LEXX© , выбачайце, але ўсё роўна не разумею Вашай праблемы.
Не падабаецца тарыф-пераходзьце на іншы.Не знайшлі патрэбнага тарыфа на лайфе- дзякуй Божа, ёсць яшчэ велік і МТС.
LEXX© , выбачайце, але ўсё роўна не разумею Вашай праблемы.
Не падабаецца тарыф-пераходзьце на іншы.Не знайшлі патрэбнага тарыфа на лайфе- дзякуй Божа, ёсць яшчэ велік і МТС.
Боб:Банкир,
Лайф рулит как по качеству услуг
ну это Вы, конечно, с качеством загнули
а что собственно не так с качеством?
лично я уже больше месяца проблем как со связью так и в особенности с инетом от лайфа вообще не испытываю,и могу сказать больше с каждым днём всё лучше и лучше.
|
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
|
1576 |
20 лет на сайте Город:
|
+1 Качество сейчас (во всяком случае у меня) не чем не хуже МТС и Велком (сейчаст елефон почти всегда на згв есит) и даже лучше..... интернет 100% лучше
+60 минут на ПРОСТОМ life![]()
26.10.2009 - 01.11.2009
Подключайтесь на ПРОСТОЙ life
в магазинах вашего города!С 26 октября по 1 ноября 2009 г. подключайтесь бесплатно на тарифный план ПРОСТОЙ life
у промоутеров life
в торговых центрах вашего города! Активируйте SIM-карту до 15 ноября 2009 г. и получите бонус – 60 бесплатных минут на все номера life
в течение 6 месяцев ежемесячно!
Акция проводится в Минске, областных центрах, а также в Барановичах, Бобруйске, Борисове, Новополоцке, Пинске, Полоцке.
D i m k a 91 007:+60 минут на ПРОСТОМ life
26.10.2009 - 01.11.2009
Подключайтесь на ПРОСТОЙ lifeв магазинах вашего города!С 26 октября по 1 ноября 2009 г. подключайтесь бесплатно на тарифный план ПРОСТОЙ life
у промоутеров life
в торговых центрах вашего города! Активируйте SIM-карту до 15 ноября 2009 г. и получите бонус – 60 бесплатных минут на все номера life
в течение 6 месяцев ежемесячно!
Акция проводится в Минске, областных центрах, а также в Барановичах, Бобруйске, Борисове, Новополоцке, Пинске, Полоцке.
откуда инфа?
Если вы такие умники, так не шифровалисьбы а кратко написали что надо делать.
Ездил на днях под Гродно.
Большая часть дороги - связи нету!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
531 |
15 лет на сайте Город:
|