evgen11985:
gromozeca:
DovnarAM:
Вчера в Дзержинске вечером случилась страшная авария. Вроде бы как один водитель ехал по дороге, на которой движение запрещено, второй не уступил ему дорогу. Один человек погиб. Может у кого-нибудь есть какие-то подробности, что там на самом деле случилось?
ТУТ
Сам живу там,но ни чего не слышал про аварию.
вот подробности... но за рулём сидел 17-летний парень, а не женщина... походу мать решила сына прикрыть и всё на себя взяла
так а зачем брать вину если водитель фиата не виновен, а виновник пежо погиб. Чет логически не понятно о чем вы????????
http://auto.onliner.by/2011/09/21/dtp-1173
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды
Ladomira:
Rassaerr:
Еще про сегодняшнюю аварию около Материка. Все произошло на глазах, некоторые люди на тротуаре успели отпрыгнуть а светловолосому мужчине не повезло- его сбили, он подлетел метра на 3. Скорость у Шевроле была более чем приличная.
Ссылка на видео когда его "задерживали" случайные прохожие и милиционеры.
IMG_2231.jpg
Карту мне, но выскажусь по поводу видео!!! Простите меня тупорылого юриста с 17-летним стажем, но....но...кто ВАМ - многоуважаемые позвонил наступать водителю на голову ногами? Исходя из просмотренного видео, я не увидела момента для того, чтобы сотворить это (наступать грязной обувью на голову и пинать человека). Насколько я вижу из выложенного видео, водитель не оказал ни малейшего вооруженного сопротивления, ни кидАлся с ножом, огнестрельным оружием и т.д. Да, то, что он был не в адеквате - нууууу, это видно, но дальше что? что за свинские поступки? кто ВАМ дал право так поступать с человеком, откуда ВЫ знаете, что случилось у него или его автотранспортного средства? Водителю - при хорошем адвокате с таким то видео - запросто кое что у кое кого отсудить... А Вам, уважаемые людишки, которые наступали ему на голову и пинали его - БОГ СУДЬЯ... и учтите, ничто не проходит безнаказанно...(не окажитесь ВЫ когда-нить в такой ситуевине! а если окажитесь - то будете хотя бы знать за что!!!!!!!!!!!!). Что за злость у людей????? Вот так ВЫ кстати ведете себя и на дороге, сплошная агрессия!!!
Хочу дополнить, что я - водителя не оправдываю, я смотрю на всё это со стороны юриспруденции... Как говорится, следствие разберется, но то что на голову грязнючими ногами наступали да еще пинали, просто от того, чтобы пнуть - извините... СВИНОТА колхозная!!!! Минталитет белоруссов!!! Тьфу, противно.. людьми надо оставаться - людьми, а не превращаться в животное!!!!
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды
а что такое 6 нарушений за 9 месяцев. Есть люди которые за месяц проезжают 10 тысяч умножаем но 9 = 90000 .А кто то за жизнь 90000 не наезжает и кричат да у меня стаж 40 лет. Свое мнение при себе держите если нет возможности логически мыслить. Виновен человек для этого есть суд. Нет суда только подозреваемый, и нечего его пинать.Может у человека шаровая или наконечник после замены на СТО вырвало, никто же не разобрался!!!!! Вот дай на халяву под шумок ногой пихнеть.Минталетет. Гнилые мы стали. Виновен ответит, но и пихарей я бы на его месте ногнул.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд
а ты видел как он сопротивлялся?????
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд
[а что такое 6 нарушений за 9 месяцев. Есть люди которые за месяц проезжают 10 тысяч умножаем но 9 = 90000 .А кто то за жизнь 90000 не наезжает и кричат да у меня стаж 40 лет. Свое мнение при себе держите если нет возможности логически мыслить. Виновен человек для этого есть суд. Нет суда только подозреваемый, и нечего его пинать.Может у человека шаровая или наконечник после замены на СТО вырвало, никто же не разобрался!!!!! Вот дай на халяву под шумок ногой пихнеть.Минталетет. Гнилые мы стали. Виновен ответит, но и пихарей я бы на его месте ногнул.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда
а что такое 6 нарушений за 9 месяцев. Есть люди которые за месяц проезжают 10 тысяч умножаем но 9 = 90000 .А кто то за жизнь 90000 не наезжает и кричат да у меня стаж 40 лет. Свое мнение при себе держите если нет возможности логически мыслить. Виновен человек для этого есть суд. Нет суда только подозреваемый, и нечего его пинать.Может у человека шаровая или наконечник после замены на СТО вырвало, никто же не разобрался!!!!! Вот дай на халяву под шумок ногой пихнеть.Минталетет. Гнилые мы стали. Виновен ответит, но и пихарей я бы на его месте ногнул.