не "белый" (в ветке просто упоминался), когда ты указываешь, кто МОЖЕТ
дозвонится до тебя, а именно, "черный", когда указываешь, кто НЕ МОЖЕТ
дозвонится!
Я слышал, в сименсы спец патчем прошиваются и там такая штука появляется... мот и у нас есть что подобное? 
Он поддерживает wav формат? А вообще почему никогда в описании не указывают какие форматы телефон аоддерживает? ![]()
У меня такой телефончик(Т310) и странно он себя ведет: при загрузке пина сим-карты он начинает загружаться и .. . не выполнив до конца загузку - перезагружается. Снова требуется ввести пин, и так далее. Я хотел уже в мастерскую, но тут друг вставил свою симку (у него не надо вводить пин) и тут, о чудо, все ок работает. Помогите , люди добрые, подскажите что за фигня.