mva567, с 3d пока толком не разобрался.
В руководстве пишется: Чтобы начать просмотр фильма или передачи в формате 3d, вставьте диск с 3d фильмом в 3d проигрывытель подключенный к hdmi или настройтесь на ТВ канал вещающий в 3d.
Про флешки ничего не написано. Скачал некий мультфильм .mkv с торрентов, запустил встроенным проигрывателем - показывает также как и на компе, 2 картинки рядом. Пока забросил, разбираться не стал.
По началу внутренний медиаплеер очень сильно порадовал. Скормил пару фильмов 1,8Гб - все ок. Затем включил часовой концерт с расширением .ts на 7Gb (он у меня на компе на KMPlayer идет с тормозами, рассинхроном и проблемами с перемоткой). На удивление прочитал без проблем! Потом начал скармливать ему фильмы BDRipы (по 8Гб), тут он уже стал перебирать. Этот я прочту, этот не хочу. Несколько прочитал без проблем, в одном фильме завис на середине, в другом под конец пошел небольшой рассинхрон. С перемоткой у большинства проблем не было, хотя у парочки подглючивал. Возможно стоит обновить прошивку. Но для себя решил - баловство. Как и планировал до покупки, буду брать внешний проигрыватель. Кстати флешки у меня не было, читал он все с жесткого диска Transcend 500Гб.