Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Danxxx85
Введите настройки сети для начала, появится пункт "режим модема" (счас так называется). Но все равно пока через wi-fi не работает, только через USB, ждем обновления.
Prig25:проблема в том, что нет настроек!
Прошивался на оф. версию через тунца, ввел настройки сети - все появилось. Но не работает раздача.
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
здесь уже кто-то писал про замену кнопки home. хочу это сделать, не хочу чистить её сам или заказывать с и-бея и т.д.
кто это сделал - можно в ЛС координаты человека того и цену за замену?
Ayudar, какие настройки вводить нужно для МТС, чтобы появилась точка доступа ?
Danxxx85
У меня велком. Зайдите на сайт мтс, там все расписано, что вводить для вашего тарифного плана.
Зацарапалась очень боковая рамка( под бампер попал песок) что лучше сделать??? Можно ли как нить отполировать, хотя сам сомневаюсь т.к. Сама рамка матовая и полировка мож привести к .... А может заказать с ебэя??? Только не знаю как прописать в поиске и стоит ли игра свеч?? Посоветуйте что нибудь...
Ayudar, Все правильно - можно скинуться на покупку, но тогда 4 компа плюс ваш смогут работать под одним общим аккаунтом и смогут синхронизироваться с айфоном, а остальные не смогут авторизировать свои компы и перенести покупки к себе на комп, и что бы им добавить 1 покупку придется идти к вам или только с телефона.
Power_
А зачем 5 компов, достаточно одного моего. Я купил, а остальные полминска народа просто через облако закинут проги на свои девайсы.
Что-то все слишком просто получается.
Кто подскажет, вот что то нет значка камеры на локскрине???. В настройках не нашел, а вроде должна быть
Vadnov:при блокированном телефоне 2 раза на пимпу Хоум
вот это я считаю самой большой шляпой в иос 5 при таком количестве телодвижений снять блок и включить камеру проще, а еще проще в сбссетинг забить камеру на кнопку, зажал и снимай, без всяких едрен батон локов
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
читали на айфонс, что не светит сири пока айфону 4? полевые тесты провалились с грохотом.
посему предлагаю купившим айфон 4С сзади над логотипом яблока выгравировать "Siri ёсць", чтобы с четвёркой не путали))
подскажите пожалуйста, как закидывать медиа-файлы на IPhone 4?..
только лі это делается через айтюнс ілі есть другой варіант??
так как там я нічего не могу толком разобрать
Разлоченные iPhone 4S в США
Свежеприобретённый американский iPhone 4S неожиданно порадовал многих своих владельцев следующей надписью, возникшей после активации аппарата в iTunes: