У меня работает только через прокси, и только все зарубежное - музыка, фильмы. Правда, на Youtube русские ролики вылазят. А каналы на русском есть у кого-нибудь?
У меня работает только через прокси, и только все зарубежное - музыка, фильмы. Правда, на Youtube русские ролики вылазят. А каналы на русском есть у кого-нибудь?
specall:У меня работает только через прокси, и только все зарубежное - музыка, фильмы. Правда, на Youtube русские ролики вылазят. А каналы на русском есть у кого-нибудь?
А можно по-подробнее? чей прокси и какие русские каналы ,те что в подкастах (ОРТ) их нет.
офлайн
pro100watt
Junior Member
|
|
71 |
13 лет на сайте Город:
|
specall:У меня работает только через прокси
что-то я не пойму каким образом прокси влияет на интернет содержимое в ТВ?
офлайн
pro100watt
Junior Member
|
|
71 |
13 лет на сайте Город:
|
specall:У меня интернет-содержимое обновляется только если соединение устанавливается через прокси-сервер. В противном случае - все ок, но ничего не находит, сбой конфигурации. А влияет или не влияет - понятие не имею.
Разобрался. Влияет.
Ребят, вчера купил ТВ такой модели. Сразу есть один вопрос: у меня через локальную сеть на ноутбуке идет IPTV, идет оно через обычный кабель, такой же как и байфлай. Хочу чтобы это IPTV у меня шло по телику. Как мне это сделать?
Сразу скажу одно: привез телик утром, в шесть утра, поэтому даже его не распаковал и, может быть, задаю глупый вопрос, но тем не менее прошу ответить...
Купил за 590 баксов.
офлайн
pro100watt
Junior Member
|
|
71 |
13 лет на сайте Город:
|
specall:Интересно, а где Sony KDL-40EX500 продают за 590 баксов?
Привезен из Украины либо Польши и явно сборка не Словакия
winston1987:Хочу чтобы это IPTV у меня шло по телику. Как мне это сделать?
Подключайте приставку IPTV к ТВ как внешнее устройство ( через "тюльпаны" ).
pro100watt, собран в Испании -- это точно, т.к. могу даже предоставить фото. А покупал сам в польском магазине и цену указал уже с возвращенными TAXFREE.
Подключайте приставку IPTV к ТВ как внешнее устройство ( через "тюльпаны" )
Не, я может чуток не так выразился! У меня нет приставки! У меня есть только кабель для локальной сети. Я его вставляю, включаю IPTV плеер и смотрю -- все -- это все мои действия.
Так вот вопрос: я хочу из одного кабеля сделать два (один пойдет в ноут, а второй в ТВ, т.к. они в разных комнатах стоят) и смогут ли они работать независимо друг от друга. И возможно ли вообще просто вставить кабель для локальной сети в телик и смотреть IPTV?
Вот такой у меня вопрос...
офлайн
pro100watt
Junior Member
|
|
71 |
13 лет на сайте Город:
|
winston1987:Не, я может чуток не так выразился! У меня нет приставки! У меня есть только кабель для локальной сети. Я его вставляю, включаю IPTV плеер и смотрю -- все -- это все мои действия.
Ок. Ну, а роутер то хоть есть или кабель протянут от соседа ? Если да (есть роутер), то от свободного Lan разъёма пускаем кабель на ТВ. Если нет, то потребуется СВИЧ. Далее устанавливаем HMS и...... идём к ним на форум читать про всякие IP, прокси, ссылки и т.д. и т.п..
p.s. затея эта ну ОООчень утомительная и на 75% пустая (у меня запустить так и не получилось).
До покупки роутера я думаю все протестить именно на кабеле, который сейчас стоит в ноуте, а уже потом тратить деньги.
IP, прокси, ссылки и т.д. и т.п..
Ну, ссылки и прокси мне помошниками не будут, т.к. вещание IPTV идет у меня без доступа в интернет, тупо в режиме локальной сети. А IP адрес (если ты, конечно же, о нем) в свойствах при подключении локальной сети получается автоматически. Но, в любом случае, он у меня, как у пользователя сети, должен быть. Причем, скорее всего, статический. Логично?
А откуда мне скачать вот эту прогу HMS? Ну, так чтобы новая версия была и все такое.
Слушай, а как от байфлая ставят залу на телики? Там же, если не ошибаюсь, от модема идет кабель в ТВ. При это ТВ в нете или как? Просто ни разу не сталкивался с этим и пытаюсь усвоить новую для меня тему -- теливизоры, епта)))
И может кто поможет мне с инструкцией на русском языке? А то есть все языки, кроме близких к нашему, а по-польски не все понимаю. Где-то видел ссылку на депозит, но уж больно давно она была...
Все, инструкцию нашел -- пошел устанавливать и читать)
офлайн
pro100watt
Junior Member
|
|
71 |
13 лет на сайте Город:
|
winston1987:т.к. вещание IPTV идет у меня без доступа в интернет, тупо в режиме локальной сети
Разницы нет ни какой через локальную или интернет, теоретически в обоих случаях возможно. C буфлу все нААмного проще, как я и писал выше она (приставка) в зависимости от модели подключается как внешнее устройство через входы RCA ( "тюльпан" ) либо HDMI.
http://www.homemediaserver.ru/page10.php - ссылка на HMS.
pro100watt, спасибо за ссылку! Завтра буду еще разок лопатить форум, чтобы точно знать с этой программой делать)))
А с буфлу все понятно. Там действительно все просто.
vadv, вот что говорит "поддержка" по поводу исчезновения ОРТ и rutube/youtube https://www.sony.co.uk/discussions/message/688631
Ваша проблема легко объяснима. Сервисы BIV не работают для пользователей из Беларуси. Увы, такова реальность. Действительно, сервисы BIV проверяют, откуда подключается телевизор и предлагают соответствующий контент для определённой страны.
Народ , дайте проксик чтоб web tv заработал снова.А то как то не совсем гуд получается, неделю назад вроде был а теперь нету (((
Та же проблема на 40ex710 - сбой конфигурации, при обновлении интернет-содержимого. В настройках сети ничего не менял, а раньше (около месяца назад) всё нормально отображалось, обновлялось, показывалось.
у меня такой вопрос!
у меня правда другая модель телика и марка тоже,но тут люди пишут и могут дать ответ
купил внешний винчестер на 640.он его увидел,но я его отфармотировал в ntfs сразу.фильм весом в 13 гигов он запустил!картинка есть,а вот звука нету:(и выдал сообщения о проблеме со звуком.помогите советам что делать в такой ситуации