beloff:
кто что скажет про зиму Cordiant Sno-Max 205/55 R16 94T вроде как шипованая?
Как-то на А6 стояла такая, только неошипованная. Гребёт классно, но шумит - аж уши закладывало! И это на А6 С5 (до сих пор сердце бьётся чаще, когда её вспоминаю!), где прекрасная шумоизоляция
Имхо, на Пассате вообще захочется в строительных наушниках ездить
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд
Gektr:
Доброго дня всем)) Сразу прошу прощения, что пишу не в свою ветку, так как она мертвая. У меня гольф 5 1.9 тди BKC кочерга. Хотелось бы задать пару вопросов. На холостых иногда подергивается машина и слышен какой то похрюкивающий звук из под капота при этом присутствует проблемма включения первой и задней передачи ( не сразу втыкается, приходится дважды выжимать сцепление), так же иногда передается вибрация в ручку переключения передач, но если ее пару раз пошевелить просто, то вибрация проходит. Первое, что приходит на ум это приходит каюк маховику и сцеплению в частности. Верны ли мои домыслы?
Маховик - один из вариантов. Как раз сегодня отдал своего Пассика знакомому мастеру на замену шестигранника. Так он мне рассказал, что в последнее время к нему часто приезжают 5-е Гольфы (мотор не уточнял, но на "ручке"), у которых траблы с коробкой. Там (в КПП) на редукторе одна шестерня сделана с приклёпанной какой-то пое%енеью. Так вот эти заклёпки отрываются и пробивают то ли корпус редуктора, то ли корпус КПП (!). Короче, проблема носит массовый характер.
Могу в понедельник поинтересоваться подробностями этих историй, но одно факт: надо снимать коробас