Это глюк только у меня наблюдается?
У меня тоже так. Только сейчас заметил, т.к. в опциях клавиатуры был отключен автоповорот. Его и рекомендую отключить. Можно поставить другую звонилку, вроде Dialer one. Мне TouchPal Dialer нравится (там автоповорота, правда, нету)
Кстати, ADWLauncher EX, на мой взгляд, лучше. Там почти всё то же самое, что и в обычном, но есть новая вертикальная прокрутка, которая ещё плавнее чем у Launcher Pro (Если вертикальная нравится, конечно). Ну и вообще там больше опций и т.п. Только подписи ярлыков и папки сделаны на любителя. Кому-то может и не понравится.
очень напрягает при разблокировке экрана жать сначала на кнопку power а потом вести ползунок, можно ли сделать, чтобы разблокировка была по касанию экрана
Там в настройках есть "настройки для планшетов", где можно отключить разблокировку вообще. Кнопкой включать всё равно нужно будет. На мой взгляд - удобно.
люди подскажите, у кого нибудь экран мерцает? у меня мерцает оранжевыми полосками то в одном месте, то в другом. Проблема с экраном или может с прошивкой?разгоном проца?
Ни разу такого не замечал.
Аналогично. Ниразу такого небыло.
Теперь мне нужно либо вшить data2ext и все приложения будут автоматически ставиться в этот раздел, или установить link2SD и можно вручную будет выбирать куда переносить приложения?
Всё верно. Только обрати внимание, что некоторые большие проги будут автоматом ставится на карточку, но не в раздел ex2. Потом нужно перенести всё равно через link2SD.
А скриптом у тебя вообще из телефона всё переместится на карту, делай только если флешка у тебя хорошая (не ниже класса 4). И 500Мб тогда для этого не так уж и много. На пару страниц назад, я копировал инструкцию что до чего.
Подскажите, как отлючить пинч-зум/дабл тач???
Уже обсуждалось в теме. ZTE V9/Light Seting
Я уже и читал. А где ZTE V9/Light Seting? Где его найти, если ничего такого и близко нету?
AccountAndSyncSettings; ADWLauncher; Androidian; AndroidTerm; ApplicationsProvider; Bluetooth; Browser; Calculator; Calendar; CalendarProvider; Camera; CertInstaller; CMParts; CMScreenshot; CMStats; CMUpdateNotify; CMWallpapers; Contacts; ContactsProvider; Cyanbread; DefaultContainerService; DeskClock; Development; DownloadProvider; DownloadProviderUi; DrmProvider; DSPManager; Email; FileManager; FM; Gallery3D; HTMLViewer; LatinIME; LiveWallpapers; LiveWallpapersPicker; MagicSmokeWallpapers; MediaProvider; Mms; Music; PackageInstaller; Pacman; Phone; PicoTts; Protips; Provision; QuickSearchBox; RomManager; Settings; SettingsProvider; SoundRecorder; SpareParts; Stk; Superuser; SystemUI; TelephonyProvider; ThemeChooser; ThemeManager; TSCalibration; TtsService; UserDictionaryProvider; VisualizationWallpapers; VoiceDialer; VpnServices;
Посмотрел в прошивке 2.3.5..
Есть V9Parts.apk ((( Но в 2.3.4 то его нету.
Как его установить не перепрошиваясь полностью? Если положить в system/app нет эффекта, просто так не устанавливается. Похоже, что надо перепрошиваться на прошивку поновее (((