slon2003, Я долго не шаманил_поставил подстроил под себя за пару минут и забыл.Я не называю себя специалистом,_я обычный лузер_просто я не обращаюсь к таким,кто (бслуживал несколько сотен компов, не считая своих и мелких клиентов..) а Всё делаю сам
Добавлено спустя 25 минут 48 секунд
slon2003:
дваодин:
slon2003, неплохой антивирь.У меня на пару с Каспером работает.Только кряки не любит,всё пытается их с диска удалить. Думаю теперь такой малой на бук поставить.
Вопрос такой- у меня комп мощный,работает без вопросов этот антивирь тандемом с каспером,а как он грузит компы послабее?Не будет ли бук от него прилично виснуть?
Увидел падение производительности только на старом относительно буке, 512 мозгов - 64 видеокарта... Там чуствительно что стоит антивирус. А по поводу кряков я не заморачиваюсь, поставил папку инсталл в исключение и всё ок, т.к. задрал с вопросами о что с этим сделать... Да и я не люблю изобретать велосипед, т.е. поставь антивирь, фаервол и потом сиди пол дня настраивай. Тут просто поставил и работает... А вирусов уже много лет не видел у себя на компе, только на принесённых. Лидеры по принесённым по вирусам был нод (т.к. лицензия заканчивалась и несколько месяцев без обновлений), следующим был каспер (реклама из каждого унитаза делает своё дело, все ему доверяют), авасты оочень редко (да и ставят их редко), веберы сейчас редко попадаются (но первое что при лечении делаю это прогоняю кареитом, часто нод и каспер вирус не видят, кареит его уже лечит)... Это моя статистика из практической области а не тестов с сайтов, и в зависимости от регионов оно может менятся, т.к. если брать европейских пользователей (и европейские тесты), то у них другой подход к обмену информации и выборка сайтов, и там не парятся с настройками как у нас (почуствуй себя "профессионолом" среди таких же подопытных).
MaxRusak:
MaxRusak
++++++
З.ы. я писал выше, что антивирус как религия, т.е. кому больше веришь...
По поводу каспера вы не совсем правы.Как говориться доверяй,но проверяй-реклама тут не причём,просто,кто реально пользовался нормальным антивирем друзьям и знакомым другого гумна не посоветует.Ну принесли вам комп,где стоял каспер,а антивирусные базы на нём обновлялись,проверка производилась?Попропускают всякой дряни на комп с флешек,когда антивирь отключен,а потом говорят_второе место с низу.