КАК ЗВУК?
купил месяц назад на 16 гб. У меня было 3 плеера, но только когда я беру Р7 возникает возникает ощущение качественной вещи, спасибо корпусу из цельного металла! Всё очень удобно, за 3 минуты знаеш его полностью.
Говорят подсветка не очень удобная (быстро выключается).
...................Подсветку можно настроить 30с. 1мин. 3мин. 10мин. 30мин. или совсем отключить
автоматическое выключение...........,а так плеер очень большой ...............5из10
Как мне кажется лучше доплатить 21 у.е. и купить IconBIT HMP505 HDMI, а то как прочитаешь коменты, так такое чувство, что каждый 3 аппарат гавно.!!
люди подскажите плз плеер перестал понимать тхт формат , название книги отображает норм а открываешш какие то закарючки вместо букв , мот файл удалил какой случайно типо кодеков?
Rassvet, кодировку самого файла посмотрите.. кои-8р должен понимать нормальное.. на счёт остальных кодировок не уверен(...
купил этот плеер.думал будет идти зарядка от usb-не шла.купил переходник на розетку на 1 ампер.терь стоит заряжаетсяюпочему то не греется все норм?
Может здесь скажут - в Минске остались авторизированные сервисные центры? Поиск выдает на ул. Я.Коласа и на Воронянского, но телефоны по ним уже "мертвые" (((